查看: 31057|回復: 190
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 更新短短的文!~!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!

大大們好!!!謝謝你們再度光臨柔姐的帖子~~~這應該是我第四次發文帖吧?
這次是有關大地的故事喔!!!之前在我的審判騎士長
出現的角色也會出現喔!請大家多多支持!!!如果進來了,也請不要吝嗇地回復一下!!!謝謝!!!

故事名稱:弱水三千,只取一瓢飲!〈我:大地,有可能嗎?地:是你們都誤會我!〉  

章一: 一切都只是意外?!

走進十二聖騎專用辦公室間開會室之後,喬葛•大地本來呆愣老實的臉馬上變回原來的痞子臉…〈地:你說誰是痞子?〉
可是原來的好心情卻立刻被眼前的情景打壞∼∼
「我的媽呀!比外面的太陽光還亮?我都不知道在室內也需要用的太陽眼鏡?!」喬葛嘖嘖兩聲,目光不善的瞟向聖殿兩大龍頭和他們的女朋友
:只見格里西亞現在完全沒有一點太陽騎士的模樣,一臉陶醉地接下情人餵他的餅乾;而此刻的審判騎士露出平常絕不可能看到的溫柔眼神,注視
著自己的女友,還輕撫伊人髮絲,活在只有兩人的甜蜜世界裡……
「還不是大地你遲到!要不然太陽和審判早就恢復原狀開會了…」希歐皺眉抱怨
「咳!既然兄弟們已全部到齊,那咱們就開始這光明神所賜與的偉大盛宴」格里西亞依依不捨地讓情人離開懷抱,還低聲說:「柔∼等等見!」
「楓…等一下來審判所找我!」雷瑟也深情的輕撫女友芙頰,直到兩人離去才轉回視線…
「好了!暴風騎士長!請你先報告最近的事件」
「這還差不多!」喬葛低聲咕噥一句,在心裡翻了個大白眼

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
「大地騎士長!」「騎士長!」一一回應路上聖騎士的行禮,喬葛表面維持老實模樣,背地裡暗暗嘀咕『什麼世界?太陽這乏人問津的傢伙談戀愛
已經夠奇怪了!連審判都陷入愛河,光明神啊!真詭異了……』
「隊長!」轉身看向自家副隊長「剛有隊員報告有少女遭到流氓調戲,已制止行為,隊長要親自去看看嗎?」
「不、不用」喬葛用大地結巴的口氣說「讓隊、隊員去就好」看著副隊長應聲之後離去,喬葛又暗自翻了個白眼,心想:哪有心情去調戲,不,是
安慰女人!現在最不想看到的就是女人!!
「呀!!快讓開!」一個人撞上喬葛,喬葛愕然看著身上的肉墊
邊碎碎念邊往前走的壞處就是會被人撞到,這點喬葛也知道,只是……他還真不知道站著不動也會被撞倒啊?而且,還是被撲倒,甚至更糟的是
……撲倒他的是個男人?!幹!!〈小孩子不要學喔!!!〉

�������������������待續喔!!!!有進來看過的大大請留言喔!!!我會很感謝的!!!
回復

To 雷介大大:
                 新朋友請多指教喔!!!是說,大大好奇太陽和芷柔祭司的羅曼史嗎?
                  其實我很久以前有寫過一個文"騎士與祭司"可是後來埋坑了!!
                不過我打算再重打一次地說!!大大有興趣嗎?那到時可以看看喔!!
               http://pinkcorpse.org/thread-19493-1-1.html  這是我的月范文!!
                http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1我的雷瑟文!!
                 有空看看吧!!謝謝賞文!!請繼續期待後續發展!!
回復

TO 小瞳:
            什麼逼文?說得那麼難聽~~我只是提醒嘛!!
            是你自己說是我的忠實粉絲的嘛!!
            不過,你一下說要我打完雷瑟!!一下又要我更
                新沉月~~拜託~~我只有一個人啊!!!
              p.s. 你怎麼透露我的年紀啦!!!(謎:阿是有多老?!
回復

RE: 增章二囉!!!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!

章二:識破

「你在幹什麼?橫衝直撞的!」喬葛氣到完全忘了自己的身分,怒目瞪向壓在他身上的人
「我又不是故意的!」對方委屈地撇撇嘴,一臉無辜地起身,嘴裡還咕噥著
喬葛打量男子長相,以男人來說,他長得也太清秀了吧?皮膚都快跟他的上司太陽騎士一樣白皙了!
再看看那修長瘦弱的身材,要不是因為他那剪成五分的頭髮加上像女聲卻略帶低沉的嗓音,還以為他是女人呢!但再細想,太陽那傢伙不也長的很清秀,很瘦弱,可他也是男人啊!所以……還是不要懷疑人家性別的好!
「對、對不起!是我的錯!」喬葛又偽裝成老實憨厚的模樣,完全忘了自己剛剛說話可順的呢!〈地:作者你諷刺個屁啊!  我:我只是實話實說罷了~~〉
「呃∼是我撞倒你沒錯…」男子有點訕訕然的說「不過,你在緊張什麼?忽然變成結巴?」
「你、你說什麼?我聽、聽不懂…」喬葛心頭一驚,急忙繼續裝傻
「少來了!我剛剛明明就聽到你說話很溜!」男子一臉不相信的盯著喬葛看,他的耳果可好的很!
「我……」喬葛語塞,不知道要拿什麼藉口來塘塞對方
「大地騎士!」一聲嬌柔的女聲傳來
喬葛定睛一看,老實害羞的臉又浮上檯面「可可!」
可可嬌美的用手勾住了喬葛的手臂,一邊朝男子拋了個媚眼「喲!哪來的可愛男生啊?是你的朋友嗎?大地?」
「不、不是!」喬葛一邊回答,一邊裝作害羞地看著可可
「我只是剛好路過」男子被可可的媚眼嚇得一陣哆嗦,卻也不肯走,他還想打聽一下……
「啊!我要遲到了!改天見,大地∼」可可又朝大地和男子笑了笑,才優雅地離開
「你是大地騎士?真沒想到…原來大的就是一個愛裝結巴的好色男呀∼」男子嘖嘖兩聲,不屑的說
「你說誰結巴又好色啊?」喬葛大吼,吼完才驚覺自己又破功了,他今天是怎麼了?太容易失控了吧?
「說你啊!沒想到大地騎士的形象竟然是假的…」男子有點懊惱的說,這下可真是幻滅了∼
「你!跟我來!」眼看是瞞不住了,喬葛當機立斷,直接把人拉進一間酒館…
回復

TO小瞳:
           拜託~~小瞳你好沒同情心喔~~大地好可憐喔~~(謎:你有資格這麼說嗎?好像是因為你才那麼可憐耶~
           好色是他的本性?小瞳阿~如果大地在的話大概會很委屈喔!!
           至於進酒吧會發生什麼事~~那就是下次再說囉!!
                                                                               謝謝死忠粉絲的賞文喔!!
回復

TO 寂空大:
                真的有好笑到嗎?那真是太好了!!!
                期待酒館發生的事啊~~其實大地
                     也不是什麼壞蛋啦!!
                總之...謝謝大大的賞文及支持!!
                               我會努力增文!!
回復

TO 小鈴:
              狗仔?不會啦!!!怎麼會是那種呢?
              也沒人會想跟蹤大地的!!!
              謝謝賞文喔!!請多多指教!!
回復

TO雷介大:
                  喔!!我真的好感動喔!!!謝謝大大的支持!!
                  我會努力加油的!!!努力生文!!!
回復

TO 五葉:
              溫柔鄉嗎?大大是指...那個男人?不會吧?
              不過,我會不會太壞了........整大地整得很開心~~
              哈哈~謝謝大大賞文!!!請繼續支持喔!!
回復

TO 大大:
               我該怎麼稱呼大大呢?因為不知道該怎麼叫
                    所以叫大大最適合了~~進酒館會遇到亞戴爾
                    應該只有太陽會吧?呵呵~~感覺大大最後一句的
                    話語好像刃金喔!!呵呵~~  謝謝賞文!!
               對了!!也請大大看一下我的雷瑟文吧!!
回復