查看: 1491|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 捉鬼實習生

繼《都市妖》開大陸都市類妖怪小說先河,可蕊最新青春冒?捉鬼活劇
網路人氣作家-星子、Div   一致推薦
描繪出趣味橫生、精彩刺激的人鬼互動,讓人愛不釋手的輕奇幻作品

七十多年前,九百惡鬼逃出了地獄,在人間為非作歹;七十多年後,終於有人展開了捉鬼行動。  
另一個捉鬼少女現身!
鬼師事件解決後,游少菁以為自己能夠回歸平靜生活,但是表妹講的靈異傳聞,卻開啟了另一個事件...

為了等待愛人,少女鬼魂日日不斷唱著歌,不願超生,可憐的遭遇讓游少菁同情萬分,但她卻束手無策。反而突然出現一個使用正統道術的美少女,果斷地了結了鬼少女,因此與游少菁發生衝突。
更沒想到,這少女竟以轉學生的身分出現在班上,並且對游少菁發表了「對手宣言」!

繼《都市妖》開大陸都市類妖怪小說先河,可蕊最新青春冒?捉鬼活劇
網路人氣作家-星子、Div   一致推薦
描繪出趣味橫生、精彩刺激的人鬼互動,讓人愛不釋手的輕奇幻作品

以上是原書簡介 如果有違反 請告知^ ^

在看那個女鬼的地方 剛好在聽孫南和韓紅的美麗的神話
我就哭了 好感動耶!!!XDDDDDD
因為那個女鬼在跟青梅竹馬結婚那天死了
女鬼就一直在一個地方徘徊
徘徊到都不知道自己在做什麼
只知道自己在執拙一件事
她就一直一直在唱一首小曲
可蕊又寫的很生動
我才哭的 好好笑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

看過!買全套!
所以........(看著空空的錢包)
全7集+1番外
番外-第8集(鍾學馗告白囉!)
第七害我哭出來.....
回復

2# 藍娜

我很久沒看了
有一次聽到那首歌才想到
第七集演什麼阿?
忘了耶~~
回復

看過了~
覺得一般一般吧!
結論:

"鐘學馗的審美觀真的很有問題"
回復

4# 幽暝

呵呵~
我到覺得游少菁的審美觀有點怪耶!!
回復

是還蠻好看的.
當出一口氣看完7本.
停不下來呢~哈哈.
回復

蠻好看的喔ˇ
不過是蠻久前看的,有點忘了
只能說鍾學馗的審美觀十分奇妙
回復