查看: 6362|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 名偵探柯南『沉默的15分鐘』(補感想完畢)

名偵探柯南 沉默的15分鐘
DETECTIVE CONAN QUARTER OF SILENCE
  導演: 未提供
  演員: (配音)高山南、山崎和佳奈、小山力也
  類型: 動畫、懸疑
  片長: 1 時 50 分

劇情介紹:
復仇的地下鐵爆炸事件

『你這四年來的傲慢施政,即將遭到天譴!』

朝倉市長突然收到一封神秘的恐嚇信…。
隔日,市長一手策劃並已完工通車的新地下鐵隧道竟然遭人炸毀!
雖然因為柯南及時得知恐嚇信的存在,總算讓這起事件未造成人員傷亡,但該名企圖暗殺市長的犯人仍逍遙法外,今後依舊可能引發更嚴重的慘劇。

在調查朝倉市長的過往經歷後,柯南發現市長於擔任國土交通部部長期間曾興建水庫,懷疑市長當時可能因此遭人懷恨。

為了興建水庫,位於新潟縣的北之澤村於五年前遷村到鄰近地區。村民們舉辦了一場紀念遷村五週年的活動,並邀請許多人士參加。犯人是否就在其中?柯南在調查的過程中,遇見了五個從小一起長大並已八年沒見面的男女。

這一群男女在八年前曾歷經一起死亡車禍,接著又適逢水庫的建設,讓他們內心充滿陰影、嫉妒與怨恨。在那起車禍發生的同日,一名少年「冬馬」從懸崖跌落後長期昏迷不醒,如今卻突然奇蹟般地甦醒!然而隨著車禍發生當日的記憶逐漸恢復,冬馬也開始陷入危機…。突然間,這群兒時玩伴的其中一人被發現業已身亡,而少年偵探團也遭到不明人士的威脅。冬馬五年前究竟是看到了什麼?隱藏於他記憶中的真相到底為何?而炸毀地下鐵的犯人下一個目標又是…?一場大浩劫即將全面侵襲水庫之村!!

江戶川柯南,賭上生命!

小蘭的驚叫聲響徹雪白大地
新一能否聽到小蘭的呼喚!?
「絕對要存活下去……」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上映影城:
台北信義威秀影城 台北京站威秀影城 台北日新威秀影城
新竹大遠百威秀影城 台中Tiger City威秀影城 台中新時代威秀影城(原德安威秀)
台南大遠百威秀影城 高雄大遠百威秀影城   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
官方網站:
http://www.conan-movie.jp/index.html
其他資訊:
上映時間:7/8
票價:260元(早場價240元)
到金石堂、博客來訂定書籍可得電影優惠卷(早場價)
看完了所以來補感想XDD
真是超好看的!!!
有幾個片段很好笑,後面很感人
柯南因為要阻止水庫潰堤
差點喪命
被埋在雪堆中超驚險!
沉默的15分鐘,柯南能否得救?
小蘭的真情呼喚,新一,一定要活下來!

看完很多人的感想是:柯南滑雪技術真好XD

第16彈柯南電影版已經決定要製作了
明年再去看~(灑花)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

噢噢噢
我711要去看耶~
(時間隔好久))
期待感想(不是
要不要看感想再去看阿.........可是感覺會透劇電影會不好看...........又有點好奇在演甚麼...........
還是看好了=ˇ=((廢話一堆
回復

阿阿!十五週年紀念版!!
上次去買變形金剛3的片時有看到預告!
好像說水庫有炸彈,有爆,那時柯南他們在那邊~
回復

喔!我想看
名偵探柯南的電影系列我都有看
期待這一部~
回復

喔!我想看
名偵探柯南的電影系列我都有看
期待這一部~
回復

我班同學約我去看= =
可是...可是....(泣)