查看: 17319|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 舊圖串,完稿數×1

我就是很不要臉的貼創革又貼冒天的渾帳(巴爛)都是IMG語法嘛(你去死#)
圖多注意XD

底下通通都是兒子ˇ
單張從最早的日期開始貼,四格漫就貼在下方了我也忘記啥時畫的(死)

看看這什麼日期啊居然是二月/:shock現在再看以前的圖終於了解同學說的頭扁掉是啥意思了orz

從此以後讓我恨死SAI描線的一張…一樣也是文裡的兒子
《域影咖啡館》現在在重修可是我怠惰了救命(被槍斃)

其實是雙子ˇ我《不只是王子》這篇文裡兩個很愛的兒子,這張圖其實是劇透(爆)

還是域影的兒子ˇ超想完稿的啦只是不知道會不會動手(去死)

又是他們XD
一直被讀者誤以為官配但事實上我的官配把他們狠狠(?)拆掉了(被打)

以下是四格漫

我真的看過那些畫面TT_TT

這個沒看文真的不懂笑點何在XD也是域影的孩子們

上色上到一半我就懶了(死)筆電那什麼恐怖的色差啊我在桌電一開就完全不想碰了!!!

廣設生態(爆)

真人真事,有的發生在我身上有的是同學

然後!是唯一的一張完稿!一樣是舊圖(你去死#)

夜市小吃的擬人∼他是涼圓XD
對於很多人沒吃過涼圓這件事老實說我深感惶恐(?)
這是桌面尺寸,但是本人用的是筆電反而不能套這張(吐血)大家歡迎抱走可是拜託別轉載啊Q_Q
回復

……好可愛的說(^ω^)
真沒想到新血來潮的從最後面翻,竟能看到這些可愛的人物,雖然我不知道那是哪本書的……
回復

很可愛~~~

只是漫畫內容看不太懂
回復

都很可愛耶~
請問一下大大畫的畫是那一部漫畫的嗎?
還是大大自己想像出來的
回復

好萌阿~
貓耳...看到就讓我心花怒放....
好想摸摸看
最後一張也好萌唷!
回復

大大好厲害阿~
我話的圖都完全看不出來是什麼鬼東東......
大大畫的圖好可愛!!
回復

1# 西瓜精

畫的很好!!
繼續喔!!
回復

我也很喜歡貓咪呢!
回復

啊啊好可愛=ˇ=∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

噢噢ˇ 冒天來的XD 難怪恰似眼熟, 哈哈哈...
在我忘記第N個帳號就懶的回去了(倒)
其實我很愛大人的畫做呢(羞扭)

(( 羞屁阿!=口=!

對不起, 我是來亂入的Orz ...
回復