返回列表 發新帖
樓主: julie40663
打印 上一主題 下一主題

吾命and特傳 穿越接龍文

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

回復

擁有短暫的安靜…才怪!

〝漾~本大爺好心來帶小弟去闖蕩江湖〞五色雞把他的手搭在我的肩上。

〝西瑞…我不是你的小弟,唉…〞我扶著額頭,低下頭,嘆氣。

一個電話鈴聲響起。

〝我有事情,先離開了,夏碎走了〞學長拿起手機,看了下內容,轉過頭去和夏碎學長小聲討論後,站起來。

〝學長你們又有任務嗎?〞一聽到學長要離開,我便放下手中了三明治,抬起頭望向學長所站的地方。

〝恩…〞當學長正準備丟下移動符時,我又開口了,

〝不准再被安地爾綁走,不然我就算用詛咒的也會把你弄回來〞學長如果你又受傷的話,我會…很自責。

〝放心!我保證不會在發生之前的那些事,那麼我先走了〞學長走過來,溫柔的摸著我的頭。

〝這可是你說的喔!〞我微笑著看向學長。

〝當然,如果我沒回來,那你要怎麼詛咒我,我都沒關係,我晚上會回來〞這次,學長不會再離開了,
他向我保證過的。

等兩位學長走之後,喵喵熱情的捉著我的手問,〝漾漾!你剛剛和學長說什麼?〞

〝是秘密喔!〞我頑皮的舉起食指底在唇前。

〝唔…算了,漾漾不好玩〞喵喵…原來我是玩具阿,我好可悲…果然我的思考邏輯永遠沒辦法跟上像學長一樣的火星人。
————————————————————
換下一位來接喔~~~~
曉因為沒看過吾命騎士,所以不會寫太陽他們的個性。
下一位大大加油啦!
回復

回復

欸~~要變冰漾了,,來以為會看到冰陽,,,
楓月不會接,,,所以不打算接~~~
回復