樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

【觀眾席】:公華三合一不指定擂台賽

我以為穀包是燒餅之類的東西耶XD
感覺現在大家都還在準備期,好想看大家的作品ˇ
回復

to 冰棒(這樣叫可以吧…OAO?)
不會啊XD我覺得很漂亮
看到卡希的時候有驚艷的感覺ˇ可感覺公華的黑髮有點恐怖(?)
應該要別在公華的頭髮上才對啊XD
回復

TO紫.微晞
之前有同學去全O便利商店掃過八開的,可是不知道四開的有沒有辦法耶OAO"
話說「浴火公華」是全部手繪嘛,畫的好漂亮ˇˇˇ

TO航穹
在我想像中森林裡的葉子也是長這樣耶XD
看到的時候有一種自己想像的東西被畫出來的感動呢OAQ
回復

感覺這次電繪的人變少了OAO"
以前都多很多的…?
很多的常參賽的名將都不見了…好感傷QAQ(?)

#MIRA
好、好厲害!!
最喜歡頭髮跟水色的地方ˇ
呃,冒昧請問一下有畫過同人本嗎?因為好像有看過呢…OAO(沒有的話很抱歉-

#回首夢已遠
畫圖的人是架遁唷XD
他有幾個個人的圖帖,裡面有很多好作品呢OUO
回復

#衫戶樁(是樁不是椿吧-錯了的話我很抱歉QAQQQ我研究好久了-
真、真的只有國二嘛?
感覺把公華純真的感覺都畫出來了QAQ(感動(?
原來公華的眼睛是下垂眼嘛!!我都不知道要怎麼跟同學表達(?)

暑輔辛苦了。
然、然後圖我可以偷一份走嘛OAO…!
回復

#MIRA
零藻大真的很厲害QAQQQ(什麼臉)
不過這次比賽時間太短了…不能看到好可惜QAQ(總覺得零藻大都要花不少時間)

另外…光合作用XDDDDD(笑倒)這個梗好棒
作者私心後面那個括號好討厭(居然)
呃,連插畫都沒有嗎?那我應該是記錯了…真是不好意思-
…比御我還大ˊ口ˋ…(鞠躬跪拜(?
回復

#零藻
有、有圖嘛=口=!!
回復有一百零一則…可是我家只有顯示到第八頁…(目死)
我想看QAQQ我我我…(翻滾)(?
同學說圖很漂亮QAQQQ(瘋狂按重整(???

看到了來回報心得OUO//(滾啦
回復

#零藻(直接叫好害羞(我想不到敬稱////(?
我有看到了XDDD
妹子說我呆在電腦前面,嘴巴張大滴出口水的痴痴望著(?
實際大小的圖好大!!看了好有FU(什麼鬼)
跟偶像說到話的感覺好棒QAQQQQQ

#衫戶樁(老了眼睛不好…我直接複製了(喂
圖我偷走了-(歡呼(?)
可以把贓物拿來分贓嗎OAO(什麼問題)(跟同學強迫推銷(硍
話說#102樓有MIRA大的讚賞唷XD你真的很厲害呢
回復