查看: 3753|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 【大推】紅霧極樂村

這是一本BL的小說!是小小說!

書名:紅霧極樂村
作者:惡哉先生

主角:

◎櫻庭愛生二十四歲。獵奇耽美小說家,使用的筆名是櫻庭愛生,原名不詳。身高187公分,特色是有雙漆黑的眼睛及面無表情。本職是刺青師,自身對事物有病態的美感(?)
◎信三  男性耽美編輯。是個工作狂,骨子裡喜歡冒險,對於許多不可思議的事,都會用科學的角度去解釋。身高182公分。擁有秘書的高超辦事能力、CEO的遠見構思計畫、會計的金錢概念之三大優點。

這本書,我覺得很好看,不論是氣氛啦!
  還是故事的描述,都寫得好好喔,強力推薦大家去看看喔!

話說,在這裡推薦BL小說,會不會太超過呀?
      不過,這本不是十八禁的,不用擔心喔!(喂~
回復

嘿!我前幾天才剛看完
真的還不錯看
我同學還嚷著說不夠OOXX((我絕對沒說她是臻貓咪
寫的很好,我也推薦大家去看
回復

最後的地方兩人的對話好甜
一反原先有點陰沉驚悚的靈異小說風格
不時就出現一些小甜
真的很不錯看
不過個人還是比較喜歡它靈異的部分
很刺激~~
回復

封面推薦文寫 日系古典淒美 編輯與作者的禁忌暗黑之愛

封面真的畫的很日系 但內文寫的就不清楚了
主角都是日文名沒錯    地名也日系   
但他裡面的情節〈故事一開始跟在信三介紹畫展時〉很像台灣人在介紹日人

內文是有日系也古典中帶很多淒美 外加暗黑包括耽美
但古典中帶很多淒美是他們遇到的故事,不是他們之間發生的故事
編輯與作者之間有愛事哪門子的禁忌,辦公室之戀?
那兩隻又沒進辦公室〈至少櫻庭沒有
因為櫻庭先生是獵奇耽美小說家,在介紹他的小說時當然是有暗黑加耽美

但因為我習慣看大本的耽美小說,總覺得他們沒發生什麼是就在一起了

雖然我看完這本書後,想吐嘈的點很多,但我還是非常喜歡
他的續集我還是會想買來看
全書名:櫻庭愛生系列  紅霧極樂村
下一集:櫻庭愛生系列  三途獄門村
回復

獵奇是指"獵取新奇的事物
更狹義的說法,獵奇是比建立在暗黑畫風上,再更進一步的添加血腥或暴力
字面上的意思是指專門搜索奇聞異事當作新聞材料,或是涉獵有文化衝擊感的事件。
裏.獵奇:將身體上的凌虐,精神上的折磨化為實體物,如圖.文.影像.並於任何管道宣揚
回復

我覺得這本真的是餓愛館口袋小說出過最讚的一本耽美了!

整個懸疑靈異的劇情鋪排,和攻受之間彆扭微妙的互動,櫻庭愛生那股陰鬱神秘的氣質籠罩著整個故事,令人腐血沸騰∼

不過作者提到在故事最後會有一個不合理的地方,而那個不合理之處就是真正的結局,某潁到現在還是找不出來做這所謂的"不合理"到底是哪一段?

總之這是個超棒的故事,沒有任何H情節就已經讓某潁興奮到晚上睡不著了XD

這種強烈而壓抑的BL戀情實在太棒啦∼

非常推薦沒看過的腐女同胞一定要看!!
回復

喔喔這個我有看過~!!超好看的~
可是不要在晚上看...
信三好可愛(心
他像手塚國光啊...XD

這本我是在學校的福利社買的...學校賣這種東西好嗎!?XD
我們學校可是還有很多清純的國中生啊...
回復

我有看唷~!!
超好看的XD我很喜歡
我也推死神與少年喔!!
那本也好看!!
回復

啊,紅霧極樂村真的超好看>W<
看完之後整個大心啊。
八月會出第二集,大家記的要買喔~~
(餓愛館好像都是兩個月出一本吧)

惡哉先生再自己的FC2上有講一些不合理的地方
但最後.最重要的那點他說他一輩子都不會講..
欸,自己目前也找不出來
有沒有人發現了呢?
回復

>>小穎
嗯嗯~這本真的很讚呀~

>>星嵐
呵~國中就可以放了~~訝異~~

>>tjsps60932
嗯嗯嗯~謝謝推薦啦~

>>燁空
嗯嗯嗯~八月,我一定要買~
回復