查看: 16005|回復: 137
打印 上一主題 下一主題

一日御論人,終身非常人。

哦哦 慧慧講得害我也有種衝動呀!!!
但是 我該說
今年的傳奇(?)不會有我了
該死的
我今年暑假沒辦法
我會過兩年再來的(哭倒)
會偷偷的上來!!!  救像兩年前一樣 P

所以 PEOPLE 不要忘了我唷!!!!!
回復

8# 戀戀奶香

我還沒呀
是快要了
快了快了 這星期過完之後 下星期四我就在了!!
回去之後 電腦被沒收
所以你說哩?!(默
XDDD 沒收錢 我會先發撲的(狀似
回復

9# 可可小雨

小雨
你好sweet唷!!
誰都不能缺

話說 你有辦法來嗎??
今年暑假 上來摸摸茶聊聊天
回復

看了大家的回覆(?)
很莫名的就想要在留一次言

十年之約 能記得的又有幾個 我是記得的其中之一
730天的時光,兩年的光陰就這樣子過去了
的確,離十年之約指剩下八年多 還想念著 當年的我們 談笑的說十年之後要做甚麼

這兩年的日子不斷的跑 但在用電腦的時候 最有印象的就是第一年夏天
明明才61天的時間
我們創造了這些積分 這些歷史 這個龐大(亂七八糟)的家族
當年 當暑假的時間逐漸到了尾聲
大家都依依不捨的,有些人發了離別帖(其實都還是偷偷上)
有種感覺 網友並不一定是你所想的 都是詐騙甚麼鬼的(扯遠了)

時間慢慢的過了 大家漸漸的不上御論
有時候感覺 想念大家 卻無法連絡 頂多在噗上聊聊天罷了
卻沒有這種兩年前 發文 吵架 認親 和好 搶樓的感覺

套沁沁的話
在過一個月 就是暑假了 我們即將在創造另一個奇蹟?! (默默的心虛了一下?!)

誠心的希望 我們可以再度達到輝煌的時光(?)
感覺我可以讓人感觸的內容不多? 文筆不好的人(倒地)
回復

117# et28462846

發現阿霜霜了!!!
好難得你回來呀!!(撲

好想你的說!!!
回復

122# °月牙兒×

其實阿葉葉前幾天有回來看一下
然後就讓居酒屋瞬間爆滿
兩小時 舊刷了100回覆(沉默
月牙牙要不要翻帖看看(欸?

他說 他暑假比較有空...