查看: 2442|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 電視劇《瑪莉外宿中》好看XD

這個是韓劇喔~主要角色是張根碩(愛XD)、文瑾瑩 、金材昱、今孝珍
大概是在講魏瑪莉(文瑾瑩)與樂團主唱姜無缺(張根碩)偶遇
她的父親要她嫁給一個沒見過面的男生鄭仁(金材昱)  鄭仁也為了要得到父親資助而答應結婚
(反正這中間有段很無言的過程 所以)
她請無缺幫忙完成百日之約(( 什麼是百日之約自己看啊  好看勒XD

在這百日之內  兩人都被瑪莉給吸引   (我可以補一句嗎?  電視都這樣演的 XD)
阿反正怎可能這麼順遂兩個人都喜歡她只要他二選一就好?
當然啊  無缺的前女友徐君(金孝珍)當初為了事業拋棄他  
(我從二還三才開始看的  有錯要告訴我= =|||)
然後啊  在百日約的期間內   四人一同參與了鄭仁的一出電視劇
開始了他們的四角戀~~~

上圖不是結局喔=  =是一開始的假婚禮啊XDDD

我可不可以聲明  我不是因為張根碩很帥推薦這個的ˊ口ˋ"
(雖然一看這電視劇就越來越覺得他帥  哈)
不過我覺得還不錯欸這個

我喜歡張根碩的造型啊XD
是說其實他在演美男時  我對他沒什麼印象XD
(( 焦點集中洪基   哈哈......

有兩個頻道有播出 一台是配音 一台是原音   當然要聽原音!!!
聽配音就沒feel了= =|||
我聽過愛無間(全智賢演的) 的配音   好可怕= 口 =|||
尤其是聽過原因再聽配音後......    (戀空也是一樣ˊˋ)
在這裡要大力推薦原音XDDD

還有啊  在劇中的無缺有在街頭賣唱  我特別喜歡一首歌  在這裡也要推薦一下
張根碩的 - My Precious    是說這首歌完整版真的超長=  =  六分鐘左右吧...

好啦   希望大家也會喜歡他喔^^  (( 不是指根碩!!! 是指電視劇=\\\=
如果喜歡根碩也不反對啊  哈哈哈XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我看過我看過!!!
這部連續劇還不錯看~~~
好像是最近才播的吧!!!
回復

配音的聽起來就很奇怪...原音比較好!
只要有中文字幕我絕對會選原音!
回復

嗯嗯!!原音比較好聽!!

朋友都說配音有點......假假的   小聲))

不過真的很好看喔@ˇ@
回復

ㄟ~
我最近也有再看喔
蠻不錯的XD
回復

夏空、StAr 該用戶已被刪除
回復

對啊XDDD
我以前很少看韓劇的說~
哈哈 很喜歡這齣XDDD
張根碩好帥><~
回復

真的超好看....想快點看完沒辦法等電視.....跑到土豆網看個精光
回復

無缺好帥~~
((尖叫~~
可是,我沒看電視劇耶!!
因為感覺很複雜.......
回復

看過哦~超喜歡的!!!
張根碩唱的hello hello也很好聽喔~
回復