樓主: 吱喳先生
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 零∼紅い蝶∼〈7/9新增〉

21# 笑靈

煙天在玩????
怕是會怕啦~〈一開始
不過玩到後來是把鬼當獵物殺爽的啊~
還會跟他對話咧
像是:喂!你脖子歪一邊都不會酸的啊?   唉呀你這個死小孩!跑那麼快做什麼?!............
總之~玩到後來其實比較不怕了嘎~
回復

我個人算是不太感完啦  半是我很喜歡她的op  他是我很喜歡的日本歌手唱的
回復

沒有玩過~~~

好想玩喔!!!!><

我一直很好奇雙胞胎
回復

師父大人咩~~
您只發一次帖?!
能問一下積分怎麼這麼高嗎......(謎:身為徒弟,師父的事輪的到你管?!)

我們家沒有PS2的說......蠻想玩玩的~~
回復

這款我知道
可是我沒玩過
我只有看人玩過
因為我如果玩這種遊戲幾乎都是秒殺
(被敵人秒殺= =")
回復

零系列目前共有四代,日本恐怖遊戲之大作,每代皆很賺人熱淚,人物佈景十分好看
零~zero   (故事:兄妹,遊戲難度最難,用PS2.XBOX玩)
零~紅蝶      (故事:雙胞胎姐妹,遊戲難度最簡單,用PS2.XBOX玩)
零~刺青之聲  (故事:戀人,遊戲難度中間,用PS2.XBOX玩)
零~月蝕之假面 (故事:女主們回到島上查失去的記憶,遊戲過程會操縱4個主角交互進行,遊戲難度中間,只限定用 WII玩)

官方正統結局皆為悲劇收場,可能是因為悲劇比較能扣人心弦吧= =
若要開始玩強烈建議紅蝶開始玩,不然直接玩其他代的容易Game Over,
真的很推薦有興趣或膽子較大的人去玩看看!
回復

我看朋友玩過...還滿想玩的...

不知道是哪一個畫面,她好像在看照片還是在看信的,以為妹妹(還是姐姐?)在她旁邊跟她一起看,好像還講了幾句話吧!結果卻看見妹妹(姊姊?)在前面驚恐的指著她旁邊,緩緩轉過頭,在旁邊的是一隻大BOSS女鬼...(之後就進入要打BOSS的狀態的,據說我朋友打了好多次)

我嚇到了耶...= =但是現在想想又覺得還好...

天野月子的歌很好聽喔=ˇ=((喂喂!怎麼突然跳TONE!?
回復

你說的
"她好像在看照片還是在看信的,以為妹妹(還是姐姐?)在她旁邊跟她一起看.....在旁邊的是一隻大BOSS女鬼"
這好像是第一章開頭必打的第一之鬼"須堂美也子", 這隻主要是要教別人如何戰鬥的BOSS
我覺得開始玩時比較可怕,不過過了一二章節後看地圖開始亂晃就還好了 XD
回復

喔喔~~~
我知道這個!!
零紅蝶!!
以前我有玩過!!但只有玩一點點
但我有看結局唷!!!
>口<
回復

24# alice10271218

你還敢說ˋ口ˊ!!(踹

最近又跑哪混去了?都沒上來聊=A=(雖然在下也很忙(欸

在下家PS2壞了OTZ