樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

工程師哥哥,借問一下喔!

女生請說:工程師哥哥,人家不知道該怎麼辦啦~~

救命啊>"<我的圖變成虛擬形象了...為什麼要用強制>"<

強制是開的..其他人的卻還能用自己傳的圖=  =...((讓我好..羨慕>"<

不能用回去了嗎!?!((牆角畫圈圈...

我想要用原本的圖啦!!!!!!!>"<

怎嚜弄回去!!!!!!!!!!!

回復

工程師哥哥,人家不知道該怎麼辦啦~~

虛擬形象的照相館好像不能用!我看不到圖耶!

他上面寫說會傳到電腦裡..是傳到哪?我不知道那個圖片檔在哪

還有虛擬形象的圖能複製嗎?我怎嚜用都不行 全是一片空白

回復

登入問題...論壇好像常常有人說登不進來

現在是星期1早上10點半左右我朋友就有好幾個登不進論壇

該怎麼辦?

回復

在線時間怪怪的..那個不是累積的嗎?

回復

文章部份有出問題!

我發的文缺漏好多...今天有一小段時間突然不能上

後來上線時就發現有缺了。

好像是尾巴的部分被切掉

本來我有貼圖的  圖也全沒了。

回復

有人已經第3天上不了論壇了!!!!

到底怎嚜回事!3天前明明都還好好的!

回復

請問為什麼要改成版主回覆呢?

不可以在多增帖內回覆給樓主們使用嗎?

許多人都因此跟我小抱怨了一下..

不能兩個都用嗎?

請務必回答我的疑問,謝謝。

PS:不要告訴我已經變更成只限版主回覆這種話。我要聽改成這樣的原因。

回復

版主管理-->主題管理-->帖子管理-->內容關鍵字
那個可以改成不限字數嗎?
這樣比較好找違規文之類的...

↑如果還是不行的話說一下

因為,聊天帖的火星文跟注音文頁數太多了,實在不好找。

回復