查看: 8411|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

本鬥兒掛上失蹤牌了..(鬥兒's 飲料店歡迎加盟+家人+朋友)

嗨嗨!!  我是鬥兒★
我是店長....
歡迎你們加入我們!!
這是我的小即:ribbit392(要說一聲你是誰喔!!)
還有還有....要先說聲抱歉
請原諒最近一直被老師的我.....  我不是國三生!!!!!
朋友:國二也被噹?!!  我:YES!!
我只有平常星期四+假日上線!!
【鬥兒's 飲料店】
品茶區:
紅茶:
綠茶:里空(滿)
普洱茶:
烏龍綠茶:
多多綠茶:
冰淇淋紅茶:落葉(滿)
漂浮冰咖啡:伊玥(滿)

口感Q:
綠茶珍珠:
紅茶珍珠:
珍珠奶茶:韻咩(滿)
波霸珍珠:
波霸紅茶:
波霸綠茶:
冬瓜珍珠:晴天(滿)
仙草奶凍:小葉(滿)
珍珠鮮奶:災鱗(滿)

新鮮感:
檸檬愛玉:小欻(滿)
仙草奶凍:
梅子可樂:
檸檬多多:璃玥(滿)
百香綠:玥(滿)
百香紅:小希(滿)

哦哦!!還要徵其他服務人員喔~~~
服務生(男):御茗草/霖霏/冷冽 /亞
服務生(女):coco19970607 /璃玥 /晴天/藍韶清
清潔工人:

還有徵家人~~~~~~
爸爸(1個):御茗草 (滿)
媽媽(1個):瑤姬 (滿)
哥哥:璉唏/班•倰
姊姊:韻咩
弟弟:風骸/伊玥/小欻
妹妹:璃玥 /小璇/晴天/小希/伊檒 (滿)

申請單:
名字:
徵家人或員工:
(可兩個)
建議:

哦哦!!還有還有喔~~~
如果還要在加什麼飲料名字上去的可以盡量和我說喔!!!!!@ˇ@
PS.飲料區如有一人就滿囉!!! 其他若滿了我會補上(滿)

還沒回來的飲料們~~  本鬥兒要來通緝你們了!!
飲料們:拿尼?!!  沒錯!! 從今天開始...
有回來的飲料們開始通緝還沒回來的...  開始拿AK掃射!!!!!!!!
子彈無限量供應!!  邪笑))   
還有還有喔~~  最大的精彩戲碼~~~   燦笑)))))
想要加入我們的~~ 歡迎一起來掃射!!
本鬥兒非常樂意有人的幫忙或加入!!!!!!!!!
Are  you  ready?!! 嘻嘻!!GO
~~

沒人理我.....  掛上失蹤牌ING

回復

追求完美的孩子  唉  =   =+
孩子下次加油吧!!!!
我啊........只對美術方面有追求完美的心態而已......
我其他則是隨便......
畢竟我真的不是讀書的料@ˇ@XDD

回復

39# 小希希

你跳什麼舞蹈?!!
街舞?? 芭蕾?? 還是....?? 

回復

真的不會變成廢帖吼!!!!

廢的話,我就(犽月現形)『燃燒的火焰之神,借出你的懲戒之焰。
回應我的呼喚,重現殛火!』 把你轟出去!!!!!!!!

要考基測的大家,要好好加油喔~~@ˇ@

回復

好啊!! 那我告訴你0.0

這是他的暱稱:颯•彌•亞•

名稱:Atlantis  ID:20202
http://pinkcorpse.org/space-uid-20202.html點這

加他為好友巴!!

回復

吼!!在不回來~~  燦笑))
我拿AK掃射喔........................
管你是誰!!  近來留個言.....
送顆子彈!!  看你想要掃射誰喔~~~   燦笑))
本鬥兒可是說到做到.....
還是要別的呢?!!  我都有販售喔!!

回復

其他的人...........
是沒聽見我得呼喊嗎?!
綠茶.冰淇淋紅茶.漂浮冰咖啡.珍珠奶茶.冬瓜珍珠.仙草奶凍.珍珠鮮奶
檸檬多多.風骸.伊玥.璃玥.小璇.晴天.小希.伊檒. 百香綠.百香紅.
這些人~~  本鬥兒再次警告.. 不然子彈不長眼的喔~
AK47可就這樣的掃過去喔!!  我鬥兒的專屬彎刀【犽月】也會照掃喔!!!
快點給我回魂來報到.....  基測已經考完囉!! 回魂..!  燦笑))))

回復

喂喂!!  都沒要回來啦!!  

失蹤牌掛上去囉~~~

趕快回魂來報到!!!!!!!!

回復