樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 寫小說的人你們傷不起!!!--超級大推!

http://i.u17.com/1150/diary/11984.html

這個影集真的是寫得太好了!!看完後尾幾乎一直在喊--就是說嘛!!就是說嘛!!

很多人可能看過,這個咆嘯真是說盡大部分人的心坎裡了!!!

寫小說的人--你們傷不起!!

她說的詞大家應該看的懂了,我就不再多加解釋

這個影集!!!看完後如果你有跟我一樣的想法!!

請用力留言吧!!

強力推薦大家傳下去!!

x據說需要寫心得x

心得看完當然就只會想講--就是說嘛!!就是說嘛!!!

寫小說的人的辛苦完完全全被寫了進去,希望看完的人能夠更加尊重每個作者

想情節...打字...什麼的我每天也都是砸了快10個小時以上在寫文章

錯字多幾個又不會死(欸這不是重點)

希望大家看完後,能更加珍惜你所看到的每本說,或是每本小說
回復

12# 死人臉

請不要反白

我也是這樣覺得!!那些寫很短的人可以一直衝分數啊!!像我們這種打長篇的更太快大家就會選擇不看了!!這的讓人很生氣!!
還有那個親友團的ˋAˊ那個什麼加分的帖我都覺得是好朋友互相幫忙

我發現每個論壇的人都是這樣的!!很多加精的文張其實很糟糕(御論的是還好,可是其他論的就很嚴重)

到後面真的很想跟他說的一樣

對啊我就是要棄坑!!你管我!!你管我!!(怒

咳,扯遠了

總之,這篇文真的說進我們的心窩了=A=b
回復

16# 渟婷
唉~其實這就很難說了
就像你說的~你也會希望有人留言不是嗎?
我是新手這種話,我也打過,到後面才發現其實打這句話是有點....該怎麼說,很多餘?

可是相對於打文章打很長的人,我們的立場就會變得比較...

是沒錯,沒有人說我們一定得日更,但當初日更也是未了讓大掐更接著下去看劇情

可是有些人因此不看

留下自己的心得或是鼓勵,什麼樣的字是灌水的

自己也不是笨到看不出來=A=

我們帶著期待去看大家的反應,但真的有認真流下感想的不多

很多都是在抓錯字,這樣我們反而不知道他們有沒有把文章看盡心裡了

有看懂?還是沒看懂?好不好看?哪裡該改進?

這些就是我們要從讀者的文字中去修改的

如果只是一昧的好棒、不錯這樣的字眼

那我們從何進步起呢?
回復