樓主: 雨大
打印 上一主題 下一主題

[動漫] Code Geass 反叛的魯路修(4/24 13:40新增曲目)

喔喔  魯魯耶
還以為沒人知道
魯魯和朱雀都好帥喔
回復

哦哦~
很好看那~~
雖然情節很混亂<我個人理解能力有問題~K
回復

魯路修超好看的啊~ (發花痴 (小姐,自重

不過看到結局我哭了
回復

魯魯修GJ~雖然他最後掛了.....(哀悼中)
回復

所以我們造反吧!!(大誤)
...不是?
喔...@@
看完的時候用了好多面紙(是一堆)
(偽)評語:
魯魯真是妹控
C.C.的名字趕快說出來~要不然....是叫希子嗎?
朱雀想吃掉魯魯就說嘛~何必ㄍㄧㄥ勒?
娜娜莉真的好萌喔~難怪魯魯是妹控
卡蓮你完全就是拜倒在ZERO的披風下了
夏莉你都不快推倒魯魯,結果最後領便當了,便宜的其他人~
利瓦爾,你感覺就想是丑角而已@@
夏路路你真的和魯魯完全看不出來有血緣關西耶!
修奈傑爾,雖然魯魯生氣很可愛,但也不要一直玩下去阿!!小心被反攻阿!
柯內莉亞你也是妹控一個阿!!你的妹妹很腹黑阿!!小心!!
羅伊德這個布丁伯爵~看起來就是一個研究狂!
塞西露加油!別被布丁伯爵的異常打倒!
傑瑞米亞卿...不!是Orange卿,快去種你的Orange吧!!!
基爾伯特你這個公主控!!!別害羞了啦!
迪托哈特,這是個怪怪的大叔!!請遠離!!
米蕾快點繼續整魯魯壓!!!!
星刻快和你的天子大人去渡蜜月啦!要不然就沒命可以去了!!
洛洛是個單純的孩子OVO

評語發正常的會太傷感,只好作罷

推推~~~

評分

查看全部評分

回復

我愛魯魯阿阿阿~~~~
可是最後的結局..........
不喜歡!!!!
回復

嚇到了喔?
啊啦?
那真是太成功了壓~~
還有一些我有些忘記了@@

對於魯魯的感想很像太少了些--
所以就繼續評吧!!
魯魯真是個賢夫良父!!而且還是個好玩具(?)唷!
就像米蕾會長一樣和他玩(??)
而且還恨傲嬌的想引起爸爸的注意力押~~(傲嬌大好!!!)
然後看起來很好撲倒~(大誤!)
還有,我上篇還少寫了ZERO
我將ZERO和魯魯分開看
ZERO就是個「男人不壞,女人不愛」的那種感覺~♥
結果最後發現了重大秘密--
ZERO...就是怕女人,尤其是撒嬌、灑潑的那種
所以說,不要拿放大鏡去看,要不然酷酷的樣子就會崩毀~
還有還有!魯魯最無法拒絕的名單中前幾名的尤菲米亞
朱雀的戀人~和娜娜莉一樣是可愛的妹妹(對柯內莉亞而言)
有「滿肚子墨水」的感覺(意指腹黑)
可惜早早領便當了@@

以上已補完
回復

雨姐你也迷魯魯喔
我也很喜歡魯魯的說
但我比較喜歡夏路路喔(不知道位啥
回復

20# 冷天靖

這個啊...
其實裡面我也沒特別喜歡哪個角色啦

只是他的結局真的讓我覺得很讚
讓我小噴了一下呢(雖然看不出來  但我其實是多愁善感的人...吧?)

雖然是有點難過
但我真的很喜歡他的結局呢
回復

剛開始看的時候完全是着迷的狀況(汗`
我是不會承認自己知道魯魯修會死才跑去看的!(不過看完之後又不太想讓他就這樣死掉了  汗  真是矛盾`
回復