查看: 12609|回復: 97
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越時空遇到愛(增第十六章 93#)

序+第一章1#
第二章8#
第三張15#
第四章20#
第五章前半(放後半啦~)22#
第六章26#
第七章33#
第八章39#
第九章46#
第十章53#
第十一章57#
第十二章59#
第十三章65#
第十四章72#
第十五章82#
第十六章93#
審判變成貓!?-1  69#
審判變成貓!?-2   78#
審判變成貓!?-3  87#
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「我們....一定會再見面的。」
...見面?你...是誰?
「你忘了我嗎?還有...我們的約定?」
...約定?什麼約定?你...到底是誰?
「你果然忘了,我...我是...」
你...你是...?
...等等!別走啊!你還沒告訴我答案...!
----------------------♫我是亂打的分隔線♫------------------
第一章
「嗶嗶嗶!嗶嗶嗶!」「啪!」
我懊惱的按下鬧鐘,一邊想著剛才的夢。
該死!幹嘛這個時候響?
我都還沒聽到剛剛那個在夢裡的聲音的回答耶!
不過話又說回來,我最近一直夢到那個人耶...
我跟他很熟嗎?

「我們....一定會再見面的...」

那人的聲音一直在我腦海裡徘徊不去...
啊!討厭死了啦!
不管了!現在快上課了,趕快去學校吧!
我以十倍速換上制服,咬著早餐吐司,抓起書包,然後衝出門!
不過才衝沒多久,就有一股勁力將我抱住…
「早安啊~~~~!夜!」「…早啊…幻…」
我有些無奈的回應了那個聲音
也就是一直死拉著我不放的那個人─幻
「我說…你不能用正常一點的方式跟我打招呼嗎?」
話才出口,我就突然想到我真是明知故問啊!
「不能!因為這樣就不好玩了!」
…就知道…
看著我繼續無奈,幻說:「不說這個了,你現在都不像以前那樣常笑。」
咦?
「我會笑?有嗎?」我有些驚訝的說
「有,妳有那時候妳笑的很漂亮,還不是因為某些原因妳就不笑了。」
「什麼原因?」我可沒裝傻,我是真的不知道咧!
「就是…」「就是?」「就……啊啊啊啊啊我不能說啦!」
該死!想來這套?
「為什麼不能說?小心我不幫你做甜點喔!」我「威脅」她
「不能說就是不能說!」幻說完,就「咻!」的一聲溜了

唉呀呀,還敢跑。非常好,你.完.了!
就這樣,在街上有兩個穿著一樣的校服的女生開始玩起你跑我追的遊戲。
「呀啊啊啊!幻你別跑!被我追到的話…啊!小心前面!」
「你說小心啥?」「砰!」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗨~各位大大~
因為我是第一次發帖~
所以有怪怪的地方請跟我講~謝謝~
回復

第二章
「痛痛痛~好痛喔~」該死!!我的鼻子~
「對...對不起~你沒事吧??」恩??被撞到的人先道歉??
「我沒事~對不起撞到你了~」先起來再說~可是我的鼻子好痛~起來有點不穩
「我幫妳吧~」被我撞到的人,伸出手
「謝謝!!]我被拉起來,一看...哇~大帥哥~不過....不是我喜歡的類型~這時夜跑過來~
(以夜的視角)
我跑過去~正看到幻被拉起來~
「幻~你沒事吧??」
「夜~我沒事」呼~幸好沒事,
看到她沒事,我轉過去面對男子
「你好我是夜,她是我的朋友幻~請問你是??」我轉過去對著少年自我介紹,順便問他名子~
「你們好~我是翔~恩....你們...不用上課嗎??」等等他說...上課??
「阿~忘記了啦~」我抱著頭大叫~
「既然...你們遲到了~要不要來我的店!!」遲到了~遲到....咦??一般人不都叫我們去上課嗎??而且他好像很輕鬆!!不是因該會三條線嗎!?
「好啊~好啊~我要去~反正我也不想去~」看幻那麼高興的回答,不想破壞呢!!反正去了學校...也只會被....欺負
「那麼,我們走吧!店就在前面。」翔笑著帶路。
翔的店裡-------------------
「呆屍~我回來了。」
翔一進門就這樣喊,不過他是在叫誰呢?應該是店裡的員工吧!不過呆屍這個名字本身也很奇怪…算了啦!這應該只是綽號。
「歡迎回來~!這兩位小姐是…?」有個聲音傳了出來,我猜那就是呆屍吧!
聽他叫翔主人,那他應該不是員工而是僕人,真好!
「這兩位是我們的小客人,要好好招待他們唷!」「是!」嗚喔!呆屍真聽話!
翔吩咐完呆屍,便對我們說「你們請先稍坐,茶等等就來。對了!你們可以到處看看喔!」語畢,翔便走進了廚房。
我看看四周,這裡擺著的飾品,看起來都挺有年代的。
幻轉過頭問「夜~妳不覺得很像古董店嗎??」
我皺了皺眉頭「但這裡賣的東西看起來不像古董。」
嗯…飾品是古董,但商品不是古董…真是奇怪的店。
這時,呆屍泡完茶了。茶淡淡的香味佈滿房間,我舒服的吸了一口這香氣。
翔跟呆屍說了聲謝謝後,拿著杯子和茶壺過來跟我們一起喝茶。
「很好喝喔~喝喝看吧!!」翔說。
「好喝!」我一口氣喝光杯子裡的茶。呀!好久沒喝到這麼好喝的東西了!
翔露出高興的表情說「呵呵~謝謝。喔!對了!因為妳們是我的第一個客人,所以...我要送你們一個禮物唷。」
說完…我發現…他的笑容變得有些神秘?
「真的嗎?!」我高興的說。是什麼禮物呢?真令人期待!不過…怎麼…怎麼突然覺得好想睡喔…
迷糊中,我聽到翔說
「你們一定會喜歡這個禮物的。」
-----------------------分隔線----------------------------------
「唔~」好...好痛~頭...好痛~
「那...那個,你壓到我了~」一個低沉的聲音突然響起~等等!!我....壓到人了!?
我馬上起身說「對...對不起~」真丟臉~我看了一下這個男的,怎麼...會有種熟悉感??
對了!!幻呢??怎麼不見了??
「夜~妳在這裡阿~」我聽到幻的聲音,正要轉過去時,那男子卻把我拉住,我轉過頭面對他,卻看到他用很驚訝的眼神看著我
「你...你是....夜!!」他用很驚訝的口吻對著我說
他認識我??「我是啊~怎麼了嗎??」....算了!!先不管他,先看看幻有沒有事,我轉頭過去,面對幻
「幻~你沒事.....吧!!」0.0「妳....怎麼...變成....」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我有改一下~可能還是一樣爛喔~
回復

第三章
「幻,你...你怎麼變...變成20歲少女了!!」
「你還不是一樣~」我??怎麼會??我一看...0.0
「...........」
「怎麼??被嚇到了嗎!!」0.0
「為....為什麼??」
「等一下,在跟你講為什麼。」她轉過頭面對那男子說「雷瑟好久不見」雷瑟??幻認識他??
「好久不見,幻」
「幻你認識他??」幻....認識那麼帥的人??
「妳也認識!!」我??怎麼可能??我不記得啊!!.....等等,他認識幻,那麼幻有...「幻,你住過這裡??」
「不只我住過妳也住過」什麼??可是我沒記憶啊~我正要開口問的時候,幻說「等一下,在跟你說。雷瑟你可以帶我們到聖殿嗎??」
「可以,我相信...格里西亞一定會很高興!!」格里西亞??怎麼又冒出一個名子了!!事情怎麼越來越怪了!?
在到聖殿的路上,幻一直都在問葉芽城有發生什麼事!!雷瑟也一直回答,而我呢~在一旁聽,因為我什麼都不懂,還有想...關於這裡的記憶,到了聖殿,雷瑟帶我們到會客室,請我們等一下
一坐下我馬上問...「幻,這裡是哪裡??格里西亞是誰??我們為什麼是20歲??還有......」一大堆問題
「停!一個一個問」幻好像受不了,直接叫我一個一個問
「這裡是哪裡??」
「葉芽城的聖殿裡」
「格里西亞是誰??」
「我的男友!!」.......男友!!囧
「雷瑟是誰??」
「你喜歡的人,正確來說是妳男友」0.0....我男友??算了~問下個問題
「為什麼我們是20歲??」
「我們本來是16歲,幾年之後再回來當然是20歲了!!」真假的!「只不過碰到一點問題讓我們無異間穿越.....還讓你失去記憶」
「穿越??我們之前......」                              碰!!
突然門被撞開!!我還沒轉頭過去,就看到幻從我前面跑過去,我一轉就看到幻抱著人
一個金髮藍眼的男子在門口抱著幻說「幻!!我好想你喔!」
「我也想你阿~格里西亞」格里西亞!!原來....他就是幻口中說的格里西亞!!      
「 好閃!!眼睛好痛!」「你們可不可以別再閃了!」我和雷瑟同時說了一句話,我們都很訝異的看著對方
幻用閃亮亮的眼睛對著我說「又沒關係,夜,你說對不對!!」
「不要問我!」這招式....對我沒用,因為...我已經戴上墨鏡了
這時,格里西亞對著我說「夜,好久不見」好久不見??
「好久不見??我跟你很熟嗎??」我認識他??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近手癢所以又上來打啦~
怕各位大大看不懂所以我簡單說一下他們的關西!!
他們從小就是朋友了~在一個情人節他們對喜歡的人告白就成了男女朋友
喜歡審判和太陽的粉絲們把幻或夜想成自己吧!!
記得看了要留言喔~不然我會寫不下去
還有這篇大概也很爛吧~
因為總編出國了~所以沒給他看
回復

第四章
「........」怎麼了??我說錯什麼了嗎?怎麼都無言了!!
「夜,你.....還沒想起來嗎??」
「想起什麼??」
「........」怎麼又無言了!!而且他們怎麼都皺起眉頭了!?
還竊竊私語不知道在講什麼??不想讓我聽到嗎??而且他們怎麼好像越講越傷心阿!?
......我記得....媽媽好像有說過

妳的歌聲會讓別放鬆心情,如果有人傷心,妳就唱歌給他聽吧!!

雖然沒見過媽媽,但.....那句話因該是她講的
要唱什麼呢??........就唱那首好了,我也只記得那首     

「Love in your eyes
Sitting silent by my side
Going on holding hand
Walking through the nights

*Hold me up, hold me tight
Lift me up to touch the sky
Teaching me to love with heart
Helping me open my mind

I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
Till the end of the time

Believe me I can fly
I'm proud that I can fly
To give the best of mine
The heaven in the sky*

Stars in the sky
Wishing once upon a time
Give me love, make me smile
Till the end of life (*)

Can't you believe that you light up my way
No matter how that ease my path
I'll never lose my faith

See me fly
I'm proud to fly up high
Show you the best of mine
Till the end of the time

Believe me I can fly
I'm singing in the sky
Show you the best of mine
The heaven in the sky

Nothing can stop me spread my wings........ so wide 」

一個輕脆的聲音在會客室中響起,眾人紛紛放下工作,聆聽這美妙的歌聲
在討論的三人都停下來,看著正在唱歌的女孩
而女孩唱完,看著他們

「唱的.....好聽嗎??」
「........」怎麼不講話??我唱得不好嗎?
「真的不好嗎!?」
「唱的很好啊~不過...夜你為什麼突然唱歌??」幻問我
「幻~不知道你記不記得,有人說過我的歌聲會讓別放鬆心情,如果有人傷心,我就唱歌給他聽吧!!記得嗎??」我問幻,他因該記得吧!!
「我記得,那時我們都在場」這句話不是幻說的,而是.......格里西亞
「你....跟雷瑟都在!?」怎麼會!!我不記得啊~
「是阿~那時候你還唱歌給我們聽」幻高興的跟我說
「.............」
「恩~那時候是你15歲的生日」雷瑟....來過我的生日??不是只有幻嗎??
「.........」
「還有...我記的那時候雷瑟給妳的生日禮物是一個告白~」告...白??我看向雷瑟,他卻....臉紅了!!
「格里西亞,你說的.....是真的嗎?」因該不可能吧!!這麼帥的人....跟我告白過!?
「是真的,而且你那時候毫不猶豫就答應了,你答應他後,你們還在我們面前接吻呢!!」接....接吻!?
碰!!           我往後倒,這...怎麼可能!?我一定在做夢!!對一定在作夢,等我醒來了,一定變回來的

過了幾小時..........

夢中我聽到幻在叫我...「夜ˋ夜」....而且還很用力搖我!!害我不得不起來
「別搖了,好暈@.@」我用虛弱的聲音跟幻說,幻卻抱住我說「沒事就好,害我擔心死了」
「對不起~」我道歉完後,才發覺...我在一個房間裡!!而且還在床上!?我問「幻.....我在哪裡??」
「雷瑟的房間!!」雷瑟.....的房間??原來他房間這麼豪華阿!!...等等,為什麼在雷瑟的房間!?「騙你的拉~真的相信阿!?這是教皇的房間」
「教皇??」誰阿??
「你醒了啊~你昏了好久~幻已經把你的事告訴我了」......怎麼會有15歲的少年的聲音??誰站在門口??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第四章放上來了~這章有點長~((第一次打那麼長
看完了記得留言喔~
回復

第五章
「你是誰啊??」我往門口一看,果然有一個15歲的少年
「我是教皇!!」......教皇=15歲少年??
「.....0.0幻,教皇15歲!?」我問幻,因為怎麼一個15歲的少年來當教皇??
「當然不是,他已經60歲了,只不過用法維持在15歲」原來阿~嚇我一跳不過.....這句話....誰說的??我看幻都還沒張開口呢!!
「太陽!!你一定要說出我的年齡嗎??」說出來不好嗎!?還有......太陽??是姓嗎??
「又沒關西!!先說還比較好,不要到最後被她發現,然後她就說出去!!」....我才不會說呢!!因為教皇這樣是有原因的吧!!還有.....教皇....你的青筋爆出來了!!
「.....不跟你說了,越說越生氣。」他轉過頭問我「你叫夜,對吧??」我點頭「妳失憶的事情我聽說了。」
「教皇,你可已幫我恢復記憶嗎??」教皇都可以保持年輕了,因該可以讓我恢復記憶吧!?
「對不起!!我.....不行。」
「為什麼!?」
「你喪失記憶是因為你中了一種魔法,那種魔法...我...沒辦法,對不起」
「沒關係!!」既然沒辦法,那就...不勉強了,最重要的是....「為什麼教皇叫格里西亞叫太陽??」
「我等等在跟你說!!」幻!!為什麼要等等說??
「那個...我在想,你們要不要在聖殿幫忙??」我們一起往門口的格里西亞看
「太陽!!」恩?教皇的眼睛怎麼發亮了??「多虧你想的到!!」
「那我們要幫什麼??」我問
「........」一片無聲
「我等一下跟你們討論,太陽你還沒跟審判講夜醒了吧!!去講吧,順便跟他講這件事,叫他一起來討論。」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
叩叩!!
「請進!」終於來了~
「夜,你醒來了!!」
「恩。雷...審判我醒來了」我看著他,他....好像呆掉了「怎麼了??」我問
「沒事,只是有點不習慣,你怎麼知道我是審判??」不習慣喔~
「教皇跟我講的~他跟我講了很多有關12聖騎士的事情,我大多都知道了」
「是喔~」
「恩!!」
「.........」一片寂靜~誰都沒開口破這寂靜
「阿...我們不是要討論幻跟夜的職業??」格里....不!太陽你不說我都忘了,還也謝謝你開口
「對對~來討論吧!!」....教皇!!你...還沒想到嗎!!
「幻~你想當什麼??」我問幻!!超好奇幻想當什麼!!
「恩....祭司...吧!!」祭司啊~不錯呢!!很適合~幻的個性就像祭司了!!「那你呢??夜!!」我!?
「.......聖騎士??我覺得我還蠻適合的,教皇....你覺得呢??」
「....0.0祭司跟騎士啊~恩...我覺得還不錯,幻的周圍有很多聖光比太陽還多,很適合當祭司」聖光多!?我怎麼都沒看到「夜呢!!聖光比太陽還少,比審判還多」感覺好少....「當聖騎士不錯!!」
「那要當什麼聖騎士??」我問!!
「恩....你整個人看起來還蠻黑暗的,也不笑」教皇上下打良我「那就....暗黑騎士吧!!殘酷冰塊組的人」黑暗!?
「夜,你要嗎??」幻問我!!太陽和審判看起來也很擔心,好像擔心我會想起什麼~
「恩。我也想不到了,教皇我就當暗黑騎士吧!!」
「好那就這麼決定了,等等太陽跟審判會帶你們去認識12聖騎士」等一下阿~好期待喔「夜!!」教皇突然叫我,我嚇了一跳
「恩??什麼事教皇??」
「從現在起你就是....」就是!?「夜.暗黑」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
耶~放上來了~放上來了~
第五章後半放上來~可能還是會一樣爛
記得看完要留言喔~
回復

第六章
「那....幻呢??」我問
「幻??就是祭司啊!!待在神殿」
「我不要!!」這句話在幻的口中出現,我轉過頭看幻,看到幻含著淚說
「幻!?」這樣很....啊!!我記得...幻討厭一個人在陌生的地方「教皇...你可以想別方法嗎??」
「幻要不要當十二聖騎士的專屬祭司」這句不是教皇說得而是.....審判!?
「審判騎士長,十二聖騎士因該不需......」嗯??怎不說下去了!!大概是因為我後面大概出現火焰了(很大的那種~),加上我用殺氣的眼神看他,看他頭上都有汗珠了!!我就不信他不答應
「嗯??教皇你怎麼不說了!?你說十二聖騎士不需什麼??」我用殺人的語氣問教皇
「我我我是...是說十十二聖騎士,真真的..需...需要專屬祭司」教皇結巴到比大地騎士還強!!
「恩!!很好,那...幻,你就是十二聖騎士的專屬祭司了」我換回原本的眼神對著幻說
「謝謝你,夜!!」我只是對她點點頭,沒多說什麼,這時教皇說話了
「那個....審判和太陽你們帶他們去認識十二聖騎士吧!!」
「是!!」回答都要答「是」嗎!?
「還有以後你們要叫我教皇大人!!」
「是!!」當然我們有學有樣,一樣回答「是」
「那....教皇大人,我們走了」幻笑笑的跟教皇說
「慢走!!」看來...教皇認定又來了兩個麻煩
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
門外---------------------------------
「要去找其他人嗎??」我手上抱著教皇剛給我的公文,我問審判
「不用!!」不用??那怎麼認識??「太陽,跟他們講到會議室集合」喔!!原來~
「好!!」說完,太陽牽起換的手說「走吧!!」
審判的手也伸到我面前,我當然牽起他的手
---------------------------------------------------------------------------
在走廊上,幻跟太陽有聊有笑的,而我跟審判卻沒講麼,因為我牽審判的手的那一刻,我覺得....好熟晰,我真的跟他是男女朋友嗎??這個問題一直在我腦中徘徊,因為這樣,我撞上了轉身的審判,就這樣審判抱著我,手上的公文也散落一地,這樣的動作好.....像男女朋友
「對對對不起」我趕緊推開審判,臉紅的一邊蹲在地上撿公文一邊道歉
「沒關係!!」審判也蹲在地上幫忙,我看他發現....他也臉紅了
旁邊的兩人,抱著看好戲的的心情從頭看到尾
這時,我們臉上的紅潤退掉了,我也撿好公文了,他對太陽說「太陽,你不去叫其他人嗎??」
太陽卻用曖昧的口吻說「是!是!我就不當電燈泡了」我猜我的臉又變紅了「幻!走吧!!」
「好!夜,要跟審判好.好.相.處喔!!」好好相處??該不會....幻>///<你想太多了啦~阿!!走掉了
「進去吧!!」  「恩!!」
---------------------------------------------------------------------------------------
在會議室~~~~~~~~~~~~~~~~~
「審判,我可以問一下以前的事嗎??」在會議室,我和審判改著公文,意外的我竟然看的懂,因為好奇以前的事,所以開口問
「可以,問吧」我放下公文,走到審判旁邊
「我們以前是朋友??」他點點頭
「太陽跟幻是男女朋友??」他也點點頭
「我們....是男女朋友??」他....點點頭
「那...閉上眼睛」正常的男女朋友因該會....
「為什麼??」他看著我問
「我要送你禮物」我平淡的說,心裡卻是砰砰跳,他也閉上眼睛了,豁出去了
我靠近他的臉,吻上了他的唇,閉上眼睛,享受這一刻,吻了一段時間,我離開了他的唇,看著他,看到他臉紅,呵呵~好可愛~
「請多多指教~審判騎士長」我伸出我的手
「請多多指教~暗黑騎士長」他握住我的手
我想,我在這裡的故事~已經開始了~
-------------------------------------------------------------------------------------
我知道很短~不要拿武器QAQ聽我說~
第七章我會打多一點,拜託不要拿武器殺我~QAQ
還有,前幾章我有改~第二章...大多都是總編改的~人物介紹也是總編幫我想的,我也有想喔~
回復

人物介紹
幻:活潑大方,開朗的短馬尾女孩。有著一頭橘黃色頭髮和紅色眼睛
夜:比較文靜,有時會比較陰沉。常常獨自思考很多事情。有著一頭黑色長髮和一雙深邃的黑眼睛。
翔:銀髮銀眼美男子,娃娃臉(意指實際年齡可能為28,看起來卻像20)。髮長偏中短。說話有氣質。
呆屍:全宇宙世界無敵超級迷人的最帥清潔屍(不)
回復

第七章
正當我們互相對看時,突然出現一聲尖叫讓我們都嚇到了
「阿~你們在幹嘛!?」誰??我們馬上轉過頭,看到幻ˋ太陽跟其他十位聖騎士,一位已經石化了,剛剛因該就是他在叫吧!!
「你你你們...是是什麼時候進來的??」我猜我現在臉一定超紅的
「從你們接吻開始~」...你們從頭看到尾.....
「...幻,你們都看到了!?」幻點點頭,而且還是笑的點點頭
「..........」>///<
「咳咳,暗黑騎士長你是不是因該自我介紹一下」審判紅著臉說,說的他紅臉的時候....好可愛
「對ˋ對齁!!我忘了」我拍拍我的臉,試著變回平常不會笑了臉,我好了之後,我說「各位聖騎士長你們好,我是新來騎士長,叫夜˙暗黑,太陽騎士長旁邊的是你們的專屬祭司,幻!!」
「你好,我是綠葉,專屬祭司我們已經知道了!!」綠葉??溫暖好人派之ㄧ!!
「你好,綠葉騎士長!!」他的笑容....好溫暖喔~
「我旁邊的是暴風ˋ大地ˋ烈火ˋ白雲這些是溫暖好人派的成員,再來是寒冰ˋ刃金ˋ孤月ˋ堅石ˋ魔獄這些是殘酷冰塊組的成員」
「你們好~」這時寒冰走過來,手上拿著藍莓派
「吃吃看!!」我看著藍莓派,種覺得不該吃.....可是.....
「寒冰!!你怎麼給她太陽甜點!?」怎麼了!!吃了會怎樣嗎??
我接過來,吃一口「....0.0」一秒ˋ兩秒ˋ三秒「X!!怎麼會那麼甜,有沒有水!?」超甜啦~~幻急急忙忙拿著水過來,我拿過來,直接喝下去
「我就知道,她一定沒辦法接受,這種甜度大概只有幻吃的下去!!」幻吃的下!!那麼甜的點!?
「.....再吃吃看這個」又一個藍莓派,我請幻再拿杯水
我吃一口,只說「好....好甜阿!!」我又在度把水灌下去
「0.0,怎麼可能!?那已經是一般的甜度了!!」一般的!?可是還是很甜啊~
「在吃吃看這個!!」當然我是黑著臉接過的,實在不敢吃啊~「放心,這是不甜的」
「寒冰,你怎麼給她吃審判的甜點!!」很苦嗎!?
我吃一口,眼神發亮說「好吃!!」我卻沒發現我的嘴角上揚了
「0.0,真的好吃!?」我邊吃邊點頭,看到寒冰拿著小本子在記東西,當我吃完時,我對十一聖騎士說「可不可以別把我是審判的女友的事說出去??還有幻也是別說出去~」我看它們都點頭,我就鬆了一口氣
「恩!!夜,可以去吃飯嗎?我肚子好餓~」你餓!?問我幹嘛??
「欸!!太陽!!我相信你們都餓了!一起去吧」沒辦法我只能較太陽幫忙了
---------------------------------------------------------------------
在走廊上,聖騎士們一直問我們以前的事,我們也只能回答了,大多都是幻在回,因為我忘了~
「到了!!」到了!?好快!!
我們一開門進去,許多十二聖騎士,朝我們這邊看,大多都是看我跟幻,這時太陽開口「在光明神的旨意下,這位是暗黑,是來跟我們一起接受光明神的仁慈,另一位是光明神派來照顧我們的祭司,也是來接受光明神地仁慈」強!!如果是我,我大概會瘋掉
-----------------------------------------------------------------------------------------------
先打這樣啦~第八章....我會盡量打好一點~
回復

第八章
吃完飯後,因為不知道要睡哪,而去找教皇
「教皇,我們晚上要睡哪??」
「恩??既然你們認識太陽和審判,就去睡他們房間阿!」阿!?
「教皇,你.有.種.在.說.一.次」瘋了啊~我跟審判相遇才幾小時,就要跟他睡同個房間!?
「又沒關係,夜你們就好好培養感情吧~~」>///<「太陽~走吧!!」
「等......」咻!      .....跑太快了吧!!「......審判!!走吧~~」我牽起審判的手,走出去
--------------------審判房間------------------------
「那個.....審判!」因為沒洗澡,所以......「可以跟你借衣服嗎??」
「.......恩!!我給你!!」
「謝謝你~」
一會兒~~~~~~~~~~~~~
「呼~好舒服喔~審判,謝謝你的衣服」
「不會!!」
「你在幹嘛??」
「改公文!!」改公文!?
「你不是改好了嗎??」怎麼還在改公文??「這邊是太陽的,還有暴風的!!」好多.....
「要幫忙嗎??」看起來...他好像很累「如果你願意的話~」
「那.....我的獎品是什麼??」我也沒想到我會說出這樣的話,好像是淺意識說的
「呵!!秘密~」說一下又沒關係,我邊削削念,一邊過去拿公文
在我要拿公文時,卻被雷瑟拉過去「啾!」我坐在他腿上~我瞪大眼睛,沒想到雷瑟盡然會偷親我
「這就是你的獎品!」雷瑟邪惡的笑
我只有紅著臉轉過頭,想著剛剛的事,看著桌上的公文,發現.....都已經改好了
我轉過頭「雷瑟這.......唔!!」卻又被吻住了,而且這次跟剛剛不一樣,這次是....更深的吻,吻完我喘著氣「哈哈...雷...雷瑟...你妳你....是是接吻狂....哈哈...還還有...這些公文已經改好了!!你你騙我」我臉著紅說
「呵呵!!不這樣,你就不過來啊~」
「你很邪惡~」
「呵~我不能不邪惡~」.......>///<天啊!!審判邪笑的樣子也好帥
「雷瑟.....」
「恩??」
「明天.....可以陪我練劍嗎??」
他又親我一下,他真的是接吻狂「你說呢??」他笑的說,真的......好帥!!>///<
--------------------------------------------------------------------------
我打第八章啦~先聲明我.......很單純的,我真的很單純~
記得看完要留言喔~
回復

第九章
「真的可以嗎??」他點點頭「太好了!!可是...你明天不用審問罪人嗎??」
「不用,明天放假,後天才要,而且後天教皇要跟大家介紹你跟幻!!」那麼快
「太快了吧!!」我還沒有心理準備~
「啾」0///0「放心啦~你一定可以的」
「謝謝!!還有....你為什麼又親我!?」真是的~
「因為....你可愛阿!」........>///<
「欸!!」我嘆一口氣「明天一定要跟教皇要一個房間」
「為什麼??」審判你....明知故問
「免的有人繼續親我!!」
「...........」
---------------------------分隔線-----------------------------------
清晨六點
嗶嗶嗶~嗶嗶~   啪!!
恩~真不想起來~床...好舒服喔~雖然熱熱的
恩!?熱熱的!?怎麼會熱熱的??
我瞬間睜開眼睛,看到的是雷瑟的.....胸膛!?
而且他....還抱著我!!我的天啊~昨天發生了什麼事啊~
「恩~」突然的一聲,讓我嚇到了,不過我知到雷瑟醒了「早阿~暗黑」
「早早早阿!!」
「你今天要練劍,對吧!!」
「恩!!」我都忘記了
「起來吧!!」我起身,才發現....我要穿什麼衣服阿!!昨天望了跟教皇拿了
「給你,你沒衣服吧!!」
「恩,謝謝你!!」這是...審判服!?感覺好難穿
------------------------------------分隔線--------------------------------
審判帶我到像是練習室的房間,請我等一下
「恩~好無聊喔!!」他也去太久了吧!!剛剛他有給我一把劍,我...練一下好了
過了幾分鐘
「暗黑!!我把人帶來了!!」終於來了,我等很久了
「找我們來,有事??」太陽...你是不是因為沒睡美容覺而生氣阿!!
「恩!!陪我練劍!!」
「那為什麼要找幻來!?」
「因為她是祭司,我們受傷了它可以幫我們治療」
「喔!!」
「哪個,暗黑妳...該不會想跟太陽打吧!!」
「恩!!對阿!!太陽第一個!!」诶!!大家怎麼都往後了??「審判!!你可以當評審嗎??」
「恩」
我給了太陽一把劍,感覺....他好像不會拿劍呢!!因該不可能吧!!
「預備,開始」
將!                    0.0!!我...贏了嗎!!不會吧~才開始一秒
「暗黑!!太陽的劍術只有這樣,不用太驚訝,這傢伙神術強劍術弱,要習慣阿!!」劍術弱!?那他怎麼當上勝騎士的!!
「那,最強的是誰??」欸!指能認了!!直接跟最強的打吧!!打不過,就跟第二強打
「是審判,不過暗黑...你真的要跟審判打嗎??」
「恩!!綠葉,可以請你當裁判嗎??審判,你可不要放水喔!!」
我拿劍給他,擺好姿勢,等著說開始
「預備,開始」
在始說完,我直接衝上審判
將將將!!                      打幾分鐘!!打完了,全部的人都目瞪口呆的看著我們,在看看地上的劍
「雖然是....贏了,但你們都好強喔!!」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
終於補好了!!大家猜猜是誰贏了吧!!看完了要留言喔!!
回復