樓主: 乙姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔導士傳奇-戰役(8/30新增第73章 )

14# 0o因御o0

大大的建議很實際!!><
之後的故事發展我會好好考慮的!!
看怎麼樣能有效的運用?!>^<

因御妳好~
很高興認識你=ˇ=

-------------------------
15# 空貓

溫柔的筆法嗎?!!(第一次聽到 ...
乙姬 發表於 2011-4-25 19:14

我的意思是,可以把安跟天使姐姐相處的片段講一咪咪出來,讓讀者知道有這個人

PS.夜之子出來時很有氣勢啊<被煞到
回復

第7章

黑影緩緩的現形,那是一個瘦高的人影,身穿法袍的男子,漆黑夜色猶如他的髮,俊美的五官令人魂牽夢移,雙眼泛著血光透出的猩紅讓人恐懼,毫無疑問的那是—夜之子,雀士。

安有種快窒息的感覺,男子的出現帶來強烈的壓迫感,那種詭譎的負面能量令人難受,安強押著胸口,心律開始失序,但神智卻異常的清晰,那樣能量根本就無法置之無視呀!

夜之子自晶石殘骸中緩緩站起,帶著魔性的紅眼轉動,審視過每一個人,一群驚魂未定的人類,被燒毀的神台,接著看向海蒂,最後的他的目光鎖定在海蒂身後的安身上,舉步,他向安走去,海蒂卻擋在前頭不讓男子在靠近一步,她伸出手集中注意力。

「空空爆!」氣砲咒咒語射出,但男子絲毫沒有閃躲的意思,只見他伸手一揮,將咒語打飛出去,在另一頭爆炸,海蒂臉色更加蒼白,雖然害怕但她必須保護安,她準備再次發動咒語,但男子的速度更快,手一擺海蒂騰空飛了起來,海蒂懸浮在空中難過的掙扎著,臉色脹紅、嘴唇泛白、頸子處呈現出手印的形狀,看上去好像有一隻無形的手掐住海蒂的脖子,相當驚悚!

不行!這樣海蒂會死的!

安立即蹲下,手掌貼著石地,集中精神。

「爆爆破!」強烈的爆炸震開地面,碎石飛散,同時也大亂了男子施術的精神,咒語失效,海蒂從空中墜落,安卻無法上前查看海蒂,因為…夜之子此刻就站至她面前,她瞪著他,他看著她。

「雀士。」安說著,只見男子嘴角上揚,對著安微笑,得意的笑,既不承認也不否認,但安相當肯定,沒錯,黑髮紅眼,還有那種壓迫性的能量,他就是那間神秘房裡畫像的主角……

倒在地上的海蒂目睹一切,相當驚訝,安竟然知道那個人?海蒂很想大叫,叫安趕快跑趕快跑,可卻發不出聲音,甚至連身體都動不了,只能看著雀士離安越來越近…

雀士伸手,握住安的下顎,抬起她精緻的小臉,看著美麗如湛藍海水般的瞳眸,他記得他們見過一面,就在不久之前。

「你就是那個進入房間的人吧。」幾乎是肯定句,安感到訝異。

「你知道?」

「知道?我當然知道,那是我的房間。」雀士又露出得意的笑,但在安的眼裡卻顯的相當礙眼…

但雀士曾住過瓦蘭克琳這點,實在另安無法想像,被稱為惡魔的夜之子曾居住在城堡中?所以他才會被封印在瓦蘭克琳之下嗎?

「後來房間消失了對嗎?它被下了咒,會在城堡裡自由移動,很有趣對吧!」他說話像個大男孩一樣,言語完全感受不到惡魔之子形象。

「壁畫上說的都是真的嗎?」雀士看著她笑而不語,因為那些對他來說對不再是重點了…當然對她也是一樣的。

此時火光閃過,一枝箭俯衝而來,雀士眼中閃過不耐,一伸手那之箭就化為粉塵了…

既然這麼想死,就成全你們。

紅眼閃爍,在無人知曉的情況下…以鮮紅的血的抹煞了整個夜空,以鮮豔的火光點綴淒涼的冰窖,以慘絕人寰的音色劃破短暫的平靜…夜之子的殺戮饗宴,以激烈慘忍的方式,揭開序章。

「啊∼∼∼!」

「怎麼回事?找火了!」

「快!水!」

「送上去!快離開!」

「呀∼∼∼!」

「救命!誰來幫幫我!」

「滅火!快滅火!」

沒有人知道事情究竟是如何發生的,只見人類中的一人,竟…自燃?火又大又猛根本無法控制,接著,第二個、第三個…所有人類都泛出火光,接著是熊熊的大火,面部毀容,身體殘缺不堪,變的支離破碎,畫面說有多噁心就多噁心…

安感到一陣惡寒,她看向雀士,那人竟然在笑?雀士的嘴角帶著玩味的笑,看著那群人類從生物的型態變成一堆細小的微分子…所謂的惡魔也不過如此,他根本是……

此時海蒂已可以挪動身體,她把握機會衝向前,拖住安向一邊拉去。

「小姐,聽我說,離開波斯,保護木盒裡的東西,不要再回來了。」

「海蒂!」不待安說話,海蒂將她拉向石柱邊緣。

「妳是我們的驕傲,我們永遠愛妳。」語畢,海蒂將安推下石柱…

「小姐,請保重。」海蒂的淚落下了…

可怕的下墜感,她抓緊懷中的包包,回頭再次看向她的褓母……海蒂流著淚,掛著淒美的笑,嘴角泛著血絲,然後,緩緩倒下…接著映入眼簾的是…魔鬼!

魔鬼的唇蠕動著,似是在低喃什麼,安看出他的唇型,無聲的敘述……

『我們會再見的。』

---------------------------------------------
乙姬嘀咕

真是開心~~~
在水文城的部份終於告一段落啦!!
下ㄧ章要轉戰到另一個戰場繼續奮鬥>^<
不過...
為啥我明明覺得我打很多字...
可內容看起來還是這麼少= =...
回復

乙姬滴咕

是嘀咕,迪的發音

「雀士。」安說著,只見男子嘴角上揚,對著安微笑,得意的笑,既不承認也不否認,但安相當肯定,沒錯,黑髮紅眼,還有那種壓迫性的能量,他就是那間神秘房裡畫像的主角……

我喜歡這句˙ˇ˙!!雀士好帥好酷好幼稚!(遭秒殺

你的故事劇情愈來愈緊湊了!為什麼要停在這呢∼∼∼∼(大吼
回復

乙姬滴咕

是嘀咕,迪的發音

...
空貓 發表於 2011-5-1 14:21

雀士好幼稚?!!
噗哈哈哈!!!
這個我喜歡!
空貓真是說到我心坎裡了!!!
XDD>ˇ<
回復

第7章  劇情插圖
安被海蒂推下石柱的瞬間
回復

回復

我覺得這個魔王圖好像沒什麼氣勢耶……
啊!不是有意冒犯!樓主別打我!
很喜歡這篇文章哦!
快更新快更新!
回復

突然覺得雀士好像被拋棄的小狗?
回復

好厲害哦!  真是個圖文並茂的好文章阿!

能做個好朋友嗎?

我叫小幼!
回復

我第一次自己來逛原創文,
第一眼看見你這文的主題就覺得很吸引!

忠告:在這個地方,
你不四處宣傳自己的原創文,
是不會有十分多的人來看的...不論你寫多好...

(我自己就親身體驗過...
說真的...一開始我十分挫折...)<---不用管我沒關係...

其實我還未看完你的文((掩面
不過你要加油啊!

所謂文,
最重要是自己寫得開心,
就算沒有人讀,
只要自己寫得過癮,
什麼也賺回來了啊!

P.S.圖很不錯,我很喜歡!
回復