樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命VS特傳】如果系列--異界如果之盛會-10-5完 p.10

原來冥禕把這一篇貼在這一帖裡面喔!

是說我覺得白雲好可愛∼
白雲小貓咪∼撲抱(被打飛)
小艾爾是丘比特∼好可愛!
果然是箭法很好的角色∼!
希歐居然是雪人!!!(笑噴)
(自動忽略喬葛的某人XD)

冥禕要加油唷∼(這次不敢說會爆字了,怕被揍!)
回復

不知道冥禕的爆字程度是多少字∼
據某人線報指出,某禕非常容易爆字,
所以才可容忍範圍內應該不算爆字喔(眨眼)

是說第三篇已經開始活動了,
不過八個關卡加上那些家長們的串場,
大概估計至少還得三篇吧?
以上全部都是推測,真的爆了了別揍我XXD
期待下一篇喔∼
回復

冥禕辛苦了呢!(拍拍)
是說上面那則回應的叫聲很微妙XXD

寒冰果然到哪裡都是好媽媽∼
還隨身帶針線嗎?
從廚娘進化成萬能媽媽了∼
好可愛∼∼

然後雷瑟還是這麼有威嚴XD
(你快把你的雷瑟私心收起來阿你!!)
可惜不會畫畫,不然這些畫面腦補完超有趣的!

冥禕繼續加油XX喔∼(你消音是啥意思?<--被冥禕拖去蓋布袋
回復

格里西亞跟羅蘭的雙胞胎心靈溝通根本就是開外掛阿!!
也太可愛了吧!!還可以這樣偷作弊的喔XD
格里西亞的頭腦真好!
只要是可以偷懶作弊的方式絕對非常清楚∼(無誤)

冥禕真是辛苦了,感覺在過守世界的萬聖節比較有趣,
我現在的萬聖節賀文卡死死...
要弄多少關卡還是無解呢orz
冥禕真厲害!請繼續加油喔∼∼
回復

冥禕真的超強!!!
看到很像武林高手的白雲忍不住想按一百個讚(這不是FB好嗎?)
白雲說真的很不好寫,
少話、看不到表情,只能用動作表示.....
大概溫暖好人派最難寫的就是他了吧?
至於冰塊組大部分都面癱...難寫就認了XD

果然冥禕還是爆字了(望)
五萬字可以結束嗎?XD
雖然說作者的爆字是讀者的福利!!
但是冥禕會不會太辛苦了?

還有格里西亞,你果然是無敵腹黑的!
不管是不是轉世阿XD∼
其他人完全瞭解你想幹嘛∼
果然最不能惹的就是格里西亞,
不然就不是被三倍討債可以了事的!

冥禕繼續加油喔XD
回復

某隻藍眼金毛的猴子嗎?(偏頭)
他看到自己的兒子應該會下狠手滅口吧XD

那個任務警告真的超級好笑!
如果雷瑟有看到的話應該不會輕易進去吧∼
太危險了啦!!

雙胞胎的的心靈溝通真的超好用∼(比無線電還好用)
作弊外掛XD
然後格里西亞的報復心真的很重!
居然拿尼奧來教訓他!
回復

小禕妳又要爆新高了嗎?XXD
這不是賀文嗎?好壯觀的賀文喔!
好多的關卡呢∼(<----偷懶很想省略的人)

羅蘭好可愛!!果然都這麼認真啊∼(蹭)
尼奧心機很重!!果然潑猴詭計多端阿!<--被打飛
然後格里西亞居然不告訴羅蘭有機關的事情?
會不會被秋後算帳呢?(大笑)

小禕,請加油XD
回復