樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命VS特傳】如果系列--異界如果之盛會-10-5完 p.10

最後那一段(由刃金開始說話哪裡開始)有點混亂,羅蘭不是以旁觀者的角度來看嗎?
那個‘我’應該是指羅蘭而不是伊利亞吧?
回復

哈哈哈哈,裡昂竟然偷了羅蘭的內褲,實在是笑死我了∼
話說回來,若嵐和羅蘭是有關聯的吧?
期待期待∼
回復

有點混亂,可是還是很好看。
說真的,我不想看見格里希亞從太陽騎士的位置上退下來呢,即使他當上了教皇,但十一聖騎士卻不在他的身邊,這種感覺,怪怪的....
哎呀,我好任性呢......>_<
回復

我看的時候,心中同時也在猜測誰是誰,當我看到狼人的時候,
我在猜,會不會是雷瑟呢?(因為之前畫雷瑟出浴圖,畫他有六塊腹肌的關係,所以很自然的聯想到 XD)
但若以亞砂版的人設來看,萊卡也不是沒可能啊...
其他的我真的猜不到了
回復

『終究變態還是會挑貨色的。』

我看到這一句的時候,我噴笑了,原來約沙法在大家的心目中是個變態啊...
我可以說,前十二聖騎士的臉都被他丟光了嗎?
果然是什麼樣的老師教出什麼樣的學生啊,一個有戀童癖,一個是被虐狂,
所以說,歷任刃金騎士的擇...學生先決條件是,必須要有特殊癖好?

...好吧,我知道這與原文無關,可是拉在一起比較一下的話,還真的蠻有話題聊的。

繼續加油吧冥禕,等你的下一篇文!
(話說,你最近的生文速度變快了,我好羨慕啊——我都卡在那裡沒有動)
回復