樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

咦喇OAO

為甚麼新同學是蛋白質??

蛋白質同學你的蛋白酶呢(被揍

回復

起點文學的超好看

血兒因為起點迷上了仙俠跟黑客

強力推薦青幕山的《黑客》不要被裡面的技術用語嚇到,那只是唬弄人而已((喂!

蛋白質同學快點找到你的蛋白酶拉進我們班吧!!

話說我可不可叫蛋白質同學作蛋白汁??突然想到的叫法

小柳和蛋白汁(已經叫起來了)可以寫到我喔!不過接我班誌的話應該有難度

回復

8514# 赤心

修真跟武打還是有差的

修真都求長生不老,武打比較著重打打殺殺時的功夫,兩者對描寫技巧要求都很高,不過修真故事心多一分人生歷練的感悟,而武打則更偏重江湖情義

嘛嘛,我只偏好修真的說

回復

8517# 赤心

武打畫面的描述要求很高!!

說真的,沒有武功武子或看過別人打架的很難形容到位

個人認為,武打描述絕對不是單單看金庸就能寫得來的,畢竟創作甚麼的最講求畫面了,要是作者自己都沒有畫面在腦中,別人怎可能憑描述再構造那個畫面呢

再說,同一個動作每次都要用不同的描述手法才不會叫讀者感到悶

推理小說的難度在情節,武打小說就在文筆了

糟糕……說到小說我就發瘋失控了((望上

回復

8520# 赤心

花招是還好,不過只有大概提及根本沒描述就太差勁了

我是在play store找文庫,就下載了起點,嘛嘛,我很少真的特地看作者,我內容優先

回復

版主甚麼的……刺星星比較適合吧

不是沒想過喔,不過之前不是碰到要選科就高中一直忙,所以沒有真的去選,再說,認認真真構建過一個壇以後當版主的欲望幾近沒了

而且不知心有沒發現,很多人當了版主以後不知不覺就很少出現聊天了,這樣我不喜歡

是說早前(4,5個月前)自己開了一篇特傳同人,打了快5萬字,上星期忍不住就放了上來,這次可慘了((更文地獄呀∼∼∼

而且我考完試想要拼角川輕小說大賞的說((有入圍已經心滿意足的無志氣

回復

別說氣場跟影響力,就是親和力我也近乎零呀((攤

特傳還不錯,長了一點點而已,我覺得唯一初手常犯的就是人物太多了,有些根本出場一次就消失了

最近總有種越寫越回去的感覺呀

對了,同人有5萬字的事千萬!絕對!不能說出去喔!

怕被某可愛的讀者砍死,畢竟我告訴她只有一兩萬((目死

回復

8526# 赤心

越寫越回去是指文筆退步了

應該不是駕馭問,我想記憶比較重要,人物太多很可能到後面會忘了不重要的,結果又創造了一個新的,惡性循環呀

謝謝心幫我保密,我要努力補腦洞的

回復

8529# 赤心

蟹難街((i cant help laughing!!!

中三那年暑假在家當宅女泡御論,放完假差點連話都不會說了,蟹難街只是有發到音((喂!

角色我現在都會比較留心,控制著除非真的不能在舊的抓,不然我都沒創角了((新坑除外喇

而且現在越來越會找自己麻煩了,故事都挖兩條線,這樣角色不用另外想還能一次挖兩個坑

回復

8531# 赤心

我的文裡的龍套連名字也不會有(太懶了)

說真的,要不是世界觀差太遠我是想把我原創文的角色放到同人文裡頭跑跑過場

回復