查看: 3720|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 大推 漫畫【要你對我XXX】

也許大家看到名字的時候、第一印象是聯想到色色的東西吧?

其實、這本書的名字念做「X」、不是「叉」喔∼∼
要你對我XXX、其實就是要你對我「做什麼」、像是「要你喜歡上我」、「要你對我公主抱」、「要你對我做愛的告白」,其實是很清純的漫畫啦!

【要你對我XXX】是遠山繪麻老師的作品,目前台灣出到第三集。
畫風精緻、封面封底上色也十分唯美。

主要角色────

冰室雪菜
 中學三年級生。因眼神銳利、偏寒體質而被周遭的人稱為「絕對零度的雪女」。卻也是超人氣手機作家˙優P奈。

北見時雨
 中學三年級生。是學生會長。本性相當腹黑,卻因裝出來的形象受到眾女孩們的愛慕。把女孩對他的告白當作遊戲般地記錄在學生手冊裡,卻在某天被雪菜發現……

霜月晶
 中學三年級生。雪菜的表弟,總是守護在雪菜身邊、是最了解雪菜的人。

主要故事
 擁有「超人氣手機作家」這種裏身分的雪菜,有個不為人知的秘密。就是戀愛經驗零的她,寫不出真正的戀愛小說。不過,她偶然撿到了一本學生手冊,發現裡面有學生會長的秘密……!?利用這本學生手冊、她順利的威脅了學生會長˙時雨來參加她的戀愛遊戲!模擬各項戀愛的任務,不管是牽手、公主抱、還是親吻……!時雨雖然試圖反擊、但順著任務的進行,兩人的關係也產生了變化!?為了要從時雨身邊搶回雪菜,阿晶也加入了這場戰爭。就在這時出現了時雨的青梅竹馬˙麻實……而且還有「時雨喜歡麻實」這樣的傳言……!?(待續這樣)(踹飛)

畫風真的好萌(飄心)。
老實說真的比較喜歡雪晶配。阿晶若長頭髮再綁起來超像白雲騎士的髮型。(欸)
……好啦、正經的感想。
我喜歡雪菜的迷茫、還有阿晶直率的感覺這樣。
Q版也萌爆了!(喂)(踹飛)
總之、大推【要你對我XXX】!
回復

哦哦哦!我知道這本書!

之前在超商亂晃的時候有看到!

那時候超想買的(住手)

因為他的故事架構都不錯XD

而且重點是名字啊XDDD

也大推∼(沒看過推什麼鬼)
回復

這樣啊,那我考完試就來看☆
感謝推薦
回復

這部很好看XD
超期待第四集的

推薦推薦∼
回復

超好看的!!
阿晶真的好可愛呢!!
回復

最近剛好有在看
真的很好看呢!!
阿晶好可愛唷~~>W<
回復

我很想買阿
可是手頭摳摳不夠﹝﹝捶牆~
我想看阿
回復

這本書我最近一直在猛看XD
本來想說推薦給大家
沒想到大大的速度比我更快啊...((遠目~
我超支持阿晶的> <
可是班上的同學都支持時雨...((咬手帕~
大大啊!
讓我們來組『阿晶粉絲派』吧!(握手)  ((喂!
回復

啊阿阿~那本超好看的.......

...不知道第4集何時出哪~
回復

補充

我愛阿晶 阿晶大好~((灑花
回復