樓主: 萌芽貓
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 【月藍傳奇】RPG GAME•女生們的新嘗試,故事豐富有趣!(1/22更新:重新統整)

外面那些怪都打不蠃耶~~ O ^ Q
回復

是說第一代要鎮定草的時候,
打到那隻大隻的怪一直GAME OVER......
因為打怪時不能補血欸,
而且蜘蛛卵要怎麼丟啊@@?
回復

是說第一代要鎮定草的時候,
打到那隻大隻的怪一直GAME OVER......
因為打怪時不能補血欸,
而且蜘蛛卵要怎麼丟啊@@?
孤星 發表於 2009-7-23 20:02

可以在戰鬥中補HP的喔OWO

戰鬥中的選單,也就是白魔、防禦等,可以在往下拉,下面還有一些選單,不止四個選項。
其中的「物品」裡面就可以使用補HP的道具喔,「蜘蛛卵」也是在物品中丟擲的,請試試看吧OWO

有問題歡迎問喔。(預計製作選單使用教學....)
回復

外面那些怪都打不蠃耶~~ O ^ Q
winter913 發表於 2009-7-22 17:28

你玩第幾代呢?

其實,如果是玩第二代的大大,建議在元素世界有雷娜姊姊時好好得練一下,也可以練到99等的喔!
到達異界時,雖然等級變成了1等,但是能力值是保持不變的,你還是擁有在元素世界99等的能力!(雖然也不是頂尖強就是XD")

如果是玩第一代的大大,請好好打怪,就算遇強怪也不要一直逃,等級升不了,遇到更強的BOSS那也打不贏喔。(月2其實也是一樣的道理拉,不過比較有小技巧XD)

不過,其實好好尋寶在月藍中是非常重要的XD
回復

嗯,是第二代,不過是HP不夠
未開始功擊就被幹掉了
對了,去找娟的時候,時空那裡左右有分別嗎?
回復

挖阿芽芽好厲害Q3Q)//
馬上去下載看看*W*)//
製作遊戲是很辛苦的
棒棒糖吉他!!((遞
回復

嗯,是第二代,不過是HP不夠
未開始功擊就被幹掉了
對了,去找娟的時候,時空那裡左右有分別嗎?
winter913 發表於 2009-7-25 16:00

建議大大從玩喔,在元素世界(小飛原本家那裡)跟雷娜姊一起出去的時候,利用(?)他把自己練強一點,練到99等也OK呀。
請加油O___Q"(因為我記得到剛到的王都好像沒什麼可以練等的,所以囉....)

其實都OK,最後都是同個劇情,一邊是蝶漪、一邊是芸蝶,兩個女角的路線而已OWO
回復

嗚,小薇(吾)重玩了啦,今次我去到芸蝶哪
被不記得卡卡東還是卡東東給幹掉(小薇有練等啦!),又怎辦?
在打肉哪升高級一點嗎? Q ‵ Q
回復

49# winter913

建議練到8~10等喔!
去森林裡練,如果沒血(HP),就到旁邊的水池補一下吧,會比較好練OWO

加入的庫拉有技能「睡眠粉」,請在開站時使用這個讓卡卡東睡著吧。
小飛&芸蝶一起攻擊同一隻,他們會互補很麻煩@@

加油喔,有問題再問OWO
回復

兩款我都有玩過喲
還拉我哥一起陷(?)下去呢~
就是因為玩過月藍傳奇
我才愛上RPG呢!!
回復