查看: 3920|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 齷齪小紙條part3,終極齷齪小紙條!!隆重登場~(!?)

好了

我還是發帖好了...

人數太多不想用顏色(喂)

還有,不常回覆請見諒~

因為人家很忙~(屁!)

由於這實在是太齷齪......

(摀臉)

開始吧...

默:來談談吾命+沉月之雜交(誤)

死:雜(!?)交嗎?... …話說如果太陽跟綠葉的話,就會搞3P了耶!(多加了一個安公主)打野×應該是不錯的選擇~

翔:雜交?吾命&沉月雜交後生出來的小孩是……?格里西亞•范統嗎?

魂:雷瑟•范統(垃圾•飯桶)!?好可怕!!

骸:喂?!上面的,雷瑟≠垃圾,想想……大地•飯桶!?也不錯,兄弟互幹!!生出畸形…→他們會生嗎?

默:欸欸欸!(慌亂)羅蘭•飯桶(沉默)不!(抱頭)伊希嵐•范統…稀巴爛的飯桶?被月退砍的嗎?

死:珞侍&西歐(弱智死歐!?)不~千萬別青姦押!?輪姦(!?)也就算了!?千萬別互幹!!

翔:青姦是啥小?我寧可讓寒冰配給太陽也不要把寒冰送給范統!

魂: (遠目)好可怕   別再混合了!

骸:一堆變態…((在一旁看小說…

默:樓上的你自己還不是在看18禁的!格里西亞•雅梅碟, 雷瑟•伊耶?

死:這是在AV(指人類交尾場景)裡出現的吧!?還有青姦的意思…據我所知…應該是男男在外打野戰(不知對或錯)

翔:我不認識你…

魂:上上面那是誰啊?樓下的你認識嗎?

骸:她是!!?誰可以把她趕走呀?(死?!你真的很髒耶!)

默:現在是怎麼著?朝著終極齷齪的后冠前進嗎?

翔:不!是朝著齷齪之王的目標前進!

魂: (往後退)

翔:古人有云:「人生不走回頭路」←真的有嗎?   所以就算迷路,也要繼續前進呦~

默:… …

這到底是怎麼一回事!!!??

竟然有人說她自己很純潔!!!?

這張紙條裡

最齷齪的就是她吧!?

我要瘋掉了!!!

月退借我抱一下~(喂!)

評分

查看全部評分

回復

耶耶~?
會在PO另一張齷齪小指條喔?
喔喔!那就快點傳上來呀!(迷:哇阿!!你的矜持~矜持矜持呀!!矜持死去哪了?)
我會繼續支持的(迷:我不想再說什麼了)(那就別說了)(迷:X的!給我必嘴!)
回復

呵呵∼
有這樣的同學也不錯啊XD
回復

33# 紫羽舞蝶

所以......你是叫大家陪你一起齷齪嗎.....?
你這樣對嗎???
不要汙染了我純潔的心靈!!!!
回復

是說...大家有些問題讓我很臉黑...

因為呢...我們老師是不管我們的!!!

所以被抓到的事就別擔心了吧

因為不會發生這種事=ˇ=

是說...考慮再放一張齷齪小紙條

因為反應不錯><

請繼續支持"齷齪小紙條"喔~~~
回復

真好奇如果被老師抓到了
並且要求大聲唸出來
那.....那名老師會不會臉黑了...(老師:阿~~阿~~阿((崩潰
回復

嘖!!我也好想玩阿
可惜沒人要陪我玩阿
對了如果被老師抓到要求唸出來你唸的出來嗎?
回復

哈!
我頒上「齷齪之王」的美名給你(們)~
噹噹噹噹~~~
(大家請掌聲鼓勵鼓勵!)
回復

呀!
我突然想到一個問題
你們是怎麼傳紙條的?
((我們班的人都把紙條塞在文具裡面這樣傳是說老師也沒發現))
回復

如果有老師沒收到這種紙條
應該很精彩吧(一臉期待((不是
回復