樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

「心情不怎麼好,總覺得快沒時間了......雖然有人說偶爾憂鬱不錯,可是想到還是忍不住哭啊。真希望報告不是憂鬱症還是什麼人格分裂症......」

以上皆為真心話

回復

「跟你這個白痴沒用,跟那個被女人親頰就會害羞的少帝沒用,跟那個整天肖想我在他身下的死范統沒用。」

我絕對沒說音侍、月退、以及范統唷∼

回復

「唉......沒人知心事真糟糕。還有在我心裡月退就是恩格萊爾喔(欸),小小爆料:聽說愛菲羅爾對恩格萊爾又爆又親然後......OO又XX。」

其實我寫過的月柔是因為迷藥才上床啦wwww(等等)
(應該是春藥啦你!)

回復

「就是我寫璧柔為了月退不變心找范統,於是把春藥下在茶裡再給月退喝,月退當然馬上就發現了,立刻摔杯,結果問璧柔才知道要解決的話必須上床。」

(不,你整個大曝露了)

回復

「他們兩個當然發展很快啊,你到現在才知道。」

重點是我,我是ALL柔派啊啊啊啊啊(喂)

回復

「現在只要解決整天希望我在他下面的范統我就自由了........可是他好像對我有性趣,我該找誰幫助呢?」

「至於月退和璧柔早就被看好吧,趕快手牽手結婚吧!」

(不是)

回復

「說的有道理!聽說我的個性被扭曲成純情呢!真是皆大歡喜,呵呵呵。」
(喂你)

「可是我是ALL柔派的怎麼辦,我好難抉擇唷~」

(其實我喜歡伊柔說(心)(欸)
(其實我本來迷的是月柔,所以你們死心吧,我不會追小柔的)(?)

回復

「別想歪,我跟月退沒關係,你想歪的話放心,我半夜叫哥哥偷襲你。」

所以說其實我是都可派~

(?)

(對於璧柔配啦)

回復

「.......看到月退總讓我想起一個可怕的念頭,半夜偷偷跟蹤他看他會不會去跟璧柔私會。」

至於那爾西的話~其實那柔我也喜歡只是我已經有親愛的,不能接受其他人的愛意

回復

「早安,今天讓我該死的想到鎖我門的人類生物,有點鬱悶中。(應該說是快爆發了)」

很討厭這種人
更討厭在騙人的人

至於劈腿者我不討厭(?)頂多分手了事
因為他們劈腿沒錯啊,厭膩了對方,找到別的真愛,不是挺好?

這真的是昨夜感想(?)

回復