樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

『沉月之鑰』

早安ˇˇ
今天還要來一次昨天的盛況嗎?(免了#

啊我想我應該去寫點東西,回頭見(???)

(可惡阿葉妳都考好高,不跟妳說話了)(?)(好幼稚)

回復

22548# 小葉

居然XDDD
好啊生日送妳音綾(還真的#)(啊不是去寫文嗎)

嗯哼,我開了FB,然後……
(夠了到底想幹麼#

回復

22550# 小葉

好啦我會準時貼出來(YAY)(到底

嗯,我在玩UL(夠了!)
月影哦……她最近很常上,她一定會上(咦)

回復

22552# 小葉

哼,我才不要跟妳玩(究竟)
啊可惡我battle又輸了,我杯具(?)

哼,詛咒詛咒(夠了#

回復

22554# 小葉

OAO……萬惡的同學,快罵他(為什麼啦

嗯哼嗯哼,不管我要劇透(?)(好突然)

「小芙,我、我幫妳收東西……」
  她挑挑眉,然後笑了出來。「好啊,那就拜託你囉?」
  我站起來背對艾洛派森,快速地把音芙娜的衣服架推走,音芙娜聳聳肩,和艾洛派森有一搭、沒一搭地聊起來。我不知道這是不是叫做逃避,但是我現在真的很難看向艾洛派森,我小心翼翼地推進音芙娜家中的衣服室,關上門後我大大地喘了口氣。

哈哈哈哈(???

回復

我該慶幸我昨晚(?)沉浸在寫文中嗎(yay)

你們在閃什麼!我生氣!(到底#
啊,對啊,阿貝爾總攻喔(你在回誰

回復

最高的等級也只到LV2的我好殘念(爆)
之前一直拿到利恩、現在一直拿到艾依,什麼時候才有女角拿啊我說(哭)

目前牌組是艾伯、艾依、利恩、阿奇波爾多(撥耳朵)(夠了)、王子和阿貝爾
為什麼都是男角我要抓狂了(yay)
我要瑪格莉特和雪莉還有傑多、為什麼抽獎卷都給我抽到怪(?)東西(yay)

聽說R卡有故事是真的嗎?R不知道幾(?)的艾伯有一張超帥XDDD
手套整個治癒了(?)
聽說傑多還可以變牌(?)不是嗎(YAY)

我好想買那個刊OAO(?)
UL的、一個大大出的,不過不知道要怎麼買,他貌似還在訂量估計中。
阿葉應該知道吧?就有資料夾(???)的那個OAO

回復

嗚嗚我想要女角,
拜託上天給我一個,
至少給我一個!(你是幾百年沒看過女生嗎)

是說我明天要模擬考,我還上來跟你們聊天這樣是對的嗎XD(喂)
嗯,我要去面對我那一群男生(?)
(都要模擬考還給我玩UL)

回復

早安,就算沒有人,我也要來曬我的牌組(欸)
我覺得我的牌好少,但是我就是想曬www(發瘋

啊嗯……
旁邊的什麼青蛙矮人蝙蝠(?)我用色塊把牠們遮住了(好壞)
最高的人物終於不再是LV2、而是LV3了(痛哭)
艾依你真是個好孩子(yay)

然後我傑多抽獎高興地抽到後,任務時拿到了兩張,拿來升LV2。
而且啊,我發現一件很神奇的事情(yay)
我之前不是一直嫌抽到利恩嗎(看看那3張lv2就知道)
結果啊、我今天用大叔(誰)打,就抽到大叔耶OAO
然後改用傑多打,就抽到傑多,而且還連兩次OAO

我開始想啊、會不會那種打解任務裡面的人物(?)拿到的卡片,會不會是帶隊的那個人的卡片啊OAO
因為這樣子,機率也太神奇了……

有看到艾喵嗎!!!!我第一個女生角色,不是瑪格莉特,不是雪莉,而是艾喵!!!
技能、好、可、愛、哦!!!(你在炫耀是不是#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

22716# 小葉

居然XDDDD
瑪格莉特的技能很變態……(喂)
我被月光還是什麼弄慘了(?)

嗯,因為某種原因(?),我再來曬牌一次(你確定這裡還是沉月帖嗎)
牌組依然沒什麼長進(怎麼這樣說自己的牌組)
目前愛用艾喵(夠了!)
嗯……好想要梅倫,但是紀念幣出現的地圖我都去不了啊……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復