返回列表 發新帖
樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 屍鬼~~~大推(雖然有點恐怖)

那3部我都有看過
超好看的~~
只是屍鬼有點血腥
回復

奇幻貴公子只看過動畫
一也是個自戀美少年??....說真的...看到最後還是不覺得他自戀.....其實他只是淡定過了頭吧~
或者他也只是喜歡內心搞糾結的美少年一枚
魍魎之匣則是不明原因被雷到沒看完....希望能找到繼續看下去的理由
屍鬼...重口味的人一定不能錯過這部!!
小說漫畫動畫三部的內容有差異,尤其是夏野(注目)
唉~個人也同意10樓呆波大的意見
動畫版夏野你就這樣甘心和辰己一起被埋啦~好歹也替小徹收屍也好
至於靜信這邊,我想敏夫心底也知道靜信的選擇,才沒有阻止他投奔沙子
漫畫還沒結束~不知道結局會如何??藤崎老師會不會突然間暴走來個逆轉??繼續看下去吧~~
回復

22# yaki
我也不覺得他很自戀,好像是那魯是某部作品一個很自戀的人所以大家才說他很自戀吧,哈哈是挺糾結的說

魍魎之匣要在後面才會比較雷人,當謎底一層一層揭開時原本早就排除在外的那個竟然就是殺人兇手(透據?)看時可以思考到底是誰犯的案還蠻有趣的,而且他對於兇手做案時也有一套理論

夏野你要活著啦(哭)
不過沒看到屍體就代表不一定死了吧,嗯、敏夫就是知道了才沒動手 在急診室時靜信沒幫助他時那時他就知道了吧
屍鬼漫畫阿.........想買(歐)
回復