樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 屍鬼~~~大推(雖然有點恐怖)

也是∼可是如果只是單純為了好玩而吸人血的也不是沒有啊?
例如什麼心理變態之類的?是說我扯好遠(汗)

律子?那個護士嗎?女生的名字我沒有記的很清楚說(毆)
噢∼我也不知道><,漫畫進度比較慢一些∼還沒到結局呢∼

也許會有吧?但也可能不會有?
也許你的那些疑問都是他刻意留下讓我們自行想像的吧?
不會吧....夏野抱著辰巳死?我不要阿(泣奔)
誰的老婆跟人家殉情了O.O?
嗯,想一想,還是要有第二季吧,
我真的不想看夏野就這麼抱著辰巳死掉就沒了(淚)
回復

是嗎?
那我倒是越來越想看看的耶~
有時間的話............
回復

11# 尋龍
這種事情不管是屍鬼還是人類都有吧,為了好玩而吸血、為了殺人的快感而去殺屍鬼。
尋尋你都只注意男的沒看女的(這樣不行XDD)
對阿~頭髮很固定的護士,常常待在敏夫身旁疑似被小徹喜歡的那個~~~
自行YY?(這樣會害我去亂想的啦)後面的就尋尋自己慢慢看吧~~~
不過夏野死的結局我希望那不是真的 有第二部就太好了~~~
回復

喔~~~~是屍鬼耶!!(雙眼發光)
在首頁看到立刻就按進來了!(笑)
是說........律子真的很好人!!!(激動)
當我看到她即使那麼辛苦卻還是不肯咬人的時候,已經被感動得泣不成聲了.....
最後她和小徹靠在一起,那一幕實在太..........(泣)

其實屍鬼嘛,剛開始幾集是挺恐怖的,因為都在講村民被屍鬼咬的事
然後小惠晚上以極不自然的姿勢出現時,我已經緊張到把背緊緊貼著椅背,外加抓起一旁的窗簾嘗試遮蓋一點視線,實在太恐怖了啊!而且我是在pps看全熒幕的,全熒幕啊!!
你能想像小惠整塊臉把電腦畫面都給霸佔了的場面嗎?
然後那雙黑深深的眼睛.....露出一種屍鬼獨有的赤瞳.......(喂妳夠了在嚇人嗎)
所以之後一到恐怖情節時我立刻退出去使用視窗形式.........

對了,話說夏野和星弟的結局是怎麼樣啊?有第二季當然就最好了.....

我是覺得醫生沒有錯的!我當時看到ED預告說醫生會實驗自己的妻子時,我是很期待的......(變態...
第一,同意樓主所說,他們之間並沒有愛吧,不然醫生怎會面無表情地進行實驗?
第二,如果不找出消滅屍鬼的方法,這個村子的人不就全都要成為他們的獵物?
(不過個人覺得那些村民又冷血又愚昧,討厭斃了!)

換句話說,這個村子也可以說是完全腐敗了。
但是,其實我也挺同情屍鬼的........到底是誰創造出屍鬼?是誰還他們這麼痛苦?
畢竟他們只是為了活下去,為了生存下去而進食,即使食物是人血....即使他們不願意殺人.....

有誰會自願成為屍鬼?(苦笑)

話說靜沙這配對其實我是挺喜歡的.....小徹和夏野之間.....可能這套動畫比較嚴肅吧,我並沒有想歪...
當時、當時我......我真的以為小徹不會咬下去的........但是......果然進食的本能是不能控制的....
雖然有點失望,但我還是很喜歡小徹的.......也因為這件事,我更加佩服小律!!

唉,生存,談何容易?

至少對於屍鬼來說,為了生存下去而要殺人,他們也一定很難受很內疚,但是一想到不殺自己就會死......

我想屍鬼的意義就在於此吧,好好珍惜生命,好好活下去!
回復

14# 赤淚
對阿~~~那一幕真的很感人,小徹的心靈大概也被律子感化了吧
但後來獲救的那個護士也跑去告訴村民了
是說......我一直覺得她是個被惡搞的對象
那睡衣是怎麼一回事還有她家的床(是因為這個所以才在這麼後面被屍鬼發現嗎)

我是覺得敏夫研究他妻子和村民殺死屍鬼那段比較恐怖
為什麼還要用布包裹住阿!!!這樣會害我亂想是什麼殘死法,而且心臟部位還多出一根木樁(目死)
屍鬼可以這樣嗎?還是只有小惠有練軟骨攻阿(特別去嚇夏野練的XDD)
屍鬼會越看越入迷就算不是開全螢幕也是會被嚇到的~~~

夏野......如果作者好心的會應該是不會怎樣吧,就照著沒屍體沒答案這個想法好了......然後、星弟是誰?

對阿~~~其實我看評論的時候就知道他會研究老婆了還覺得事什麼恐怖殺人魔變態之類的,看到預告就想說阿啊終於要研究老婆了嗎(被打)
敏夫在分析他老婆的時候有一下眼神恢復正常看的超心酸的
不過也沒回意啥的所以就還好(喂)

村子也可以說是現代人的一個行為表現吧(雖然很不想混為一談)
屍鬼這也可以說是作者對現在人的一個想法吧 屍鬼論中(暫且這樣說吧)不就常常說人類會殺一些動物來填飽肚子嗎,不過還是擁有生前的感情這點還是讓人蠻遺憾的......

靜沙XDD  可是我覺得靜信根本就是蘿莉控吧 我還以為以佛的慈悲心他是不會動手殺人的 後面還不是有點讓我失望(謎:你要失望幾次阿)
小徹和夏野我是看一起睡覺那幕才想歪的(謎:根本沒有一起睡好嗎)
也蠻神奇的一直覺得遲早都要回到城市的夏野竟然會只有對小徹動感情,小徹也是 對什麼人都很好只有對夏野的那種好才是最好的(所以是什麼好啊)

嗯嗯也許屍鬼的存在意義就是好好珍惜生命吧......不過這句話有點怪怪的
又不是想不開去自殺的= =
回復

15# 呆波

同感......那個護士的穿著那麼XXOO......真的有夠惡搞啊!

村民殺掉屍鬼時真的挺殘忍.....用染著血的手去吃飯團.......這還吃得下嗎?!!
好像他們已經習慣了,這挺讓人不舒服的....
而且正雄來找他姊姊求助時,也令人感到很( 請自行補充 ),雖然個人不太喜歡正雄,但是他姊姊毫不猶疑地準備了武器,那種果斷的態度真的很.......唉,找不到適合的形容詞啊!

哈哈!小惠練軟骨功!!XDDDD!!(爆笑)
真是形容得太適合了!那種姿勢簡直不是人可以做到的啊(雖然說他們不是人就是了)
特別練去嚇夏野`XDD因為喜歡他所以有特權?那也太慘了點~
最初幾集真的被嚇到了,特別是小惠在夏野窗外等待,超恐怖啊!
而且當時還沒習慣屍鬼的眼睛,每次都超怕小惠目露兇光(?)的時候

星弟.......我忘了他名字了,就是那兩姊弟,因為他們的髮型是星星頭(?)......所以...
星弟最後並沒有變屍鬼反倒是成了狼人嘛,但也沒交代他的下落....希望他和夏野也會沒事吧!

醫生的眼神回復正常那個忘了,因為屍鬼也是上年看的,以我的短期記憶力來說,我不會記得細節啦。
不過那實驗室充滿血還挺嚇人的,當下就立刻搶了窗簾來.....(?)

同感......不過如果沒有感情,只是個只會進食沒有意識的怪物的話,那就是喪屍了.....
而且也不會有這感人和令人會反思的故事了.....不過看到小徹的爭扎真的令人很心痛啊.....

同意大大所說!靜信不是個住持嗎?但是到最後很明顯的他已經為了沙子已放棄了他的信仰了(也可能是因為他自己也成了屍鬼= =)
也許是NS的關係吧!兩個截然不同的人,反而會互相喜歡,因為會互補長短呢!(有嗎?)
嗯......在我看來小徹應該是喜歡小律吧?不過好像沒看到小律對小徹有意思,可能是因為很少說他們之間吧。
我的總結不太好啦~~~XD也許是屍鬼的存在反映人的自私?還是這世代的什麼社會問題啊(喂妳是不是想太多了)
回復

跑去看動畫了~
後面劇情好讚阿~~
不過主角到底是誰阿....
第二季期待啊!!不知有沒有...
回復

屍鬼~(看到屍鬼的圖片就進來了,嘿嘿)
我喜歡看啊~好看,好看~
開始看的時候有一點恐怖~
敏夫研究他妻子和村民殺掉屍鬼時挺殘忍的~
會不會有第二季?
好想看啊~
期待第二季啊~
回復

16# 赤淚

TO赤淚 :

有點像是sm的感覺(到底是怎麼覺得的)

對啊對阿、手上有血不是只是擦擦衣服就可以吃東西了吧,看到那一幕還真有點噁心的感覺,就算飯糰再怎麼好吃這樣吃也只是會吃到血腥味吧
唉~這樣果斷的感覺讓我想到小薰在知道來家門的不是小惠而是他爸的時候瞳孔縮小拿起棒球棍就敲了下去的那種詭異的不知道該怎麼形容才好

看到小惠那樣我還覺得那到底是什麼東西好恐怖,她是想看夏野還是嚇死夏野啊(目死)難怪在隔天過後夏野會幻覺公車上有小惠的身影(太恐怖了我說)
屍鬼的眼睛我有一秒覺得好像黑之契約者黑的眼睛,也是黑黑的裡面都沒有東西(雖然在看黑契的時候我覺得是作者偷懶>>被打)

小薰她弟弟阿~~~那顆頭也算是傑作吧完全都不受地心引力的影響(在屍鬼蠻多的XDD))星弟形容的好~~~
他是成為狼人了嗎,在最後小薰被夏野救在醫院裡也有看到他弟弟,不是被救而是變成狼人了嗎,至少他們兩個應該是沒事的

去年看的阿~我去年七月的時候有看到然後也有點了下去,可是我看到村民在找小惠的時候加上我有偷看評論所以就以為是類似尼失湖水怪隨時會有怪物沖出來吃人已經有一個人被吃掉了所以他們在找(誤很大)很膽小的我就按了X當做什麼也沒有什麼都沒看到

靜信他是投靠屍鬼了吧,我以為(謎:你又以為了啊)他會在最後一刻衝出來跟村民說難道不能共同相處嗎,一樣都要生存沒有誰一定要消失的道理吧,我看他如果這樣說會立刻被村民拿木樁釘死
小徹有跟夏野說喜歡小律了啊~所以才會叫他跟他一起約她去約會......但實現之前小徹就死了......
屍鬼大概就是在這樣諷刺當今的人們吧(謎:你又知道什麼)

TO曉楓 :
後面的劇情真的很緊湊完全沒有無聊的部分~~~
前面一定要繼續看下去阿......不要像我不了解就不看了(被打)
小說的主人翁好像是靜信,不過漫畫就不知道了
我是覺得是夏野耶......可是他的戲份也沒有很多而且也只有關鍵時刻會出來(後面的部分).......

TO紫霖 :
開始不知道是什麼原因所以就會幻想成很恐怖很恐怖的樣子
知道原因之後反而就還好了(喂)
我也好期待會有第二部啊~~~

然後..........會隔幾天才回復是因為在看十二國記阿!!!(沒人問)
超好看的耶!!!我還特地去買了小說來~也有買屍鬼的小說
是說屍鬼小說好厚......漫畫有想要買可是包膜破破的而且只有一本= =
有人介紹過所以我就不打......我怕我打出來會是一推字(謎:說你懶就好了嘛)
十二國記中間有幾級都是上級回顧太煩了不過還好我有堅持!!!果然不負眾望啊啊阿!!!
45集害我每天放學就衝回家看(你在怪誰)看到我媽都說要把我的網路線弄掉(不要啊阿)
十二國記最後也像屍鬼一樣有點沒交代完的樣子......不過故事是永遠都會持續下去的吧
回復

之前同學一直推薦
但還沒看過呢!
正想最近去租來看耶
回復