查看: 3851|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 屍鬼~~~大推(雖然有點恐怖)

屍鬼→→我知道光看名字就有點恐怖的感覺,老實講膽子太小的人還真的不建議看!!
而且如果我沒記錯的話,這應該是去年七月新番 現在已經被拿出來了
我承認......這有血腥畫面
為什麼現在才在推呢?
一開始他給我的感覺是走寫實風的可是我不太喜歡那種畫風所以我就按掉了 後來一直覺得非看不可所以就又看了一次 沒想到他根本不是我當初所想的那樣 而且越看越好看!!!
這PPS有喔!!!(動漫卡通那))

故事簡介

外場村是一個幾乎與外界隔絕的村落,雖然距離大城市只有一小時的車程,但是很少與外界接觸。這裏的村民一直以來都保留着土葬和其他古老的傳統習俗。

於八月份晚,村民舉行送蟲祭的晚上,村民發現一輛神秘的搬運公司貨車正駛入村子。不久村民發現住在山入的三名長者離奇死亡,屍體被野狗咬得殘缺不全。之後村子裏不斷地有村民離奇死亡和搬遷。正當大家討論着連大屋一起新搬進來的一戶人家之時,尾崎醫院院長敏夫和寺院副住持靜信開始調查令村民離奇死亡的「傳染病」,發現了驚人的內幕,屍鬼故事由此開始……

接下來是放圖時間XDD

夏野和小徹 這兩個應該算是屍鬼裡面感情最好的一組了吧

小徹和小惠  這兩個人應該沒什麼關係吧 硬要說的話就是因為小惠小徹才會變成屍鬼的

我很喜歡的夏野XDD

是說......如果能這樣一直下去該有多好......

然後下面是有點透劇的心得~~~

看屍鬼一直有蠻矛盾的感覺
到底誰是對的誰是錯的
還是說這種與世隔絕的村落根本就不應該存在
但我想這件事情根本就是沒有正確答案的吧
屍鬼是由死人復活而來的
能夠再活一次這點誰不高興!?
但如果自己活下去就必須有人因此而死的話
這還會高興得起來嗎?
村民也有矛盾的點在
有人死了是常事
殺人也是常事
就算那個已經不能夠再稱為人這一個詞
儘管是這樣的告訴自己 但是自己殺了認識的人這點也是無法改變的事實吧
吸人血是為了生存
砍死屍鬼也是為了能夠活下去
這兩點我認為是一樣的東西

還有......不要再罵醫生了......
醫生實驗自己的老婆這點我想很多人都不認同吧
可是我覺得他們兩個之間已經沒有所謂的愛了吧......
知道屍鬼的秘密這是遲早的事 只是那個劊子手是要由誰來做
醫生的職責是救人性命  過多的責任感是導致於這種事情發生的原因吧
過於太好的人反而會成為最壞的壞人
老虎和兔子是不可能相處在同一個籠子的
就算老虎不吃兔子 兔子也會因為害怕被老虎吃而做反抗

最後~~~我最喜歡夏野和他老爸了XDDD
(謎:你亂告白幹嘛))

噢、還有
除了屍鬼 我也想要推薦看兩部 一樣是卡通
魍魎之匣~~~

我是覺得這部跟屍鬼蠻像的......
PPS一樣有
漫畫是18禁的......動畫應該不是吧......

劇情簡介
14歲的初中生楠本賴子性格陰暗,沒什麼朋友。有一天,班上才色兼備的美少女的柚木加菜子突然對她說道「我們是對方的轉世」。因為加菜子常說些不可思議的事情,並且經常讀很難的文學雜誌,賴子一時不知如何是好,不過內心孤獨的二人逐漸變得親密起來。二人約定乘坐最後一班列車去看湖,可是加菜子卻在中央本線武藏小金井站的站台被人推下,並被列車碾過。

那輛列車正好乘坐着在下班路上的刑警木場修太郎。修太郎將加菜子送到醫院,在那裡他看到了加菜子的姐姐陽子。陽子和他暗戀的女優美波絹子長得一模一樣。

受傷瀕死的加菜子被送到謎之研究所,並且受到集中治療。其實加菜子擁有絕對不能死的身份。

這時,多摩地區一帶,發現了很多被分解的屍體。為這個事件取材的記者中禪寺敦子和陪同的小說家關口巽、雜誌編輯鳥口守彥在森林迷路了,並發現了謎一般的建築。那是一個正方形的巨大的「匣子」。加菜子正是在其中接受治療。

此時,在嚴密的戒備下之中,應該在接受治療的加菜子忽然失蹤了。而修太郎發現陽子持有誘拐加菜子的予告信。

(是說......我主要還是推薦屍鬼的這部我就貼上劇情+圖+一點心得就好)
這跟屍鬼很像的一點就是都有偵探的感覺
而且可以說都是為了生存吧......
另外還有屍鬼動畫中是靜信在創作一部名為《屍鬼》的小說 而魍魎之匣是久保 竣公在寫一部名叫《匣中的少女》的真實日記
內容都跟事實有關連性
.........可以再讓我推薦一部卡通嗎(謎:字很多看的很累耶))
奇幻貴公子
這也是我在PPS裡看到的

概要
普通的女高中生谷山麻衣和自戀的美少年澁谷一也,與各式各樣的靈能者挑戰怪事件的系列。少女小說家小野不由美的成名作。長達5年的長壽系列,直到現在仍受廣大年齡層的支持。當時的少女小說,有著「必須使用主角的第一人稱描寫」、「主角必須是普通的女孩子」、「必須是戀愛小說」等不成文的規定,但是小野不由美卻使用第三人稱描寫出神秘、恐怖的一面。
介紹的原因嘛~~
因為和屍鬼一樣都是小野不由美的作品而且都被歸列在恐怖小說那
劇情上沒有什麼關連性吧......嗯 真要說就是都有點偵探的感覺.....
而且還蠻恐怖就是了......
以上~~~介紹完畢!!!(波:不要丟雞蛋......))有問題或觸犯啥的歡迎明講~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

恩~
應該還不錯看吧(?)
反正我不怕看恐怖電影或漫畫啦!
但18禁的話我不敢亂看.......
因為父母.....
但想看啊!!
回復

屍鬼
現在不是出到第5集嗎?
沒記錯的話啦
我是看漫畫的...
回復

OP2超讚好聽~
不過動畫沒看就是了(被打
回復

屍鬼看過了
其實剛開始看的時後覺的還不錯
不過後就覺得很討厭人類這麼過份
謹管都有錯,可是人類殺屍鬼
甚至要把被屍鬼控制的人也殺了
而且搬運屍體時還一臉無所謂
總而言之就是很看不慣就是了
回復

5# 紅葉

這是為了生存吧
只要還有一隻屍鬼存在他們就永遠不可能安穩的生活下去 隨時都要注意自己的安危吧
就算全死光好了 村民也會提心吊膽的吧
這當中還包含殺死自己最親的人的恨意
村名當中也是有幾個下不了手的
可是面對全村都是如此的時候他們也不能做些什麼事吧......
就像結城家有人死了的時候那些老人還可以笑說的時候一樣吧
回復

看到這.....才發現我那時候看沒想那麼多,
原來還有如此多值得反思的地方,
看來我的歷練(?)還不夠XD
不過,這真得好看ˇ
噢,對,我也是看漫畫的XD
動畫只看第一集(淚)

看到徹逼不得已咬了夏野...心也跟著痛了說,
這裡是目前印象最深刻的地方(我看到這裏時絕對沒有想歪(毆)
回復

不,那跟本還沒吃!!
只是咬咬脖子種種草莓而已(毆)
我只是想到徹的心情,所以心很痛而已
再次聲明!!絕對沒有想歪!!(最好!)

是阿,真得很像夫妻XD
徹是個很體貼的老婆(老公?)呢∼
夏野則是比較彆扭∼XD
回復

恩,我原本也以為他會幫夏野,沒想到終究還是選擇咬下去,
只是他也算有苦衷吧?
也不知道該如何形容現在的心情,
只能好好期待接下來故事的發展了XD
是說動畫的事已經完結了嗎?
會有第二季之類的嗎?
回復

9# 尋龍
苦衷......
誰吸人血沒有苦衷的阿......

我還是覺得律子的救人精神和夏野的不爽理由最讓我喜歡XDD(內容就看屍鬼吧))
會有第二季嗎(疑惑)最後一集片尾曲的時候有一點劇情我不知道那是第二部的預告還是事情的總結 好像是大家都離開外場村的樣子夏野他老爸也恢復正常一點了吧

如果還有第二季的話那就是再好不過啦XDD
劇情好像也有一點沒有交代完的樣子
靜信到底是帶著沙子去哪了  還有他跟敏夫就這樣互不諒解不了了之了嗎?
他們會不會去復仇呢?
外場村的居民是離開村子到哪裡還是繼續留下來了呢?
屍鬼這個秘密會一直隱瞞下去 外場村的歷史會被外人知道嗎?
還有最重要的一點!!!
夏野到底是怎麼了 不會抱著辰巳就這樣死了吧!!!
就算看著自己的老婆跟別人殉情也不用這樣忌妒跑去自我了斷啊!!!就算有人陪也不是這樣吧
這麼多問題我好希望有第二季阿啊阿(怨)
回復