查看: 4358|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命之大胃王比賽

第一章:介紹
大家好!我是記者婝兒,今天是大胃王比賽的日子先為大家介紹出場人物
主持人:幻蝶
特別來賓:葉芽城的公主.愛麗絲公主.安公主.粉紅
參加者:12聖騎.艾洛.露狄亞.艾崔斯特.尼奧.夏佐.阿奇爾.夏洛特.教皇
主辦者:光明神(真的嗎?)
獎品:
第一名:心想是成棒
第二名:獎金1000金幣
第三名:獎金100金幣
(警告: 大胃王比賽的食物十分噁心不怕反胃的人請看下去
第一道菜由葉芽城的公主決定
葉芽城的公主: 第一道菜我不要那麼狠就決定是…
「等一下」ㄧ聲從旁邊發出
--------------------我是分隔線-----------------------------------------------------------------------------
對不起我不能常常上網更新,還有我打很短對不起
回復

第二章
大家往聲音發出的地方看原來是沉判、梅萊、開慧、珍萼
「我們也要參加」一語畢觀眾紛紛討論起來
「沒問題」主持人幻蝶和特別來賓們異口同聲的說
於是大胃王比賽繼續進行
葉芽城的公主「第一道菜是超嗆抹茶水果冰淇淋」
參加者怒道「誰吃的下去啊」
婝兒記者說「因為獎品好所以食物難吃啊!」
「不管怎樣計時20分鐘吃最多的前18人晉級當然吃不下的或身體不撐不下去的也淘汰時間內已淘汰6人就停止計時」主持人果斷的說
「計時開始」眾人只好拋下不滿乖乖的吃起冰淇淋
「好噁」「好難吃」「真可怕」等聲音傳出
「綠葉你還好吧?」堅石擔心的問
「綠葉騎士被淘汰了」主持人說
很快的二十分鐘過了
「過關的人有十一聖騎、艾洛.露狄亞.艾崔斯特.尼奧.夏佐、沉判、珍萼」記者說
「還好過關了不然我們就白吃了那麼噁心的東西」過關者心理慶幸的想
「以後會更噁心的喔~~~」記者說
「甚麼?!」眾人絕望了
--------------------------------------我是作者被砍的分隔線-----------------------------------------------------
超久違的一更
「死作者害我們這麼慘」參加者追殺作者中
回復