查看: 8628|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

[書籍] [驚悚恐怖]盜墓筆記-強力推薦!!

作者:南派三叔
簡介:五十年前,一群盜墓賊挖到了一部戰國帛書,殘書中記載了一個奇特的戰國古墓位置,但也因為遭遇恐怖經歷幾乎全部身亡。

五十年後,其中一個盜墓賊的孫子在先人筆記中發現了這個秘密,隨即糾集了一批經驗豐富的盜墓高手前去尋寶,但誰也沒有想到,這個古墓中竟然有著這麼多詭異的事物:七星疑棺、青眼狐屍、九頭蛇柏……。這個神秘的古墓主人到底是誰,盜墓賊到底能不能找到真正的棺槨?隨後又發現與這古墓有著關聯的巨大詭異海底船墓、秦嶺上的萬年神木、崇山峻嶺中天宮雪墓……,故事的謎底到底是什麼?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
心得阿阿阿:
一部驚悚恐怖的盜墓故事,
再看的時候保證你的心臟一刻也鬆懈不下來,
像推理小說一般,最後事情的真真假假又全都顛倒過來,
喜歡恐怖驚悚推理打鬥....等等朋友阿阿阿,一定要看阿阿!!!
小肆強力推薦!!
而且最近剛好第一季大結局~
可以一次把他看完~
不用像小肆一樣苦苦等待ˊAˋ
裡面小肆最喜歡悶由平-張起靈這個腳色
幾乎十項全能...(吧
但是看了以後一定會像小肆一樣愛審判般的愛他ˇ
快去看看吧吧吧~
充實你的暑假!
(我好像推銷員阿(誤
回復

我同學一直要我幫他到書店租

好像真的很好看...
因為我預約的前面還有3個人在排~
回復

其實......最重要的是......盜筆很萌!!!(毆飛)

尤其到了第二季,悶哥跟吳小邪簡直就是一對啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
有好多地方都好曖昧(明明就是你思想邪惡)
回復

一點也不恐怖~

反而有點好笑~
回復

有看過
真的很精彩可是現在出書速度很慢
等好苦啊
回復

很好笑ˇ(喂∼重點不在這八)

可怕是還好拉!!(常看恐怖小說的人說得話)

不過,最愛悶哥(好帥啊)
回復

我們老師也看這本看到好起來
還跑來跟我借XDDDD
可見這本有多好看呀
本人大推ˇ
回復

喔喔!!!終於看到盜筆啦~~~~
不過在下第二部還沒開始看O3O"
打算先留著唄∼(其實是自己閱讀進度很慢=    w =
目前還在看[吳邪的私家筆記]XDD
是說盜墓筆記在下明明就看得很歡樂阿XD?

(某:你那根本是先看了同人吧="=
((不,是在看到盜筆刺激部分的時候"順便"開啟糟糕模式就會特別歡樂∼(太糟糕了被拖走
回復

我也是夠膽小的
每次看完就在想...等一下會不會遇到鬼阿
囧RZ
不過又很想看下去
這本擁有無法檔的魅力~最算害怕也會想看下去的感覺
大推喔www
回復

之前隔太久才出 害我都忘記前面都在演什麼了
只好看他解密解一解我才喔喔喔 是這樣嗎 ?? 的看下去
不過很好看 ? 第一次看會覺得驚悚 不過 第二次看就會看見悶油瓶子和無邪之間的...........

不過或許真的等太久了 現在沒動力看最新的陰山古樓 再過陣子吧 .............
回復