樓主: 小仔喵
打印 上一主題 下一主題

恩?所以尼奧怕夏佐?

怕他碎碎念吧XD

畢竟怕審判騎士(老婆)是每個太陽騎士都會有的情況(不妳
回復

太陽注定要被審判壓制的
好像每一任都是這樣的呢
回復

對啊
所以太陽騎士都是PTT協會的會員就是了
回復

...原來如此啊...為什麼圖書館裡的書沒寫到呢.....(白雲的想法)
回復

總決得......審判騎士就是出來剋太陽騎士的~~
回復

太陽:尼奧老師天不怕地不怕,唯一讓他有點忌憚的人只有前審判騎士長夏佐。
大地:太陽就算成了魔王,也絕對怕審判長怕得要死!
審判:他還是認真地思考起自己是不是真的太逾矩了?審判騎士還是應該聽從太陽騎士的命令,
         而不是讓太陽騎士怕他怕得要死。
         不過太陽如果不顧忌他,那真的不知道會用出什麼手段來處理事情了,
         總還是得有個人不時「提醒」他不要太過分了。既是太陽騎士的下屬,又得成為他顧忌的對象,
         審判騎士可真是難為。

根據以上對話,可斷定,審判騎士最強技能-->專剋太陽騎士(結論無誤)

也因為這種奇妙的關係我還寫了一篇文
三十八代小騎士養成訓練--「審判小騎士的必修課程」
http://pinkcorpse.org/viewthread ... =pageD1&page=29
可以說明太陽騎士跟審判騎士的孽緣種種阿∼(錯了吧你)
回復

說不定審判騎士基本守則上面有一條:如果太陽騎士是位無法無天的混蛋時,一定要讓他怕你怕的要死
但每一任太陽騎士都無法無天!
所以......
回復

對啊
該不會每代太陽騎士都怕審判騎士吧..
然後都是"不是朋友的最好朋友" XD?
回復

應該每一代都是這樣吧:
審判剋太陽。
回復

對呀對呀~
審判剋太陽~了了嗎??((嗄?
回復