樓主: 婕闇★晴冽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】穿越變公主”10/3 增新五十五章”開學初次!”

太陽果然很適合當女孩子  (點頭) ((太陽:點你的死人骨頭啦~
回復

果然~~当美男子变成女子的时候就是美女了~~XD
回復

哈哈...

穿越後變女生....這個我也有想過耶   不過是相反的
回復

格里西亞~你果然適合當女的!!!
好想看他穿女裝~
大大要加油XD
期待下文囉~
回復

嗯...
太陽你果然是個大美女阿((大喊
回復

有後續嗎?
有嗎?有嗎?.....(你很煩ㄟ= =)
要不要試試看全部都變成女的
一定很有趣
要是有圖就更好了
回復

感覺很好玩
繼續加油吧(妳是為了這個留言?)
回復

【第一章,生存在這世界】

沒想到……我在這個世界竟然是大富翁!

我剛剛找到了換錢的地方,拿出那幾枚幣……

「天哪!!金、金幣……銀幣!這都是上好、無損壞的古物啊∼妹妹、你在哪裡找到的!?」

我看著眼前尖叫的櫃檯人員,根本無法回答她的問題。

這麼說來也真夠神奇的,我右邊的口袋裡竟然有這個世界稱呼的……身份證?

這不是光明神有意的惡作劇還能是啥?

聽說櫃檯人員已經幫我把錢轉進戶頭(別問我為什麼有),錢嘛……好像是這世界數字很大的單位,四億。

這應該夠我在這世界生存吧?

對了、順便一提、身分證上面的名字是……

葛李希亞。

靠、光明神你的取名能力真的很不好齁?

不過、希亞啊……果然很習慣被這樣叫了。

總之現在呢,有錢好辦事,食衣住行育樂,只要有錢就足了全部嘛!

這時、我的肚子發出一陣陣的聲響。

……

還是先補齊「食」吧。

這世界的食物會不會太多樣了!?

什麼7-11的微波食品,招牌是個黃色大M的油炸食物店,牛肉切一切、考一考就美味多汁的牛排,可以任意選擇的便當店……

我們在葉芽城只能吃乾糧和自己做的食物(基本上都是寒冰做的)過活啊!!

所以,要吃什麼呢?

7-11的微波食品對身體不好、油炸食物也是,牛排……雖然我在這個世界很有錢,不過我也不是那種笨到一直亂花錢、到自己坐吃山空的人。

便當店嘛……就這個吧。

我走著走著,碰巧經過了叫「貴族世家」的鬼東西。

唔,看招牌好像是牛排店?

正當我嘆息著要制止自己不能吃太好的東西時,我的肩膀被人拍了……我反射性的轉過頭去。

眼前是一個男人……還好、我還沒有想殺了他好讓世界上少一個情敵的衝動……所以算平均標準。

「這位小姐,你好像很想吃午飯?要不要我請妳?」

我都忘記我現在是女孩子了……等等、他剛剛說……?

「你要請我?」甜甜的聲音響著、好呀!這下找到了不用付錢也能吃好東西的方法啦!

「唔唔!當、當然……」「我請妳吧!」「不對,讓我請妳!」「選我!」

一堆男人們爭先恐後的要請我吃午飯……雖然這個景象讓我雞皮疙瘩掉滿地、但是不用付錢這種事還是比較優先的呀!

「唔……你們這樣讓我好為難唷……我只能讓一個人請呢……」我裝出一副很困擾的樣子……然而他們更騷動了。「不如、你們自己商量好吧?要用什麼比試的方法也行。」

聞言、他們立刻衝去一旁比手畫腳的……(我後來學習這邊的文化、才知道那叫「剪刀石頭布」?)最後站在我前面的是一個跟我現在年紀差不多的男人……竟然是我想殺掉再碎屍的那種帥!這裡竟然有跟等陽一樣等級的人!?

冷靜、冷靜、冷靜……我現在可是女人。

我努力壓下想砍人的衝動,跟那個男人一起上了樓梯。

吃完了一餐,我優雅的擦擦嘴。

對面的男人溫柔的笑著,「妳叫什麼名字?從哪裡來的?」

「我有資格不回答吧?」我沒好氣的說。

「是呀,有資格。」男人依舊笑著,表情沒有一絲變化。「不過我請了你一頓飯呢,你要怎麼報答?」

「是你自己要請的吧!」雖然吐槽,但我還是回答了其中一個問題,「我叫希亞、葛李希亞,你呢?」非常不甘願的報上全名,順便問了問對方的。

他頓了一秒,「我叫茫月、趙茫月。」

「好奇怪的名字。」我噗哧一聲、笑了出來。

「我也這樣覺得。」茫月也笑了,不是像一開始的柔笑,而是真正的、燦爛的笑了。

「以後還可能見到你嗎?」

「不知道,如果『願』的話……可能。」

我們兩個互相對望,沒有再說一句話。

多省了一餐的錢,我感到十分愉悅。

看來現在要先去找找有沒有房子可以住,雖然穿越過來、我的年齡好像下降了不少……保守估計是16歲,應該是這個世界正值「高中一年級」的年紀。

「再使出『燦笑招式』、看看男房仲能不能賣好又便宜的房子!」

雖然覺得奇怪,我現在身上明明還穿著騎士服,為何會有那麼多人要……呃,好吧,「把」我。但是,能省這麼多錢呢……

我承認,這真的是超好用的。

好房子到手了!

二十五坪的房子給他打折到八十萬!我開始喜歡這副皮相了∼∼

我歡樂的前進到旅館先租兩晚,後天就可以住進新房子!

食衣住行育樂,再來是衣!

等等租完旅館、我再來買東西好了∼

站在旅館的床前面,我突然沒有起身的念頭,就這樣直接躺在軟綿綿的床上。

啊啊……今後就要在這個地方生活了。

生存在這世界……我可以應付的來嗎?

才半天而已……我已經想念起神殿的各位了呢。

『老師……』

想到那個向我奔來的小小身影,已經是現任的太陽騎士了,我就感到有股哀傷的味兒……

再也……回不去了麼?

不知不覺,我睡著了。
回復

(邊喀滷味邊笑噴滷味[?!])
看完整個就是很期待後續發展啊XDD
他到底是怎麼穿越的真是好奇)
不會吧~~~~~才剛穿越就有新歡了啊啊啊(?)
期待下集喔喔喔xD
回復

格里西亞穿越到我們的世界了!!!
大大!!要加油嘿~
努力更文吧!!!
我想看下文~(伸手
回復