樓主: 婕闇★晴冽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】穿越變公主”10/3 增新五十五章”開學初次!”

喝紅茶噴紅茶
唉~太陽你果然還是適合
當女生啊!~~(遠目)
回復

第一次看到穿越到我們世界的文~而且還是太陽
期待太陽在這裡的艷遇喔
回復

金幣在現代可以賣好多錢耶!= =
格里西亞在這裡發財了!!(哇塞)
回復

大大 你把格里西亞送到哪裡去了  
我要去找他啦!!快說(架刀!!威脅中....
回復

真是恐怖@@''..
好難想像哦..
一個變成女生的太陽...

你寫得很好悠^^
劇情笑死我了
超好笑XDDD
回復

【第二章,巧遇X2?】

「各位同學,今天要介紹的是兩個轉學生……」

「欸,該妳出牌了。」「這不是新一期的月刊嘛?」「好香的香水唷∼」

聽著這些完全沒有在理會老師的聲音,我在門外暗暗打了個呵欠。

沒錯,我現在的所在地就是這個世界的學校。

從我來到這個世界以來,只過了一個禮拜而已。

「第一位名叫葛李希亞,同學們要好好跟她交朋友喔……」

「老師好像在說什麼?」「不用管他啦……」「你們看,是新同學欸。」

聽到這句話,我很直接的打開門走進去。

我一打開,就發現所有人的目光都聚集到我身上。

「葛李希亞?好奇怪的名字。」「別管那個了!是個美女中的大美女呀!」「靠!那麼美有沒有天理啊!?」「金髮藍眼欸,外國人?」

深呼吸一口氣,然後我拿出了我在忘響國時、太陽騎士的燦笑功力。

「各位同學、你們好,我的名字叫葛李希亞,叫我希亞就行了。」

然後……

全班的人都呆住,全都望著我。

是怎樣?我是什麼奇怪的東西嘛?

「哇哇哇哇哇哇!!」「美呆了!希亞同學!跟我做朋友吧!」「我要追她!」「希亞同學!妳是哪裡人!?」

我被問的不知所措,這班上難道沒有名為秩序的東西嗎?

「吵死了!安靜!」一個男人拍了桌子站了起來,他這一動作全班都安靜了。

在我看來,他就是這班的老大了吧……咦?

「茫月!?」「希亞!?」

我們兩個對看了一眼,然後同時笑了。

「茫月你認識她?」幾個男同學皺眉出聲,看起來是很忌憚他的樣子。

「認識。」他依然輕笑著。

「那……希亞同學,你去坐趙茫月同學的旁邊吧……」

老師也戰戰兢兢的說,看來茫月真的是這班上的老大,連老師也怕他。

我走到他的旁邊,再一次燦笑。

「請多多指教,茫月同學。」

「啊啊啊,茫月大人∼∼」「那女的真的很不要臉欸,新來的就趕勾引茫月大人!?」「離茫月大人遠一點!」

雖然我耳朵很爛,但這麼大聲的「竊竊私語」,不聽到也難。

「欸欸──茫月,我還不熟悉這個學校呢!等等下課帶我去參觀嘛───」

我故意挽住茫月的手,用甜膩的聲音說。

連感知也感的出來她們的眼神,已經足以把我燒成洞洞人了。

要找碴就來呀,順便測試在這裡我聚集元素的能力強不強。

敢在背後說我格里西亞……不,是「葛李希亞」的壞話?只是整整你們你們就該偷笑了!

「咦?第二位轉學生呢?」

老師左看右看。

「請問老師,第二位是女的還是男的呢?」

「是女孩子。」

女孩子……平凡的女孩子大概會對我旁邊這位一見鐘情吧?

畢竟跟等陽的等級一樣的人,可是不常見的。

這個時候忽然冒出了一個偏中性的聲音。

「抱歉,我遲到了。」

人影從走廊的窗戶跳了進來,竟然還耍帥似的在空中轉了三圈之後才落地。

在看到他的臉的同時,我愣住了。

她也楞住了。

「大地?」「太陽?」

雖然臉很像大地,全身上下卻都像是女生。

但依那聲「太陽」看來,應該不難想到……

大地也穿越成女生了!?

望著眼前咖啡色短髮、側分頭髮還夾夾子,胸部跟我現在比還不分上下的大的女孩。

「太陽你也……」

我們兩人對看了良久,隨即不約而同的爆笑出來。

「大地妳這什麼蠢樣子──」「太陽你這什麼蠢樣子──」

笑到全班都一副傻樣、教室的天空中還滿是問號時,我們才停下來。

我擦擦眼角因為笑的太誇張而掉出來的淚水,「我們是『舊交』,對吧?大地。」

「是呀,這該說是不幸還是幸呢?我竟然在有生以來看到太陽的女、裝。」

幹,大地你這什麼意思。

「也就是希亞同學以前都穿男裝?」旁邊不識相的一個男同學道。

「因為他太、美、了!怕穿女裝的話,大家都會追她呢∼」

靠。

果然,穿越是不會改變性格的,大地你果然還是刃金的最佳人選!

「啊,差點忘了。」望了一眼旁邊的同學,大地猛地想起這兒還是學校。

我豎起耳朵,依據光明神把我取作「葛李希亞」,那麼大地應該……

「我的名字叫喬、喬歌……」

「噗、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈────────」聽到這個名字,我真的忍不住,再次爆笑了出來。

「你的名字就不好笑嗎?葛李同學。」

原來她聽到了啊。

「我可沒有說你的名字好笑唷,小、歌。」我邊壓抑嘴角──制止它別再笑的太誇張,還不忘邊取笑她。

「你!!」

「別忘記要有淑女的禮儀呀,小歌小朋友。」我掏了掏耳朵,假裝沒聽到他的大吼。

我相信大地現在一定在心理咒罵吧。

「太陽你……」【噹噹噹噹噹噹噹─────】

被這聲大的嚇人的鐘聲嚇到,瞬間,教室中大部分同學都衝出教室去了。

「下、下課───」老師無意義的加上這句,也跑出教室了。

「那麼、希亞同學,我們走吧。」茫月拍拍我的肩,示意我走出教室。

大地的視線在我和茫月轉了起來,然後揚眉,好像明白了什麼。

「也讓我一起去吧,茫月同學。」

真是有你的,大地,才短短一句話就讓你給猜到我們兩個現在要去幹嘛。

「喔,好。」

茫月轉了身,往門口走去,而我和大地也跟了上去。
回復

哈哈哈~~XDD

喔~我肚子好痛喔~

大地竟然也穿了~

而且還變成女的~

哈哈哈~~~((拍桌
回復

噗哈哈哈(沒在叫某武器)
笑到我媽都衝進來了
加油喔!(迷:這是催文
回復

加油加油