樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 死神的歌搖

喔喔,又見到大大了喔~~
我知道你是在說第一集吧?
那個女孩和男孩.
不對啊~在香港的圖書館可以找到日本輕小說啊!!
要我給你索書號嗎?
回復

11# 徐風

啊啦啊啦~~~~我如果真的有心借早就借到了(不)
不過問題是我對於有興趣的書只想買不想借((喂
雖然先借借看會比較好,不過啦,我有興趣的書都是知道很好看才想買的哦!

第一集?小說的第一集?不過話說動畫裏已經可以扯幾話了.....(歎)
提到了久別重逢(?)的歌謠,害我有點想繼續看下去了欸~~((喂喂!
記得印象中一點恐怖的感覺都沒有,反倒是一部很溫暖的作品呢(笑)
回復

沒有恐怖的啦...只是有一點哀傷.
看小說的時候,大大靜靜的,
流了一行淚水了..
哈哈哈0.0
回復

13# 徐風

嗚喔喔!!徐風大大好感性哦!哈哈(秒殺)
不過我也會喲,因為我是水相星座(別扯到星座!)(抱歉玩遊戲玩上腦了啦!)
我總是看動畫看到大哭,但是我的同學卻很冷血無情地說一點都不感人
這真是刺痛了我的心!(用手捂著心)好像我是個愛哭鬼(是的)
話說key 社的都好感人啊....(遠
回復

是嗎??感性嗎??
大大是比人說是冷血鬼而已...
因為呢,,,每次有人說什麼很感動的事情,我都不理會.
但只有是在書中看的話,大大就會哭.
回復

15# 徐風

原來如此~~(點頭)
嘛,會被感動的也就不是冷血鬼了喔!
在學校裏經常有些佈道會,有些故事會把我打動
可是因為在學校,就強制自己不哭了(吐舌)

書的話也會哭......不過動畫較多就是了!
回復

動漫哭的次數都多..
但還是小說比較多啦.
回復

喔喔
我同學有借我過漫畫~
滿好看的呢!
回復

嗯嗯嗯,,真的是很好看的哦!!!!!!
回復

17# 徐風

我自認看的小說不算多,範圍不廣,不過好看的都會看喲~~
而且要看說的是什麼小說啦,如果是外國的不用說了,每天都在看啊.....
倒是香港沒什麼看,全是少女小說啊!(汗)台灣的沒錢買(這啥)
動畫的話幾乎每天在看,記得之前追key社的動畫每話都在哭啊!!
回復