查看: 2418|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 星座彼氏Starry☆Sky同人【錯過】

..............看完後有莫名的哀傷.....
最後那句真的很給力.......我整個雷到了.....
其實可能說你也不信,但我真的哭了...OTZ....太過感性真是糟糕!
被大大這樣一寫我也有點喜歡羊錫了(掩)
本來只是因為看到標題是SS所以進來看看,並沒有細讀的打算....
不過經過這一看後我決定要仔細再看一遍了!!!!
話說大大在哪兒翻譯法文?(笑)
好像很厲害的樣子!><

..................噗哈哈哈哈!!!!好搞笑啊!!(搥地笑)
哉太那句太棒了啦!!「下課的時間往保健室跑、中午在學生會吃飯、三不五時還要去弓道部……嘖。」
哈哈哈哈哈!!!說得真對啊!!女主真的有很多身份啊`XDDD
話說我記得看上一篇SS文也是大大的?大大看來很愛SS呢~~~
那麼問一下~>U<大大第一個是攻哪個啊?(閃亮眼((不對

大大的文筆真不錯呢~~雖然沒有細看,不過驟眼看好像沒有不通順的句子~XDD
支持大大~~~期待下一篇SS文`:]
回復

4# 西瓜精

動畫真的是崩了.....((茶
失望透頂了,因為朋友經常提到,害我也很期待這樣......
時間方面就算了,質素有必要這麼差嗎!??((摔茶杯(((冷靜
呼...........不過我是因為動畫所以才去玩遊戲的,即使質素真的很差,羊還是萌到我了!XD
從上年起那位朋友就一直叫我玩SS,不過也沒有心動這樣,直到看到動畫吧~
但是動畫真是太令人氣憤了!!!怎會崩成這樣!!
比CG畫面更差了((自重
CG畫面有些很怪.......唉,這是代價麼?(歎)
然後我和朋友一致認為翼篇其實是梓翼`XDD
動畫真的很奇怪,並沒有表現出每個男主對女主的愛,看得我一點感覺都沒有,太糟了!

雷到了不是討厭啦~~~只是呆了一下,然後就開始傷心了啦!XDD
哇塞!!那大大現在不是都會法文了嗎?基礎的....太強了!!(拇指)
有親友會法文啊...........更加佩服!!(眨眨眼

女主的身份實在太多了,不過大大寫得很好笑啊~XDDD
我上一篇看的是【一日,紅橙黃綠藍紫】......大大真的很愛SS呢(笑)
呵呵,會長啊,我朋友也很愛,是本命呢!
沒有啦,好文當然會支持!(燦笑)
回復

6# 西瓜精

我個人是覺得動畫的人眼皮全都很怪.......>U<||
哈哈,經費全拿去請聲優!!GJ!!XDDDDD
話說那好像不是TV版的,所以才這麼差嗎?
是說因為版權問題,所以是網絡放送,切~~~~(喂)

女主角完全路人化是令人看得挺心涼的啦!XDDD(夠了)
只是這三個也足夠啦!我只懂早上好而已(不)

哇,大大這麼愛錫也嗎XDDD
是說我真的很想知道在SS裏誰最受歡迎?
因為呢,我姐姐說是羊,我朋友說是宮地.....
不過話說春最受歡迎的不是錫也嗎?雖然我是萌羊的~XD
回復

8# 西瓜精

咦咦?是這樣嗎!??不過上圖不是會長領先嗎?可能我眼瞎了?
話說.......同樣身為天蠍座的我,其實應該為宮地在summer領先而高興吧?
可是...........梓~~~(哭喪臉)

同月同日同血型!??太棒了!!我就在埋怨為什麼宮地不遲出生幾天啊!
雖然並沒有很愛(別對自己的星座沒愛啊)
因為沒有攻他,暫時沒有太萌他的傲嬌.....
但我想要進入個人線才更萌呢........!!

話說.......我在想,宮地有必要把天蠍座演繹成這樣嗎?怎會認真成這樣!!!
(如果我有這麼認真.....就有好但也有壞了!)
不過有許多性格都中了,我也喜歡先吃討厭的東西最後才吃喜歡的,呵呵!
當時玩遊戲的時候就在想,每天一起吃飯的那位朋友也是這樣的,不知道她是不是天蠍座呢?
結果第二天去問,真的是天蠍座!!然後水相星座的描述也挺準的,因為我超容易哭了起來!

是說真的有夠吃驚的,星月大美人居然是人氣之首~不過我覺得如果是日本全國性會比較準喔!
害我想快點攻星月大美人了喲!哈哈XD
回復