樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】短篇集*所謂本性難改?畫風上的差異?(冰火)1/5增後3P

恩,因為怕自己忘記所以就隨性畫了短篇,不定時妄想更新(揍)

自從看到吾命漫畫版的畫風之後,腦中所想的就是人物觀看的微妙樣w
大概是冰火(?)就算畫風變了,烈火還是如此可愛喔w用這樣的心情去惡搞了一下(笑)

貓十字老師的畫風苦手,頭髮好俏呀XDDD每個人都有可愛的天線w

剩下3P改天在貼上來,先來去忙了(奔)

>>1/5

完結!(大笑)
嘛,就算長高了、變壯了、美型了,行動個性沒變還是註定天然收場!這樣的烈火也很可愛w(結局是又被寒冰公主抱回房裡,至於發生什麼事就不清楚了O_<(硍)

貓十字老師的寒冰感覺好難抓呀…我還忘記加水鑽了噢呵呵(裝死)美艷寒冰也好棒w

下次的短篇不知道何時才生的出(爆)

評分

查看全部評分

回復

4# P貓

噢噢是阿貓妹妹耶w這麼快就來了呀(?)
其實也是偶爾想到的,想想兩個畫風不同的畫家,繪製出來的人物如果有所不同,那麼感覺會是?就這樣惡搞一下冰火了(笑)就目前對他們兩個差異感比較深刻

我都很喜歡(笑)雖然可惜了烈火正太的可愛表現w火爆烈火就算抽高了還是天然啦!(欸)
利奧拉比較偏呆然?XD

不過是想把院念表現出來,免得又會被自己淡忘掉 囧 怨念已久終於弄完了一小篇了!接下來就在繼續摸索了……
魔王篇是個超級大坑,不知道何時能全部完成(應該是不可能的事)

比較想讓寒冰媚一點,但是畫出來就是如此英氣(驚)有點可惜,就這次短漫把他弄媚點了XDDDD貓十字老師畫風超級美艷的,畫起來好辛苦 囧 頭髮生長好難抓阿(?)

3P明日張貼XDDDDD
回復

14# 黑月翔

是可愛的冰火阿(笑)
用這樣的惡搞來呈現這對XDDDDDD
是呀,兩位老師畫風都表現的很入味∼雖然貓十字老師的寒冰縮水了一點,但對烈火殺傷力不減反增喔O_<(欸)
烈火個子長這麼高還是沒用呀(大笑)注定公主抱回家呼呼呼(幹嘛)

已經更新囉w
回復

To:天夢
  噗哈哈哈我愛拂塵w(你幹嘛)
忍笑對身體不好呀XDDDDDDD還是盡情的笑出來吧w(欸你)
烈火天然害羞模樣可愛,寒冰遲鈍的可愛w不過另一層面來說,說不定不是故意的喔喔喔喔喔喔喔∼(少來)
拐烈火最方便的方式就是如此這般!寒冰進距離攻勢

哈哈小天喜歡就好XDDDDD

的確∼雷格超級多,其他配對就少的可憐(笑)我現在還沒有明確的喜愛CP(炸)對於吾命來說哈哈
但大概也是接受大眾類的吧w(目前不殺愛到翻掉什麼都別再加入坑裡比較好)orz

感想區大笑(喂)

冰火萬歲啊哈哈哈,不過已經沒梗在玩了啊哈哈哈(揍)頂多想畫畫烈火撒嬌吧(應該是非常……呼呼呼)欸
像59呀XDDD這麼一說讓我也感覺到了哈哈,可能是以前畫家教畫挺習慣的吧 囧

烈火髮型也不好拿捏,太久沒畫過少女漫畫風格了,線調整個不行XDDDDDDDDDD

能讓這位大大這麼HIGH我也HIGH起來了(啥鬼)可是沒梗哈哈哈(揍飛)

To:喜薇
  你上班不認真還怪我XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD好啦兇手是橘子,但是別宰橘子呀!(雙手投降)
噢噢噢,攻受這方面完全都是意外展開喔w(什麼)烈火這麼可愛想攻?算了吧(揍)寒冰冷冰冰的還滿有可能的,至少他有刻溫暖呵護的心喔(爆笑)

我有看過某張劇照,是畫溫暖好人派的,烈火大概在太陽肩膀附近,就乾脆那個身高差吧XDDDDD噢噢我好愛身高差!

To:littlebear
  哈哈,大大你最愛的冰火w突然你提出就剛好想到這樣的故事囉,雖然跟撒嬌沒什麼關聯,但是烈火剋星為寒冰決定w
招架不住寒冰突如其來的臉孔挑逗w(欸你)寒冰你真的是無意的還是故意的呢?噢噢但我沒阻止你把烈火帶回你房間啦(?)(硍)

這是注定好的事!烈火乖乖束手就擒吧!你不是當攻的料!(過分)寒冰使個眼色就讓你小鹿亂撞了(大笑)
美型男感覺好難抓(苦笑)還是無法繪畫出貓十字老師的寒冰媚艷感 囧

真的要撒嬌嘛?大概只會生個繪圖吧,短漫目前沒梗 囧(欸)
可愛的烈火是不分身高之別的w(?)
回復