樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

嗚嗚~~~~~~~嗚!!((我哭了!! 假哭算嘛??

CA 你也太沒義氣了吧 溜的時候也不叫我一聲!!
就將!!小風 我先走啦((溜~

回復

天阿!!這麼多人回家了阿 ((我飄回來嚕~~~應該說 我逃命完回來了...

小熊 你有句話說的太好了 "小風要公正阿"((奸笑....
就你這句話 所以在場的人都得下來陪我跟CA
所以說 小熊 櫻雪 迦若 同上的兩人 通通加入黑名單!!((挖哈哈哈 要死也要拖多一點的人是吧!!
(團員A:怎麼會有這種人阿!!
(團員B:卑鄙阿~~
(團員C:無恥!!
(團員D:下流......((喂!我哪裡下流阿!!!)
(團員E:兄弟們!!備戰~~

挖哩!!我先閃了~~~~~~~~(溜!!

回復

((探頭!!  團長不在吧!!

迦若阿!! 你怎麼這麼說呢!  我們大家可是立下"同生共死"的誓言阿!
怎麼可以拋棄我嘞  要也是我拋棄你們嘛!((爆!!

回復

哈哈  我壞也不是一天兩天的事阿!!
而且我還很有良心的沒拋棄你們呢!!

((天阿!!我的毒蛇功力怎麼又進級了阿
((現在巴不得閉嘴...可惜我沒張嘴是用打的.....

回復

當然是從你口裡說出來的阿
你看  就現在阿((這人怎麼這麼卑鄙阿...

回復

你也絕得我卑鄙無恥的技巧高超?!!!
不妙阿!!!連小若都這麼說了 就真的完了......

放假一個星期我就有此等的功力了
那開學不就完了.....

到底是哪個混帳教我的阿!!((此人的怒氣已達到最高峰 所有人請盡速撤離.....

回復

沐浴在光明神的仁慈之下 夜璇我有如重獲新生 將光明神的慈愛傳播給世人在
光明神的引領之下 他的光芒將照耀您的心靈 讓你不在拘束於過去
但若你想將光明神的慈愛分散於世上 請讓世人傾聽您的願望

回復

現在我說話夠寧靜 夠善良嘛??
請勿讓我"再"說出光明神的仁慈
不然我怕會再打出有損您靈魂之窗的語言!!

回復

小風 我那句光明神的仁慈是在對你說啦
我也忘了我要對你說什麼了....

回復

喔喔 原來小熊感冒了喔
沒關係啦  等我和CA從小風的禁閉室出來 你的感冒就好了

回復