樓主: 蝶舞丹楓
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 薄櫻鬼~新選組奇譚~人物心得(有捏)

XDDDD早安
最近很忙,沒什麼時間上線
剛好看到你在推薦薄櫻=W=

我覺得齋藤很萌阿XD
雖然不會什麼甜言蜜語但他彆扭的樣子很可愛
我補充一下隨想錄的結局

前提:事情都解決後,齋藤與千鶴住在一起,某天隔壁鄰居看到齋藤一就問說他跟千鶴是什麼關係,他老實的回答只是互相喜歡而已...
鄰居就說 那這樣千鶴不是太可憐了嗎  給人加一個名分吧  然後還塞了一瓶酒給他XDD

他回家後就扭扭捏捏的握住千鶴的手,拉了一堆話
「我認為這世間有些事不該改變,也不會改變,但有些事是該改變的,就像你現在還叫我齋藤桑...#$%$&&%^$」等之類的話,反正就是一直鬼扯XDD
聰明的千鶴聽他鬼扯完後,眨了眨眼,小心翼翼的問:「意思是說....你希望我叫你一桑嗎?」
聞言,齋藤的臉微微泛紅,似乎點了點頭的樣子
「那.....一桑。」
「..........」
「......我沒聽清楚,你在說一次」
「一桑。」
「.........等等,我還是沒聽清楚,你說慢一點...」
「....你聽到了吧,一桑,臉紅了喔。」

這段劇情萌爆XDDDDD
最後千鶴心裡就笑著想能跟這個人再一起  真是太好了
隨想錄的END很甜阿XD
回復

考完事後我也要去玩>W<
我想玩總司線阿~可是目前已經排好多了...
最先要玩的是星座彼氏,其次是闇黑女王本傳(目前漢化80%了,耶)
薄櫻雖然沒玩過但大概都知道劇情了所以大概會擺比較後面囧
希望在這之前ALICE的小丑國漢化能快點出來(哭)
等好久的說.........

喜歡總司又對黎明錄有興趣的人可以去看這邊,我有大概說明黎明錄裡總司的故事OAO,不過其他人就沒了...沒什麼印象囧
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010112407941
雖然我對薄櫻鬼的故事很讚賞,但我對他的出版商可是倒盡胃口......這個該死的賺錢移植狂,還帶壞了其他公司....=__=
其實關於總司的GE究竟本人有沒有死還有待商椎,因為隨想錄的結局是他跟千鶴求婚,可是新選組本傳的結局有可能是在求婚之後才發生的囧.....
黎明錄也是,由於官方沒有明說時間點,目前只有猜測的分
本傳結局VS隨想錄結局
土方桑:都是跟千鶴一起看櫻花就對囧
齋藤:賞雪(已經叫一桑了,所以可以知道是發生在隨想錄結局之後)VS求婚
左之助:生孩子VS剛懷孕
風間:我會等你的VS你到底要讓我等多久!(XD)
因為時間點有人先有人後,所以不清楚總司究竟是如何ORZ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

讓我來吐槽一下
現在只要你有PSP、PS2、PS3、NDS、3DS(!?)都可以玩薄櫻鬼........=  =
這家公司的坑錢程度真的令人髮指......
他的目標大概是稱霸所有平台....xBOX360都得小心會不會有天薄櫻鬼也移到上面.......
他什麼平台都移就是不移PC......
回復