查看: 5955|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 推薦遊戲 聖境傳說

遊戲名稱: 聖境傳說
遊戲類型: 角色扮演
遊戲畫面: 3D
開發廠商: 傳奇網絡      台灣製的   請愛好國產遊戲
港台代理: 傳奇網絡
官網地址: http://www.fnonline.com.tw/

有各種不同的種族,其中包含鼠人、熊人、龜人、蛙人、蜥蜴龍 人以及獸人與野豬人等等。每個種族都有不同的背景與文化,就連建築風格都各自獨樹一格,呈現出最完整的世界觀。(世界這麼大~)

有15種以上的職業供選擇,並且還可隨時隨地依需求變換,進行遊戲的同時不但能體會到各種職業所帶來的不同樂趣,大大提高了每個玩家面臨團隊需求時的配合度。讓遊戲回歸角色扮演最初的本質:毫無壓力地玩出屬於自己的個人特色。
可以在遊戲中與好友們共同建立屬於自己的家園,甚至,遊走世界各地四處招募屬意的NPC來定居在自己家園中,也不是問題。招募來的NPC將會與玩家一同生活,並且還會開設各式各樣的商店做生意,有的NPC甚至會傳授居民自己的獨門技術,以提高城鎮的競爭力。
在城鎮中可以設定屬於自己的節日,舉辦熱鬧的慶典,並且邀請所有居民一起慶祝同樂。此外每個城鎮也能自行決定要搭蓋什麼樣的建築物,想建立一座豪華氣派的觀光城市、或是著重於工商業生產的繁華都市,全部由玩家自己來決定。

因為可以建造自己的城  因為有可愛的草泥馬  而且整體上來說需求並不高,現行的電腦普遍都能玩得起 。就算是我家破的要死的電腦

另   我在   異端英雄   喔
回復

我也有玩喔,而且也開在異端英雄喔
我叫  狩x  
可以來找我喔~XD
回復

有玩  + 1 ~

而且我是跟 御論 聊天帖的人一起玩了  

已經創公會  ( 而且只收御我/水泉/護玄 迷的人 (有私心(被打) )

我們 開在

領袖    我的ID 寒冰緹絲亞 ~ ( 灑花 ( 托走
回復

有玩+1
目前感覺還不錯,尤其能隨意轉換職業這點我很喜歡
但是我常常定格OTL
我紅水見底就換補師來玩XD
回復

玩玩看~~
最近沒玩game的說~
希望我遇到你們xd
回復

我也有!我也有!!!(舉手)
但我是在守護者欸~
好可惜喔~~~
回復

我也有玩~ ID: 愛爾莎  
樓上的交個朋友吧~ 我也在守護者
回復

感覺好好玩的說~
我下次去玩玩看的說
回復

= 3 =老實說.......我沒玩....

我家冰炎老大跑去玩丟下我一個...

((誰見我沒電腦~

[註]我現在都是放學留學校玩電腦...玩到6點而已> ^ <
回復

我玩不了啊-,-
香港的人入不了嗎?!
回復