返回列表 發新帖
樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P

25號無法畫完的話把內容改一改轉成新年賀圖如何?  ((喂

那個e字我笑了XD
不過效果不錯可以放心w

但是真的太少了實在不知道該回啥(噴) <<
到底看到這句為什麼會莫名的笑了起來囧

看在小橘這麼辛苦的份上這次就不用贈圖了 (拍肩)
((還是說其實小橘很想畫? 我不介意的喔www
((((是的請反白→ 其實一直很想看利奧拉滿身是傷被鐵鍊吊著那幕...寶利龍可略過沒差 (炸)

新文贈圖嗎? 好像也不錯的樣子 (奸笑)
嘛等小橘閒一點時再說比較好吧....
萬一累死了就沒圖看了~ ((欸開玩笑的要小心身子啊

是說每次都回這麼長時間用不少吧?
可是收到這麼長的回覆都很高興的說ww
回復

啊啊小橘辛苦你極限了 ((遞茶
哇塞連草圖都畫好了那麼你還是先極限下年的聖誕賀圖吧 (欸你
不然只畫線稿然後留給後人(?)上色也可以w
很榮幸告訴你你沒打錯字XDD (喂)

喔嗯我期待你的回覆www

咦其實我原本是想說這次不畫沒差....既然小橘真的這麼想畫就不客氣囉嘿嘿ww
浴血的朝索!! 浴血的朝索!! 實在太棒了嗚啊啊~~~ ((告非這裡有變態
之前非關書拉頁那張朝索實在不.夠.虐啦!!! (握拳)

哇哇2h欸.....其實這樣會不會浪費太多時間了XD?
小橘現在多大了不用讀書或是上班什麼的嗎OAO?
回復

投稿的作品就名為浴血的吸血鬼ww (大誤)

其實如果可以的話我是很想練習一下上色的.....
可是一定會上超慢 ((跪

咦非關我也是翻很快....然後自覺翻太快了於是又回頭再看XD
完全要感謝艾薇席拉期待那張臉會露出痛苦表情的心態
不過我們家的朝索還真是險些就要毀容了 (抖)
那麼小橘是真的會畫囉XDD?

前兩天試著用畫板畫利奧拉....
嗚啊啊連畫筆都沒用好就跑去畫最不懂畫的人我果然是個笨蛋Q口Q
結果當然是不堪入目當場X掉了 (倒)

話說小橘是修藝術的嗎~?

新更新的第2張圖是怎麼一回事O///O ((小姐你想到哪了
回復

133# 橘改

更新了然後也回覆了~去看看考慮下吧w

要慢慢來而且要偶爾竭竭....好我記住了XD

我也不知道啊明明想寫朝索的到最後怎麼戲份全被搶了啦ORZ ((失敗
所以回憶那章才努力的寫多一點 (所以其實原本是更少的囧)
不要緊啦吾命非關跟不殺我都重看了很多遍...... (掩)
話說在開不殺坑.......我還是開了.......... (默)

欸不誇張啦這是事實....
但朝索的長髮是一.定.要.放.的! (翻桌 ((太激動了小姐

面癱的好處我笑了ww
但"人"這種東西我真的覺得很不適合自己畫................. ((畫圈

小橘果然開始畫新年賀圖了嗎XD
誰是老兔子? (歪頭
回復

噗嗤~看見這兩隻小兔子就是忍不住笑了出來XDD
超可愛的啊www
肉食的兔子~我又笑了XD ((笑點太低了吧

看了圖啦~
嗯.....請回我地盤去看回覆 ((太懶了欸

我先跌死自己比較快哈哈(欸)<<
可惡又笑了... ((小姐你在笑什麼
冰絲莉 > 冰撒斯.......告非不要笑了嗚嗚Q口Q可是我一直都會把冰絲莉唸成冰莉絲....感覺比較順口 ((請不要亂改名謝謝
但不殺有點奇怪......明明都重看了很多很多遍把時間都吃掉了還是記不起很多細節ORZ ((自己的問題別賴在小說上

不殺坑比較想寫虐利奧拉www (欸你)
可是越寫越亂越多bug都沒感覺了....龍皇之心你這麼奸詐找死麼QAQ好難寫~~~
想直接跳去虐的地方好了ww
另外也想寫當上銀月皇之後的.....只是融合後的利奧拉性格還是有點難抓 ((搔頭
那個之後再算了 (攤

長髮大好!!!!!!!!!!!!!!!! 長髮萬歲!!!!!!!!!!!!!! (拖走

可是很不喜歡畫輔助線啊~_~而且也不會畫
我是那些把草線當線稿來畫的人ORZ
明明對我來說是草線但我朋友都說好整齊的線啊~~~
所以其實我是個連草稿也不會打的人 (抱頭)
回復

兩兔互吃.... (喂喂不要嘗試去想像

朝索當時是在笑啦我也有打在我的文上喔喔喔喔喔~ (欸
明明都打了是中短篇了=A=還是其實該改為短篇 (思考) ......
那個坑真不知什麼時候填完ORZ
那篇小短篇真是超可愛的說~XD

對啊我也是看非關同人少得那麼可憐當初才開那篇的 ((那為什麼會混了吾命

欸說得我很想現在就去虐啊~~~~~~ (喂你
我已經想到了解決方法....龍皇之心真是用來自虐的存在ORZ
所以還是別直接開虐了......留在後面慢慢虐w (((欸
可是又想到另一個問題~就是我不太懂描寫"痛"這東西|||

啊啊啊可是我下不了手讓邪惡銀月(?)虐凱司OAO
要相親相愛才行啊 (大誤)

長髮萬歲吶www ((長髮控滾開

模仿喔...是看著來模仿還是臨摹的模仿??
對啊我經常聽見了紙張的鳴泣 ((好恐怖
回復

152# 橘改

噢噢噢噢這樣不行喔喔喔喔喔........ (欸
進展不迅速的話就要拖很久很長最後就會落得棄坑的下場 (默) 對於我這個很會拖的人來說能沒有拖很長真是那個感動啊QAQ ((還是拖了很久...嗯....其實那小小幾千字也拖了幾個月才寫完..... (掩)

沒有啊小橘很勤力的說
早幾天都快變日更~可惜斷了XD

虐的前夕...噗!!
可是前夕會卡很久....算了吧已經卡了 (自爆)
如果是寫完才貼的話我不會這樣虐讀者的啦放心 ((拍肩

所以!! 我絞盡腦汁的想了辦法...會很痛很痛的了wwwwwwww
虐身比較簡單易寫(?) 不過我有努力在虐心的噢噢噢~ ((住手
正卡在虐凱司那段....嗚噢噢我不會虐凱司QAQ
想時間持久一點可是理論上是不可以的XDD 真可惜 (啥)

手感好像在慢慢消失了(?)
所以應該會拖更久久久久久久久久久久.......................... (回音) ((揍飛

10篇有9篇同人是長髮凱司w挺不錯啊黑色和綠色長髮交纏.... ((請停止你的糟糕畫面

拿小橘的圖來模仿好不好w ((欸
是說我今天生日~快祝我生日快樂XDDDD ((滾開
回復

157# 橘改

嗚哈哈這也不用好好繼續填你的坑好了w (欸
今天我可是大搖大擺 (不對) 的沒有進行填坑工程的
坑的支架(?)都大概想好啦只差動手~

凱司的肢體...... ((小姐你想到哪了

虐自己而造福讀者群啊~小橘真是太偉大了OAO
這可以算了第三類虐法嗎ww (誤)

啊就怕凱司那裡會不夠虐XD
放心我會盡力的了 ((喂你
不對吧是什麼同人都應該不求快 (那你也別催人吧

那我不客氣自己來了XDD

嗚呼呼好感動QAQ竟然有賀圖wwwww
感謝了小橘~真的好高興XDDDDD
回復