樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P

噢噢溫馨(?)家庭真好 )

可是小嬰兒利奧拉好好笑 xDD
回復

喔喔~
想到利奧拉辦女裝一定很可愛~~~
阿阿
還有卡菲呢?!~~~
有種卡菲小時候一定也很可愛的感覺呢~!!! ((笑
回復

是嘛?!
我以為格勒只想著怎樣整死(?)利奧拉
沒想到會幫他辦女裝呢.. o口o

卡菲真的真的好可愛呢~
在花園裡吹笛子锕..
真怡然自得~ )

真想看看橘改大畫烈火和寒冰~
一定很讚!!! ouo
烈火小正太!!!超愛的!!!!! :*)
回復

對阿對阿~
兩個可愛小女(男)生一起去野餐郊遊
ohoh~
好棒的畫面~ >口<

還好利奧拉沒殺了卡菲這個笨老爸
不然哪會有那麼多好笑又溫馨(?)的番外篇阿~?!(不殺精裝8 OUO)
那些番外篇的卡菲真的好天兵 >  <

對阿~
我家烈火那麼可愛~(什麼時候變妳家的?! -   -)
跟寒冰媽媽撒嬌剛剛好 o皿o
真可惜~
好想看烈火小正太~ QAQ

我要加橘改大當好友喔~
可以嘛?可以嘛? ouo?
回復

橘改大~
我以為妳是發新帖..
結果是修改第一篇..
所以從12/02開始我就沒看了!!! :"(

現在是抱著開心又愧疚的心情看著之前沒看到的溫馨(?)家庭生活
((開心是因為一次看那麼多好讚的圖
愧疚是不好意思我搞錯了.. - // -

凱司真的是好適合貓耳阿~
本來就很可愛
配上貓耳整個超萌 >  <
噢噢~
正太好棒~ >W<
不過格勒還真有點無辜呢~
因為之前是凱司"自己"說要變漂漂的阿~! xDD

凱司和利奧拉小時候真的好可愛~
雖然利奧拉面攤可是可愛度不減阿~ >口<

還有小凱司真的很貪吃耶!!!
不專心看別人
還對烤雞伸出魔掌 -口-

卡菲在宴會中抱住利奧拉
說著那些話真的好像個穩重的好爸爸呢~
只不過在伊珊娜出現後..
就全部飛走了.. xDD
耶~小面攤利奧拉聽不懂時也好可愛~~~ : D
小利奧拉的笑容那麼那麼淺..
真的很利奧拉 xDD

我要小利奧拉和小凱斯這兩個紀念品~
謝謝 : DD

不過小利奧拉是真的把小凱司當成女生了嘛?? -   -??
連小火龍都把他當成女孩了..
不過也是啦~他那麼可愛~ :目
可是小火龍真的好辛苦喔~
帶個愛把妹愛喝酒又很活潑的小卡布其諾..(為小火龍默哀3秒鐘)
這一切都是血狼害的~!
可是血狼這個不良騎士真的好帥阿~
當然蘭斯洛特也是帥哥阿~ O // O

穿著聖誕裝的孩子們
也只能說可愛~
可憐的小利奧拉被奴役了..(壞凱司 -   -)
寶利龍怎麼可以欺負爸爸呢?! :"(
怎麼格勒一家都那麼適合聖誕裝呢??
只能說帥哥、美女、正太穿什麼都好看阿~(不過當然是因為橘改大很會畫囉~ : D)

最後又看回最近的一張~
兔兔圖~ xDD
沒關係~凱司乖乖~
給你頂級沙朗牛肉
無限量供應喔~(記帳記卡菲家 :目)

喔喔~
終於發表完積欠一堆的感想了~!
是邊看邊打的喔~
邊吃布丁邊看美圖(剛剛在吃好吃的芒果布丁~橘改大要吃嘛?? OUO)
真是好幸福阿~ ˊˇˋ
橘改大果然厲害阿~
我打了好幾次的可愛呢~(因為格勒一家都是美形阿~)

還有..
吾命吾命~~~
我要烈火寒冰~(催圖摧圖)

新的一年也請橘改大多多指教喔~
希望能一直看到橘改大的美圖~
我也會一直支持著橘改大喔~ O皿O

PS我好像打太多了??對不起~佔了那麼多版面.. -   -
回復

喔喔~
真的是看不太習慣卡菲正經的樣子呢..
還是呆呆的是他的招牌 xDD(卡菲:什麼招牌阿??)

被利奧拉宰的仁兄(?)是還滿可憐的..
屍體就這樣被放在旁邊
也許它在他們父子倆上方哀怨的看著他們喔~ xDD((喂喂..

這一串是還蠻長的~
那我要去看冰火啦~
我的烈火~~~(期待~) >  <
回復

橘改大真的好狠心阿~
那麼厭惡卡菲嘛??
小心摩卡的靈魂來找你喔~ xDD
話說..
好久沒看到摩卡喔~!

格勒祖孫的笑容還真燦爛阿~
被小凱斯閃到了! >  <
原來格勒也有慈愛爺爺的一面阿~ -   -??

寶利龍兔兔不耐煩的樣子好可愛~
我可以養他嗎?? OUO
可是餐錢可以跟他爸要嘛?? xDD

冰火還沒回
因為最近沒空
又想認真回..
所以..
晚點才回喔~ : P
回復

小火球真是個好哥哥阿~((或許是好媽媽?? xDD
卡布奇諾露出的無辜表情還真可愛阿~
如果小火球不跟你跳
我可以陪你喔~ >w<((徹底被小正太征服了.. - " -

那個~
利奧拉真的喜歡凱司了嘛??
純純的喜歡真的好可愛阿~~~
可是凱司只喜歡他的烤雞吧?!((不!!!還有牛排、蛋糕、甜點...... xDD

寒假要來囉~
橘改努力畫圖畫圖吧~ : D
回復