返回列表 發新帖
樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P

第一次相遇......
是看
回復

對不起我要做功課遲了回復...
電腦又懷了...orz不知為何電腦經常發神經T.T
現在應該沒事吧...上次我寫了一大段,enter完竟然只得頭頭兩句(第二句還要是不完整呀呀呀呀呀((暴走中
漫畫看上去很有趣啊(想快點看到><
我最鍾意有格勒,凱司和利奧拉那張(我要帶走那張><
是說利奧拉是別人的兒子啊!拿自己的孫送人就算,幹嗎連別人的也拿走呀呀
那老頭很不應該啊......(要有良心呀
回復

卡布奇諾怎樣看都是那麼可愛的((因為喜歡耍白痴...(小聲)
我愈來愈覺得小火球很可憐了T.T
為什麼卡布奇諾愈聽愈精神的O0O!?
太可怕了,那麼保父要讀多久小卡布奇諾才可以睡呀?!(n年也沒可能睡得到...orz)
如果大大看到這段文字的話,我的小電應該不會再吃字了...(感動T.T)
希望大大的也不要吃畫紙了^^
回復

更新得好慢啊(揍)
日日都開著電腦等好心急呀~~
終於可以看大大的圖了><(開心)
利奧拉的聖誕鹿裝很可愛呀(不過利奧拉本人應該挺無奈的=3=)
特別是那個鹿鼻...噗哈哈哈大大很幽默呀><
利奧拉和凱司我都認得,但看到後面那隻(?)奇怪的小孩就有點迷網了...
誰呀......=.=
幸好大大下面有注明是誰,如果不是我真的認不出(對不超T.T我記憶力很差...)
還有其他聖誕圖呀>,<很想看呀要快點畫好啊(摧搞中...)
回復

Oh my god!!!!>///<
畫得太可愛了上色超讚呀!!!!!!(歡呼中)
格勒愈來愈離譜了,繼續這樣的話連王子們也會被綁架喔(阿橘姊姊有沒有這樣的計劃呀?)
聖誕節系列的上色很美呀><我用來做了電腦的桌布XD(不過拉闊了...)
遲些放進手機裏吧!((阿橘姊姊不會介意吧......(心虛)

我有點不習慣直接叫別人的名字(叫大大有禮貌些)
既然阿橘姊姊不介意的話我以後叫你做阿橘姊姊了(廢話,都叫了四次了)
阿橘姊姊~~~(羞///)
回復

聖誕快樂呀^^
辛苦了要這樣趕搞((休息一下吧
這個......那幅脫光光的截圖是什麼回事呀......
我一看下去便看到那幅圖,剛剛我弟弟八卦走過來,嚇得我不斷拿其他網擋著,好險呀((=3=
被弟弟以為我有特殊僻好不就死得((雖然我真的有(揍)
哈哈哈......說笑的,好想看那張圖的完整樣子呀(根本是增加別人的工作負擔)

阿橘姊姊休息一下吧,聖誕節嘛
回復

好感動呀阿橘姊姊為了我而那麼努力畫(你什麼事呀你)
哈哈......自作多情了-.-
呀我要考試了所以少了上網......(小聲:其實我根本沒有認真溫書)

好可愛的小兔子兩隻呀><
我有預感2011年一定會行好運的!
凱司小小隻的很可愛呀((好萌
特別是他耳朵兩邊的兔子公仔
格勒扮兔子總覺得有點老...(喂)好像扮兔(?)吃老虎

哈哈阿橘姊姊新年快樂呀!!
祝你青春長著,學業進步呀><!!
回復

兔子真是可愛的動物呀(歎)
那麼可愛但竟然是肉食的真是失望呀((樣子可愛便行>,< (自相矛盾中...)
兩只可愛的兔子很悠閒喔......(羨慕///)
很想像他們那樣呀((我不要溫書
我想那幾隻兔子也會帶給我好運了,所以...我決定不溫書了!!!
哈哈說笑的 對不起呀常常發神經(知道就好)

好想看寶利龍的兔子板唷((喂
阿橘姊姊要努力喔,逛網頁也無所謂啦我會守在家中等你的圖的><
其實我也常常一邊玩online一邊到處逛的...
回復

1/4同1/5這兩張是不是同一系列的呀?
看上去挺像...
阿橘姊姊你那句利奧拉你快宰了你老爸,這樣世上就少了一個禍害了是什麼回事呀......
很可怕唷...
我喜歡格勒和凱司那張多些
我看
回復

好感動呀><阿橘姊姊你真的畫了出來呀>///<
那我不客氣了^^
咬著蘿蔔的寶利龍很可愛呀((很萌唷
我最喜歡到處搗亂的寶利龍了>.<(喂)
如果有顏色就好了,好想要色彩濱粉的寶利龍呀...(不要得寸進尺)=.=

是啊我的電腦又傻了...早不吃遲不吃就是上論壇才吃字
唉......很想打壞它再買過(沒可能)

看了阿橘姊姊畫吾命的3P了,寒冰很強大唷><
一招必殺呢
我又開始對電腦傻笑了...囧
烈火很可憐喔......
回復