樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P

好厲害好厲害~
我一直很喜歡橘大的圖
我有一直默默觀察唷(謎:這是變態吧?)
我很喜歡橘大的上色
線在連畫風也愛上了!

而且御我作品裡
我最喜歡不殺
橘大是不是很喜歡凱司壓?
我比較喜歡利奧拉
呆呆的無口系
回復

91# 橘改

是說你回好多喔~
超感動QQ

不可以欺負利奧拉啦><
(保護)
凱司就隨便你欺負吧XD

我也很喜歡GOD喔   嘿嘿

如果你覺得有人在看你
那大概就是我了喔~嘿嘿   小心一點(奸笑)
回復

喔噢噢噢噢噢ˋ
很喜歡蘭特抱著卡布奇諾
血狼在一旁笑的那張

感覺就是可能性極大的一個場景壓~~
橘大果然很厲害

我比較喜歡小鐵板的蘭特
但是亞砂版的蘭特好像比較符合他的形象
好苦惱壓(謎:苦惱什麼?!)

亞沙好像沒有畫血狼的樣子   印象中
然後御我大自己畫的就整個很像流浪漢
非常的符合血狼的形象XD

還有小火球抱卡布諾也很喜歡
雖然總覺得不可能發生......
卡:「小火球~唸故事給我聽好不好?」
火:「......」
卡:「小火球~唸故事給我聽好不好?」
火:「......主人,這是寫真集。」
卡:「咦?血狼說這很好看呀!」

不知為什麼,
看了那張圖會想到應該是這樣的場景(笑倒)

小火球真的畫的好帥壓><
回復

麋鹿裝的利奧拉大好呀><
超GJ
穿那麼搞笑的服裝還是維持一臉面無表情(還是其實那只是呆?)
總之利奧拉太可愛了~~~

唔......沒有別喜歡丹
不過他的結局好像蠻慘的
死了還要被復生感受身體腐爛的折磨(顫抖)
GOD比較喜歡亞藍和流星
流星根本就是另一個凱司嘛~~呵呵^^

蘭特應該只會搖搖頭認命的去收拾血狼的殘局吧
不然認識他這麼久也該吐血身亡了(突然很同情他)
至於小火球嘛~~
要是沒血狼  他就沒辦法吐槽主人了呀
所以他應該很感謝血狼(慢著)

不知道血狼穿上新的騎士服
大概需要經過多久時間就會變成乞丐裝呢?(笑)

恩......如果你喜歡的話
你要拿去畫我是沒有什麼意見啦!
想到小火球的表情會莫名的想笑(噗)
回復

莉奧拉是哪位?他被橘大你女性化了嗎?XD
他是座騎0.0   你你你你你.....還敢說你沒欺負他押
是吧是吧?利奧拉最可愛了^^面無表情的呆(驚)
第3張呀~~~會是寶利龍變主人,利奧拉又淪為座騎嗎?(揍飛)

讓丹和小白在一起就沒那麼刺激了
因為丹就是以苦戀聞名的(謎:不是吧)
所以不能讓他們在一起(笑)(謎:丹會殺了你)
不知道為什麼,感覺冰徹斯就是一整個帥呀~~~(又瘋了)
不管是流星的剋星,還是視流星為剋星的人我都很喜歡
日向、那個將軍、那個死士(三個就忘記兩個,表示記憶太久遠了ORZ)

太可惜了!
蘭特竟然一次也沒有對血狼拔刀相向(喂)
大概是血狼還沒做出讓蘭特忍無可忍的事吧(他的包容心真大)
真不知道為什麼兩個差異性極大的人會湊在一起.......難道──
蘭特的夢想就是把血狼改造成符合騎士精神的騎士(這也太困難了)

唔......總覺得卡布奇諾再呆也呆不過自己的老爸!
卡菲可是卓根家族的呆腦始祖呀!
感覺上只有卡布奇諾真的是卡菲的兒子呀

「因為已經很熟戀了」的意思是他不只熟練,甚至已經戀上那種感覺了嗎0.0(大驚)
是嗎?原來是被蘭特指導過,
那麼蘭特想把血狼「導回正途」的揣側似乎是有了一點點的證據啊!

可以問一下你上色之後的那些紋路是怎麼弄的嗎?
回復

(愛心)現在才看到最後一張賀圖
利奧拉好可愛唷><
決定了!抱走(慢著)

那個漫畫是再連載的意思嗎?
最新的那一張很完整的感覺
橘大真的不打算出本嗎?
雖然我不一定能去(來亂的)

喂喂!
那是在腐什麼?
凱司走開(推走)
利是我的(抱住)

(某詡在別人的地盤亂搞被拖走)
回復

為什麼為什麼為什麼
我比較喜歡不殺的說
真是!
吾命很多了耶~~~~~~~~~
(耍賴)(謎:妳滾一邊去吧!)

不殺一直線很好呀~
很好看呢
我會繼續支持呢!

開開玩笑的
我怎麼會殺掉你咧?
殺掉你我就不能看你的圖了耶
這是你的地盤沒錯唷(笑)
回復

挖ㄚ阿阿阿~~~
寶利龍是怎麼回事?
看起來好好吃呢(驚)
整個就是烤的很好吃的可愛麵包嘛XD

利奧拉和凱司的那張我很喜歡利
凱司的表情好......好......
好適合凱司壓(不太知道怎麼形容)
看了很想揍的那種?

父子情深壓1/4那張
好空洞的眼神
那是機器人利奧拉嗎?
殺人機器(顫)

1/5
呃~
那是祖父和孫女的組合嗎?
凱司就是女孩子嘛~~
哈哈哈XD

這些圖可以抱走吧?
(跪)
回復

昨天一上線就先來看看
發現我的回覆下面寫著
「回覆在下面w」
很高興的往下拉

耐哞?!
電腦把我的回覆吃掉了啦><

後來游標移到橘大的頭項旁邊
才發現橘大正在線上呀
害我以為活生生的上演回覆逃亡記

如果可以吃寶利龍麵包
那我可以考慮不打凱司也不打利唷(謎:囂張什麼?)

橘大橘大
可不可以畫摩卡和利奧拉的組合呢?
或者米哲瑞和摩卡?
(謎:不如畫利奧拉漢米哲瑞一起喝摩卡咖啡?)

橘大喜歡摩卡嗎?(我是指大皇子)
回復