查看: 16092|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 【好物推廣】無用小軟體しめじ桌面小精靈XD

しめじ簡單來說就是會在你的螢幕上跑來跑去,在螢幕邊邊爬上爬下 而且還會自動繁殖,
甚至有時候還會把你的視窗搬走妨礙你的超級無用桌面小精靈★ (喂#)(不過據說官網的副標也這樣說(欸#)

先丟個しめじ的官網:http://www.group-finity.com/Shimeji/download.html
▼有三種可以下載,越右邊的越煩人 (欸#)

請注意要玩的話必須要有java喔
java官網:http://www.java.com/zh_TW/download/windows_ie.jsp?locale=zh_TW&host=www.java.com

以下是動作環境所需的配備↓ (JAVA要記得更新到它需要的版本,否則しめじ叫不出來喔)
OS Windows 2000、Windows XP、Windows Vista
CPU   そこそこのやつ

メモリ 64MB以上の空き容量  
ハードディスク 1MB以上の空き容量
ランタイム Java Runtime Environment 6

剛開始下載是香菇人(?)
這個只要修改圖檔,就可以自行製作的しめじ(Shimeji)
就跟當初的養賤兔程式一樣,可以讓小精靈在桌面到處跑!

以這個概念來認識這支程式,大概就沒問題了0w0+
小精靈動作的豐富與否,來自於繪者製作圖示的多寡
而在P站上,使用しめじ來搜尋的話
就可以找到許多繪者分享的小精靈囉!

也可以自己畫 不過修改圖檔時最重要的是檔名
開起紅框部分 裡面是程式的圖檔 可以隨意修改圖檔 檔名要跟原來一模依樣

養了我家的義呆 我只有一個感想 它怎麼可以這麼煩
我才出去上廁所不到十分鐘它居然增殖幾十隻((而且他們有繼續增殖的打算==

大家也一起試試看吧 養一下煩死人的寵物=ˇ=

評分

查看全部評分

回復

1# 千憶
好可愛)
養一之玩玩看=ˇ=
希望他不要繁殖太快0..0
回復

你說的沒錯~
他真的好可怕啊!
啊~~不要把我的視窗關掉~~
以上是我得吶喊聲~
回復

好可愛!!!!(尖叫!)
樓主可不可以把你做的意呆傳上來~
好可愛喔.............
回復

這個超可愛的押~~
我也要來養一隻~
回復

請問windows7可以用嗎?之前我曾點過類似的 但進不去
回復

回復

官網打不開
SO SAD=(
有人知道別的載點嗎?
回復

哇!!