查看: 4203|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推薦鳥籠學級

作品名:鳥籠學級

作者:真柴真

內容簡介:
一名從另一邊世界來的失億少年,御影,接受生物老師釘家的建議轉到鐘樓學園資優班1-A,
班上的同學個個古怪自私任性,當同學之間有任何摩擦誤會,御影會看到他們的影子產生變化,
在另一邊的世界就會發生危害人類性命的事,每集御影都會被校內廣播叫到某處報到,只有平息這邊
的混亂,才能達到另一世界的平衡!

喜歡它的理由:
一貫的描寫人性黑暗面,內容帶點血腥卻又不會讓人不舒服,是我最喜歡的作者---真柴真
的新作品,第一集在2010年2月出版,目前台灣已經出到第三集了!  御影平常的樣子就像是希望這個世界
一直很和平,然後安靜的過生活,但是到緊要關頭(問題一直解決不了的時候),他的理智線會斷掉,
我超愛他那種冷靜講話,話中帶刺卻又針針見血的感覺!!!

御影到底什麼時候才能回到原來的世界~那就跟我一起陷入吧!!!

不知道圖片為何顯示不出來~"~
貼個線上版的漫畫連結http://dm.99manga.com/Comic/6200/

雖然我還是比較支持直接買XDDDD
回復

哦哦哦
這套漫畫我看過哦
是覺得還不錯~~
正考慮要不要買的說
回復

夢喰見聞
那個字念法是ㄘㄢ
不過這個字是打不出來的
要有手寫器來寫
我有看過那部喔~
不過我那部沒看完
我這在考慮要看鳥籠學級
因為有點感興趣~
回復

真柴真老師超棒的www
夢口食見聞我整套都有收~
鳥籠學級也期待了好久終於出版了
不過我才買了第一集OTZ"

支援鳥籠學級的圖~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

+1
同樣支持、推薦~
畫風和故事都很好的作品!
回復

我同學壓
每集都有買的說
每一集都超好看的啦
回復

真的嗎!?
畫風很不錯呢!!
沒看過說...((跑去看

謝謝大大的推荐啦(笑
回復

真的很好看~
感覺是本算挺黑暗的書
但在有些地方會出乎意料的好笑~
有時候會先愣一下然後就瘋狂的打滾+狂笑
是說很想看文披的臉說(欸
原本以為會看到說~~~但居然沒有QAQ
然後其實我滿喜歡由海和限的說(掩面)
因為由海很有貓的感覺說~而且重點是我覺得他很萌////
雖然他的佔有慾....強烈到....恩...後面是秘密唷(被群毆
而限呢~則是因為他看起來酷酷的不過卻呆呆的~很可愛~
但最酷的還是御影吧~斷線的時候(?)很厲害呢~
但平常熱心的樣子也是很可愛ˇ
是說其實這本也有點腐味吧(掩面羞(喂!!別裝了
呵呵~總之~這套真的不錯~推~
回復

第四集要什麼時候才會出啊,想看後面xD
第三集超好笑xDD,兩個惡魔啊!(爆笑)
由海啊,一開始看起來很可憐,然後便恐怖˙口˙,然後後面又便可愛(真是多變)
御影啊,看起來就是個天然受(喂)不過那個斷線是怎麼回事啊XD
小公主應該沒被……吧?(自我安慰著)

另一個世界的人,好像都是動物的樣子?
一開始那兩人有兔耳的˙��˙
後面有看到蝴蝶翅膀。
回復

喔喔~
我也有看過呢~ ouo
是我同學買的~
說真的
御影好衰.. -   -
回復