樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『此地公關三百兩!』〃十年了,你在哪?我在這。

62794# 玄無

˙ˇ˙
那我要怎麼叫你阿XD?

有認識叫玄的 也有認識叫無的

夜夜月沉了嗎˙ˇ˙(戳戳

回復

疑,大家都沉了˙ˇ˙(望著剪刀(笑
那我也去讀書了>A<,掰。(揮手

最後,再來個

公關部生日快樂∼∼

(大紅字愛好者>��<

話說,如果來抓周的話,該不會抓的是鞭子吧˙ˇ˙(喂,哪有人放這個的。

回復

62796# 玄無

唔,那就教全名好了˙ˇ˙

玄無姊姊ˇ(撲
我先下了噢XDDD(揮手(親

回復

啊那個……我沒去過PF耶……(驚恐的看著上一頁
可是我記得你啊……慧慧啊……恩有打過幾次招呼(遙望

好吧,翹班……說得挺好的(畫圈圈去(真的很久沒來了,
因為都跑去玩線上遊戲……(被毆死
不過最近又沒什麼心情玩……(再度遙望

小翼翼……加拿大的雙重國籍啊……(還真的不知道
加拿大是講什麼語言啊……?加拿大語˙口˙?

回復

小玄玄∼(接(好久沒玩傳接遊戲(?

嗯……貌似是同人展……大概跟FF和CWT差不多( 望知識+

回復

嘿嘿,真正的新年快樂(等很久了)(喂)

2011新年快樂:)
民國100年!

臉書:[email protected]
沒頭像的那個就是了(欸?)
很少上就是了

小小夜的聖誕日好慘……又冷又濕……
今天也好冷……

在這度過兩年的跨年啊……(記得去年還在討論畢業旅行是吧)(?)

回復

好久不見.....
突然FB被加御論社團,然後心情之非常激動,然後就跑來這留言了OAO
沒用噗浪感覺完全斷絕了音訊啊=  A  =(好自閉(死

最近也才到墾丁畢旅完......風好大好恐怖OAO
學測什麼的還是令人煩躁=      =
--------------------
古蜀文明,我有看有看OAO!(舉手)(被人抓去看)
人少少的,很好
印象最深的就是他宣傳圖上的黃金面具......明明圖上很大張,實際只有半個手指大(好坑人的感覺
面具長得很古怪,實在不能想他原本長怎樣
陶器什麼有一個,大約有八成都是白的(補的),拼的人實在很強OAO
......看完感想,古文明什麼的都很古怪神奇。

我覺得故宮的羅浮宮展,展希臘古神話,很有故事性的展,很浪漫XD(我比較喜歡這個(你也太跳

回復

噢嗨嗨......XD
好久沒來阿阿阿阿阿阿阿阿阿
同樣看到阿玄的貼文就跑來了QAQ
小雅的人設真的好讓人懷念...
再看到有種莫名的激動所以就跑來了OAO!!
HIHIHIHI

回復

66293# 阿玄

阿玄玄玄玄XDDDD(接+抱

欸欸好啊一起來泡吧XD還有冬天要泡溫泉阿!(喂

回復

66295# 阿玄

稀有的男性會比較危險噢XDDD

有噢XDD

還有抽血機的樣子XDDD(抽水機改良

回復