返回列表 發新帖
樓主: 渟婷
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推!王道進化(更新三、四集封面&心得)

**劇透有**

王道3心得:(過很久了,所以有點給他忘記內容。)
原本以為十七已經不會隱藏實力的,
沒想到最後還是......
這集比較有爆點的大概就是以撒的過去吧!(詳情還是自己看內容吧!)0<

王道4心得:
嗯……
果然十七在被逼到絕境時也無法繼續隱瞞自己的實力,
關於我的推論正確我十分的高興!(喂)

但很可惜在這集素月死了,
千算萬算果然還是逃不過死劫。
素月不想宮墨羽死,
可宮墨羽也不想素月死。
看最後番外寫的內容就知道了……

這就是這集的兩大爆點吧……
不過這樣會搞的我很想知道十七到底是何方神聖啊!!!
回復

要不是預算不夠只買到第二集
其實在漫博時就想要一口氣買到第四集的說!
雖然十七一直很猥瑣
但是從第一集就瞭解他是個身藏不露的人!
超期待看到他的表現!!
回復

已經網購了第一集和第二集∼
希望會是很好看的作品∼∼))期待
回復

>回樓主(內容討論)

其實十七他一直都是隱藏實力的喔,只不過中間都有小透露一些就是

然後以撒的身世其實不意外,因為角色介紹就有說了喔

不過他以前的遭遇真的是ˊˋ(哀傷

然後第四集其實我有猜出來素月會死了,但是真的看到的時候還是很痛

我很喜歡他們兩個生死與共的情誼(雖然在我眼裡是愛情(慢著

但是讓我驚訝的是另一個人的身分,沒想到居然和小白有關係XDD

不過幕後的那位其實已經有大概的人選了(自己猜的

所以現在整個超期待下一集,不知道還要等多久ˊˋ
回復

>>炎煌
比較不能確定的算是結局,內容大體上都還不錯。

>>璃櫻(內容討論)
十七的實力幾乎都是小戰戰(?)在透露的。ww

以撒的話,其實我是把他的過去也算在身世之內,
用詞不當還請見諒。

不過不管是以撒的過去,
亦或素月的死都很令人動容(其實宮墨羽在番外的舉動也是)。
讓人感覺上宮墨羽跟素月對對方的想法已經超越了友誼(變愛情)。

其實我對那位大概是幕後黑手的仁兄與小桃有著不一般的關係感到有些驚訝。

光是番外作者寫的後來發生的事就已經很掉人胃口了,
期待下一本+1。
回復

15# 渟婷

網購的實體書已經拿到了·
不過應該還有段時間才能閱讀∼
太多小說排著等我翻閱了∼∼∼∼))))淚

不過這個一定要先看∼
真的好看就直接把3和4買下來∼)))笑
回復

>渟婷

也不一定啦,以撒那件實情也讓他出招了阿XD

雖然其他人不知道但是讀者們都知道XDDD

原來,不過他以前的遭遇真的是ˊˋ

但是那件事情背後好像也有幕後的人耶,說不定跟這個會有牽扯也說不定

看來我們都覺得宮墨羽和素月已經變成愛情了呢XDD

其實到現在都還表留實力的人是小白才對吧XDDDD

番外篇真的是掉人胃口,不知道下集會不會有驚人的事情呢XD

>炎煌

我跟樓主一樣都覺得這部作品很好看

建議找個時間在看吧,因為看了一本就會接下去看

一方面是因為有好笑的情結,另一方面則是會隨則故事發展想繼續看下去XD
回復