查看: 5775|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推!王道進化(更新三、四集封面&心得)

作品名:
王道進化(此為小說)

創作者姓名:
冬瓜無毛X青羅扇子(雙作者)

繪者:
布丁

出版社:
威向出版社

內容簡介(其實是第一集背後簡介):(喂)
目前還是暗薇學園新生的三人因為各自的理由被迫住在一起,
明明理應是白金徽章等級優等生的以撒和戰天行兩人,
兩人的「美色」卻淪為尉遲十七這史上最卑鄙陰險傢伙的斂財工具,
這個帳還沒有算清楚,三人卻又被捲入學生會與護衛隊的競爭當中,
並再次陷入了恐怖的經濟危機!
為了解決財政問題,三人決定暫時放下彼此成見,
一起參加擁有巨額獎金的校際爭霸大聯賽!

主角群:(應該只有這三位吧……)
以撒,出身商道世家道格拉斯家族的花心大蘿蔔。
戰天行,出身黑道巨擎戰家,俊俏冷漠。
尉遲十七,身世來歷皆不詳的神祕人物。

它的特色:
嗯……“很、猥、瑣。”
不要說我亂講阿!不然自己去看吧!

不過後來就比較正經了,
而且戰鬥場景的描寫也很細緻。

推薦它的理由:
八字結束吧!
輕鬆有趣,猥瑣好看。(被巴飛)

好,不開玩笑了,
其實它本身算是我很喜歡的搞笑奇幻風小說,
但作者在景物、人物的描寫上應該是栩栩如生。(用應該是因為我不知道其他人是不是也這麼認為)
而且從第一集開始就有很多伏筆等著我們去跳,
值得推薦! ><b

王道1、2、3、4圖:
1:
2:
3:
4:

心得:
尉遲十七整個人就是個謎,感覺上他很深藏不露。(但也有可能是我自己亂想)
我覺得:
王道1是走搞笑風的,
王道2中的劇情就開始變的緊湊,
而在王道2中,原本應該很凝重的氣氛卻常常被尉遲十七的一句話打破,
使的劇情中的冷凝感瞬間跳躍到一種玩鬧般的氣氛。

三、四集心得(有劇透in11樓)

**
睽違一年我終於等到第四集,
我馬不停蹄(?)的跑來更新。
以後也會繼續更新,
而心得因為可能會不小心劇透所以就用回覆了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

唔~~ 有在書店看到~

你降~ 感覺讓我更想看.......... (掙扎)
回復

我有看過可米誌裡的片段
我喜歡戰天行啦!!((捂臉
破軍也好帥.....((你根本只注意人家的臉吧!!
十七無疑是最神祕和最搞笑的角色!!((點頭
最好笑的是十七猥瑣以撒和戰天行的時候~~((笑翻
回復

婷和凌早安∼∼

這本書我好像沒看過?
是哪個出版社呢?

圖還不錯呢∼
我會看封面和封底文案來決定要不要看

之後如果有看到就借來看好了∼
回復

我是看到可米誌中連載的內容才對它有一些興趣的
是說我還以為主角群是暗薇隊的全體人員呢!!
然後最重要的主角是愛德華?
原來是我搞錯了啊~~
回復

其實我沒看過這本
但是因為這本書的作者讓我充滿了動力(喂)
不信的自己去查查看XDDD

我同學看的可米上的連載說還不錯
但我一向都跳過小說....
回復

正確來說作者是【冬瓜無毛】跟【青羅扇子】喔

然後主要角色其實有六個,就是暗薇校隊的六個人

不過那是三個算第一是主角,另外三個算是第二主角

可米誌7有人設喔,然後出版社要著名是【威向出版社】喔
回復

推推+1
我有看過  我覺的還蠻好看
尉遲十七整個猥瑣的非常有特色XD
回復

王道還不錯看~
感覺十七一定是個大迷團
真想知道XD
回復

好看(拇指

尉遲十七的身分能力都讓人很想知道
但是最想知道的其實是尉遲十七寫的那篇跟落美人有關的BL小說!
還有他拍的照片阿!
(摸鼻子.............為啥濕濕的..爆血)
阿阿阿阿阿阿阿∼
回復