樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】指定同人圖比賽:魔王篇

見到各位都畫手的圖都畫得很有魔王氣氛很棒喔><我則畫不出那種氣氛OTL
在下今天也交稿了XD
最後沒有畫黑格~因為自己覺得主宰這知魔王比較有意思和特別XDD(被眾巴)
回復

大家都要加油!!!><
其實我也很想和大家交流下><
回復

104# 星詡

你過獎了><我還很遜~~
第一次在這參加比賽,請多指教了><我不介意別人比意見我的說><

我見到參賽的各位也很勵害啊~~
黑巫喵的上色很棒啦~~頭髮都閃閃發光的說><
ICICLE的那張我第一眼看上就超喜歡的了~上色超漂亮啊~
回復

109# 星詡

依?未過啊,不是11月10日才截嗎?
說之前因為論壇問題廷到11月10日的說~
回復

我也很喜歡零藻的上色啊>口<~~~~~~~~
無線繪很棒~~我一直都覺得那種會無線繪的人很勵害的說>口<
回復

>>Free
在....在...在在在下受不起!!!!=口=
航穹的圖我也很喜歡!!!
我在交稿前就覺得他的很棒了!!!
因為我覺得圖除了要好看外最重要的就是表達出來的氣氛和氣勢!!
航穹那張圖我拉下看第一眼就覺得很有氣勢!!!
謝謝~^^

>>連璉
謝謝喜歡><
連璉你那張我也覺得很棒啊><氣勢和氣氛都超好的說><這點我就做不到了..
其實由你浮上水那時開始就不默默了(被巴
來一起交流吧~~(轉圈圈

其實我也在想比賽都未完我這個參實者卻一直在說東說西好像不太好!?
不過見到大家的圖和有部份有參賽的人有在這留言於是自己也就忍不著的想留言了><
不竟是同好而且大家也有各自的繪圖風格
覺得能在集合在這真的很感動
最少我自己的區住地方是超少人畫吾命
回復

131# 連璉

嗯嗯~~有部份我覺得特別的都記得>////<
其實我倒喜歡圖貼和回言貼分開來
因為這樣看圖的都能清楚點
不怕被部份留言截了又不知去到那地方才再有圖看XD

我也有那種感覺(雖然有時我也會潛一段日子才上來(喂)

今天又見到很多人交稿了
是說今次的高手超多!!新交的稿都很漂亮!!!

是說我好像特別崇拜會畫無線稿的人啊..那種繪圖方法覺得感覺很好><

ps:是說我都好像變得會在觀眾席吹水...(扯+拉題)
回復

>>連璉

吾~怎麼說呢,就是在一個貼中,貼了一幅圖後,下邊隔了幾人的留言
才再又貼出一張/幾圖來,下邊又隔多幾人留言,才有貼一張圖出來
這種,我覺得看時要找圖很麻煩而已(懶人喂

網路合圖???即是怎麼樣??@@

今天有張超強大的ww<--對對!!我也覺!
那張我也覺得技不如他,太勵害了><
!!=口=
太神了...無線繪的人多都是已經有了個印像在心才畫得出吧..
我還是要用線來助我去繪形啊OTL...

呃...發正我們都聊起來了...(被眾人踢出壇外

>>綻櫻
依??線稿不難啊我覺得,不就是畫線?? 我覺得能不用線稿就能畫成形的東西很勵害>< 如果畫不出線稿直接用上色不是更好嗎??綻櫻是可以不用線稿就畫出圖的人??

可能今次禮物豐富所以多人參加?XDD
不過我倒是很喜歡今次的題目而跑來玩XDD~
回復

>>連璉
喔喔~~原來如此XDD
是說就像每人畫一個整體的人物然後再key上去那樣嗎??
(如果n個人都畫同一個角色不就變成一張角色show了?(笑)XD)

不會啊好像廷有趣~類似的也有聽有作家會玩接龍本呢

是嗎..但我自己畫無線會畫到一團團子樣囧....

>>綻櫻
試試好快的一筆過畫吧
我畫每一筆都是很快的那樣一筆
反正是電繪,如果那一筆畫得不好的話可以重畫啊
(我機乎每一筆都畫過2~3次..)

加油>口<(被魔王拐來+1)XD

===============================

聽到有人提起妖怪少爺(喂
這兒有位超迷這套的啊!!!!!!!!(大力揮手(喂
羽衣狐竟然是姐姐!!!

(糟了這貼好像越來越歪會不會不太好???但又好自然地很想聊~囧)
回復

151# 銀色流星

可惡我笑了!!!!XDDDD

>>nancy9310
大大上色很強大!!!(拜)
可惜好像未完成???但感覺已經很勵害了!!!><
回復