樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】指定同人圖比賽:魔王篇

83# KreslayerVIIX

KreslayerVIIX 有看見圖囉! 很漂亮!

PS:小茹 謝謝你的喜歡^///^! 因為閒、我後來又換圖了...而且可能還會再換....(喂!
回復

132# 喜薇

我忍不住想說......
線稿比較難吧!?   < 這人摸了一個月的電繪還是摸不出線稿 (蹲牆角
回復

138# 喜薇

我畫不出自然的線條阿,怎畫都會成為抖動的毛毛蟲.....(掩面
所以到目前為止都是直接畫的 (這是直接放棄線了吧!?
塗塗改改是很好玩、不過有機會還是會希望兩種都會才更好玩!
(目前努力跟電繪筆培養感情中,雖然都培養一個月了還是不熟...)

PS:我不是被獎品釣上來的...是被魔王拐來的.... OTZ
回復

TO:喜薇
原來是要快速畫過啊!!!
我是因為一直畫不好變成越畫越慢..
感謝大師指導!!! (跪拜

妖怪少爺我也有看耶 (傻笑)
是說...比起劇情,其實我最在乎的是少爺以後倒底會不會和總大將一樣"長(ㄔㄤˊ)禿頭"!?
總覺得那超帥氣的頭髮立得很不自然,未來長禿的可能性好高? (淚...) ((少爺:我才想哭吧!))

-----

最後、回主題~
要截止了耶,真讓人感傷 TAT !
不知不覺間 每天期待新的魔王圖的日子要結束了...
接下來回去潛水+磨練畫技,下次比賽再浮上來換氣好了! (揮手+下潛  <喂!會窒息吧!!??
回復