樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】指定同人圖比賽:魔王篇

(回樓上)

小氣球快畫吧XDD

延期有點久呀~~相信你畫得完www
回復

咦這裡竟然默默的聊起來了XDD

那我也要說我也默默的很喜歡很多人的圖~~XDDDDD

零藻跟喜薇的也很愛www其他人(我沒一一記暱稱......)的也有些覺得很符合主題所以其實我有在想前三也太難了QAQ
可是又因為莫名的堅持所以沒換圖(掩面)

沒關係.......看到很多好圖我就開心了XDDD
回復

130# 喜薇

咦謝謝(大羞)
原來你記得我那張嗎?~><

是說其實也很想默默的喜歡哪些圖但......也是因為很多人都說喜歡哪些所以我也忍不住就......(掩面)
XDDD
交流嘛好害羞(不對)其實之前好想開個帖大家一起放圖但實在想不出很吸引力的理由
(誰會在黑白講特地放自己的圖純交流呀這真的會有人來嘛(遠目)

真的有人我覺得畫的很好耶~不過我發現幾乎都是特地辦一個帳號來的,感覺不會想被搭訕(不是吧

嗯嗯明天就10號了耶~緊張又期待的說www因為競爭好激烈~~~
回復

132# 喜薇

你是說圖文區放圖黑白講放回言嗎?XDD

啊~不知真開了那帖會有怎樣的反應?(感覺會很莫名~
不然來個網路合圖?XDDDDD

嗯嗯我也覺得這次競爭好激烈(也才參加這一次比賽的人
今天有張超強大的www

其實我.....是先會無線才會畫有線的(掩面)連我自己都覺得順序反了吧!!!!!!

是說在這邊聊起來可以嗎(欸你
回復

137# 千匕

小鉛筆XDD

我同學是很會畫無線跟有線讓我很崇拜他XDD~

嗯嗯不知到最後會變怎樣也讓我喜歡這種畫法www

我有記得你的圖唷~~黑白的XDD有陰森的感覺ww(咦
回復

138# 喜薇

噢我知道你意思噢XD~
我也不喜歡找圖的感覺~~

合圖唷~就是反正電繪的畫布可以一直加大,所以可以很多人合圖呀XDD
用信箱傳圖的方式~?這樣比較快~

不過我說說的而已......感覺沒甚麼人想這樣(淚

無線繪可以畫的比較自由呀www可以隨時改XDD

只有取前三我覺得好可怕(目(欸你
回復

144# 千匕

可愛呀?XDD(羞

我看過妖怪少爺的前面連載~~後面的因為沒錢買單行本所以......(跪地

不過似乎不錯看的樣子?~

嗯嗯為了避免變成聊天,我要說......最後一天交稿的人也太多了吧!!!(驚)

到底是多競爭.......
回復

155# 架遁

是說我也超替你緊張的ˊˇˋ(噢你還記得我嗎?~

因為看到上傳時間是23:59.......

很讚耶那張圖www
回復